Цитата Ну ты крута реально, Жаннет! Помню, как ты тут только появилась, вся такая зеленая неопытная))
Да я вообще цифры привела не для того, чтоб крутизну свою показать.
А совсем, совсем по другому поводу.И пост свой с полдесятого писала, длинный такой и подробный.
В котором *сердечно благодарила* дядю нашего, самого главного. Кто решает вопросы с закупкам препаратов.
По злой иронии судьбы им оказался мой бывший инфекционист.
Я ему тут много слов написала-добрых и хороших)))
За схему свою первую превосходную) благодарила) и за тот момент, когда я пару лет назад к нему в Минск на прием приехала, т.к. пятна у меня на ногах выскочили красные.
А он, посмотрев на них, ткнул на мою грудь пальцем и молвил)- у вас звездочки-признак цирроза, а пятна-это печень разлагается, идите, в больницу ложитесь)
На мой вопрос, откуда циррозу взяться, и не являются ли эти пятна результатом того, что я в течение 2х недель перепутала таблетки (Презисту (она белого цвета, брендовая ) и Норвир), и возможно, у меня передозировка одним из препаратов, и что вот, у меня на руках консилиум, где в области заменили мне Презисту на Исентресс, дядя гневно топал ногами, и, брызгая слюной, кричал, что только у нас, в Мухосранске, живут такие наглецы вроде меня, которые назначают себе препараты. И выговаривал мне, что и Презисту я взяла без величайшего на то согласия его светлости. И много чего ещё)
Как оказалось впоследствии, я цепанула стафилококк. Но это тема уже о другом.
За Исентресс пришлось повоевать чуть. Потом и он закончился. И нас всех, его принимающих, перевели на Тивикай. Я тут подробно расписала всё и обо всём. Но увы...На пару минут отключился интернет, всё ушло в небытие...
Сейчас лениво повторяться. Не стану.
Зы. Я знаю, что могу огрести за свою писанину по самое не хочу. И ещё я знаю, что Вы читаете этот форум, Д.С.
Ведь у нас был уже прецедент по поводу обсуждения назначенной Вами схемы на этом форуме, не так ли?
Ну, почитайте
Беларусь, Минск
Мария, а Вы ничего не попутали???
Азимитем-действующее вещество - Зидовудин-300 мг,
Дизаверокс-действующее вещество-Ламивудин-150 мг, Зидовудин -300мг
Выходит, что Вы принимали двойную дозу Зидовудина
У меня нет слов, кроме ненормативной в таком случае в адрес Вашего лечащего врача.
Цитата
Да просто трындец какой-то. Ваш врач -дебил, расстрелять его!
Я бы сделала скан медкарты с такими назначениями и подала б на него в суд. Чтоб лишили его врачебной практики. Пусть идет улицы подметает.
Цитата
Ааааа, Мария, о Ставудине тут писано-переписано на сайте. Это дерьмо ещё похуже Зидовудина будет.
А вообще подумайте, может врач Ваш тайно Вас ненавидит, что он Вам такое дерьмо отстойное выписывает.
Калетра тоже дрянь редкостная, чуть лучше Ставудина.
Цитата
Из трех, выписанных Вам препаратов, нормальный только один-Амивирен (Ламивудин)
Остальные два-срочно менять!
Скажите Вашему врачу, что, если он не выпишет Вам нормальные препараты после того, что он с Вами сделал, Вы подадите на него в суд за умышленное нанесение вреда вашему здоровью. А ещё я Вам советую написать заявление на имя завотделения вашего СЦ, там укажите, какие препараты Вам были назначены, и что с Вами произошло.
После этого можете смело требовать себе Презисту с режимом 800/1 + Кивексу (тест только на гиперчувствительность к Абакавиру сдайте ), либо вместо Кивексы возьмите Тенофовир, а Амивирен оставьте.
Почему Презиста - читала, что в Самаре она имеется, Маняша в соседней теме писала об этом, да и раньше она писала, что имеется.
Хотя лично я после такого бы меньше, чем на Исентресс, не согласилась бы
14-11-2016 22:54