На сайте с
12-06-2009

Калетра- Ставудин-Амивирен- Моя новая схема. Каких побочек от неё теперь можно ждать?

Такую схему мне назначили сегодня , после неудачного приема - калетра , азимитем и дизаверокс. От которого у меня упал гемоглабин до 40, потом переливание крови. потом .................................. Много было чего , немного пришла в себя. Что скажите ребята про новую схему. Пока не решаюсь пить пару дней. Хочу послушать немного ВАС. Вич с 2004г., терапию принимала только во время двух беременностей, по назначению в 2004 и в 2011 году. В этом году обнаружили ещё и гепатит С

14-11-2016 22:07
На сайте с
31-08-2010

Регаст кстати тоже порой грузит не по детски ,накатывают переодически депрясники

15-11-2016 18:42
На сайте с
31-08-2010

И ещё,можете умничать сколько угодно.
А тольяттинские за этого врача знают очень хорошо ,и только хорошее.
Так что ваше мнение против её утверждения,вообще слабенькие аргументы..,я всего лишь донес инфу,дальше каждый сам как хочет так и воспринимает

15-11-2016 18:46
На сайте с

Цитата
ралтегравир-несовсем хорошая таблетка со слов моего доктора.  

Цитата
Пральна) А Тивикай, Генвойя, Стрибилд-вообще дерьмо отстойное.   

Цитата
 о ваше мнение против её утверждения,вообще слабенькие аргументы 

Утверждения этих **врачей ** давно известны. Живете с комбикормом, калетрой, эфавиренцем и прочим говном как то? Вот и не рыпайтесь.

Аргументы же на самом деле выглядят так :

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/11/what-to-start 

*Dolutegravir/abacavir/lamivudinea—only for patients who are HLA-B*5701 negative  (AI)
*Dolutegravir plus either tenofovir disoproxil fumarate/emtricitabinea (AI) or tenofovir alafenamide/emtricitabine (AII)
*Elvitegravir/cobicistat/tenofovir alafenamide/emtricitabine (AI)
*Elvitegravir/cobicistat/tenofovir disoproxil fumarate/emtricitabine (AI)
*Raltegravir plus either tenofovir disoproxil fumarate/emtricitabinea (AI) or tenofovir alafenamide/emtricitabine  (AII) 

15-11-2016 19:43
На сайте с
31-08-2010

я понятия не имею чего ты там выкладываешь,а ввиду того,что ты путаешься в терминах ,когда разговоры идут о политике,я и вовсе начал сомневаться в твоей компетенции и полезности той инфы,что ты выкладываешь.И наоборот,я имею понятие о компетенции нашего врача,она не раз доказала своими реальными делами,в отличие от здешних писанин.

15-11-2016 20:04
На сайте с

Да мне насрать.

зы. вы едите говно, потому что вы в рашке. эфавиренц- предел мечтаний, ха-ха. почему так ? потому что, вобщем, вот.

15-11-2016 20:11
На сайте с
31-08-2010

ха..насрать ему,ну -ну,это всего лишь твоё лицо

15-11-2016 20:19
На сайте с
12-06-2009

Цитата

Скорее всего. Мне она писала только о Калетре и Дизавероксе.
ничего я е перепутала в августе я вам писала именно назначенные мне препараты. Пришла на прием в сентябре и попросила сдать анализ на гемоглабин. Мне ответили отказом, мол - Рано ещё что то сдавать и прописали именно это- калетра , азимитем и дизаверокс. На вопрос почему смена препарата ответ- Это то же самое. Прийти через 2 недели и сдать анализы. Я пришла и сдала 23 сентября утром и в обед мне позвонила мед сестра и сказала срочно приехать и отменить все препараты срочно. что гемоглабин упал . Спрашиваю , какой он? Ответ. Вам врач позвонит. Позвонил врач через час и сказала, то же самое . Спрашиваю какой гемоглабин ? Ответ- Не важно уже. Приезжайте в понедельник к нам. приехала 26 сентября сдала анализ . через 5-10минут ответ по их компу пришел . Врач- Ой тут ещё хуже. Спрашиваю какой был и сколько стал? ответ- Не важно . И только медсестра тихо произнесла 23,09 был 58, а 26,09 стал 40. И тут понеслось от врача - конечно мы вас можешь и сюда госпитализировать , но вам лучше ехать к своему инфекцианисту в поликлинику. Я сейчас ему позвоню и он вам даст направление на госпитализацию в больницу. какая сейчас дежурит. Ну конеееечно , может скорую и мы бы могли вызвать , но лучше ехать в свою поликлиннику. Цитата
Самое странное, что у Марии врач из старичков. Она её действительно ненавидит что ли?
Ставудин назначить....я охреневаю просто....
А эту вторую схему мне назначил уже Савинов. 14,11. Так как я когда выписалась Вехова была в отпуске и меня к нему прикрепили и я пока у него, хоть и Вехова вышла уже
Цитата
Я тут переспала с мыслью о Марии и её проблемах, и вот что подумала. Может зря про врача так? Мы ж не знаем какое состояние на данный момент у Марии, а сама она не пишет. И что-то мне подсказывает, что она и не знает подробностей состояния своего здоровья на данный момент.
Короче, я заморочилась немного, и мне не нравится что из всего этого выходит.

Мария, извините, но когда вы начинали терапию, а было это в начале августа, я вам писала, что на Зидовудине надо следить за гемоглобином, так как он может упасть. Но он у вас упал до 40!!! Как можно было допустить такое?

Также у Марии были проблемы с почками. Вот тема
Вы поймите , не глупая я настолько, чтобы что то не слышать. Я задаю вопрос- какие результаты? ответ- Не важно. Цифры говорю какие ? ну тут и понеслась каша во рте у врача , без цифр вообще. С почками проблема была решена уже и всё в порядке с почками, кроме моего пелонефрита , но есть он и есть, обострения уже были решены и к августу и к сентябрю тем более. Я просто никогда ничем не болела и у меня даже карточка в обычной поликлинике всегда теряется, потому что тоненькая как лист. Мне просто не везёт с врачами, я им доверяю своё здоровье, а как выяснилось зря. Написала жалобу призиденту , перенаправили мою жалобу в Мин здрав России , а от туда ответ- обращайтесь в МИН здрав Сам обл и всё. И вот к теме выписанных мне препаратов во второй раз Калетра- Ставудин-Амивирен . Спрашиваю у Савинова- Это точно мне больше не навредит? Ответ- Я что самоубийца что ли ? Я одного не пойму- может я эксперимент?

15-11-2016 22:13
На сайте с
5-03-2013

Идите на приём к Чеснокову, пусть он решает что делать дальше. Это ни в какие ворота не лезет. Всё то, что выше написали ему расскажите.

15-11-2016 22:34
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Идите на приём к Чеснокову, пусть он решает что делать дальше. Это ни в какие ворота не лезет. Всё то, что выше написали ему расскажите.  
Меня на ноги подняли хоть чуть чуть заведующая моей обычной поликлиники и немного врач инфекцианист , опять то моей обычной поликлиники. И то они сами в шоке ото всего и как при Вич поднять на ноги пациента . где врачи из СЦ тупят настолько, они не знают. Я на приём стала брать маму, чтобы она была хоть свидетелем их слов, слов врачей в СЦ. А к Чесновову записываться надо? Или прийти и попасть ?

15-11-2016 22:48
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 вот к теме выписанных мне препаратов во второй раз Калетра- Ставудин-Амивирен . Спрашиваю у Савинова- Это точно мне больше не навредит? 

Навредит. Если не сразу, то со временем точно.

15-11-2016 22:54
На сайте с
21-10-2014

Мария, бейте тревогу, предпринимайте всё . То, что вы сейчас принимаете-это убийственно для вашего организма.((((((((((((((((((

15-11-2016 22:59
На сайте с
5-03-2013

Мария, вот честно, слов нет... я вам сочувствую очень, но с терапией всё-равно решать надо вопрос. К сожалению, я такой же обычный пациент, и совершенно ничем не могу помочь.
Сил вам и терпения.

15-11-2016 22:59
На сайте с
5-03-2013

Я к Чеснокову так просто заходила. Можно в регистратуру позвонить и узнать. Сейчас тел. напишу.

15-11-2016 23:02
На сайте с
5-03-2013

374-31-80

15-11-2016 23:04
На сайте с
3-02-2012

15-11-2016 23:32
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем. Буду действовать как то , не знаю как конечно пока. Но умирать не собираюсь

16-11-2016 22:16
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Заменила Калетру с Зидовудином на Презисту/Труваду, затем Презисту на Исентресс, а Исентресс на Тивикай)
Меня и Исентресс устраивал, но он закончился. А Тивикай, как раз сегодня узнала, до лета где-то в наличии.
А. Да. Исентресс у нас на всю страну получали 11 человек!!!  
а если опять закончится? такое лекарство приблатненое, что наверняка в дефиците одно из первых будет в случае перебоев

4-02-2017 23:07
На сайте с
4-11-2012

Цитата
если опять закончится? такое лекарство приблатненое, что наверняка в дефиците одно из первых будет в случае перебоев

Тут даже и без если. Препарата хватит до лета). Буду действовать по обстоятельствам. Калетру, Эфавиренц и пр. дрянь брать не стану. Предусматриваю самостоятельную покупку индийского дженерика Рала - Зепдона.
Цена вопроса-150$ упаковка на месяц.

Но покупать не хотелось бы. Мне есть на что 150$ потратить.
Поэтому буду , конечно, стараться взять себе лучшее из того, что будет в наличии. Бесплатно)
Если мне это понадобится. Если нет -покупать.
Цитата
 наверняка в дефиците

Наверняка. На всю страну, РБ было заказано 56 единиц препарата.
По имеющейся у меня информации препарат получают 36 человек.
И где, интересно, ещё 20 ед?
Ну, я-то этого не узнаю никогда.
Цитата
 приблатненое, что наверняка в дефицит

Ну, ежели из 20 868 зарегистрированных людей с ВИЧ препарат получают 36 человек, то, наверное, *приблатненое*
В РБ на 1 июня 2016 года зарегистрировано 20 868 случаев ВИЧ-инфекции у граждан.

4-02-2017 23:26
На сайте с
16-07-2015

Как-то не понятно какую терапию начать принимать и какого черта она заканчивается и ее менять надо постоянно? 150 - ещё куда ни шло. Но если она вообще будет снята с производства. Когда уже нам уколы пропишут раз в полгода? Кого убить для этого?

5-02-2017 12:52
На сайте с
3-03-2017

мне при беременности назначили калетру и зидолам .от него упал гемоглабин.мне заменили Олитид+Амивирен,калетра,были побочки и давление 100/30,рвота.заменили ставудин+амивирен+калетра,я сначала зачесалась,а потом проснулась желтая.меня положили в инфекцыонку.анализы показали АСТ 584,АЛТ 346,билир 152. иммунные клетки падают,были 850 ,сейчас 670.заменили никавир+амивирен+калетра,у меня все равно зуд,и остаточная желтизна.в норме сказали только билир 35,а АСТ и АЛТ повышены.

4-03-2017 01:21
закрытьВаше сообщение