Золотые рученьки!)))
Хочу обратиться к мужчинам сайта с вопросом. Где купить оптом суперклей, что бы дешевле и со скидкой!?
Недавно один мужчина прекрасный, мне разетку делал. Так он прилепил ее на суперклей к стене!))) Короче рученьки у него золотые) И видимо вовсе не из жопоньки! Но ведь как ловко приладил, что держится! А мне еще много чего надо сделать. Плинтуса, наличники, плитку))) Короче мне надо клея многа! И что б он, тот рукастый паренек, был при деле, я его непременно озадачу тележкой суперклея)))
ПыСы: И не ржи там как конь!))) Приклеешь, как миленький. Да, да. Это я тебе сказала!))))
Недавно один мужчина прекрасный, мне разетку делал. Так он прилепил ее на суперклей к стене!))) Короче рученьки у него золотые) И видимо вовсе не из жопоньки! Но ведь как ловко приладил, что держится! А мне еще много чего надо сделать. Плинтуса, наличники, плитку))) Короче мне надо клея многа! И что б он, тот рукастый паренек, был при деле, я его непременно озадачу тележкой суперклея)))
ПыСы: И не ржи там как конь!))) Приклеешь, как миленький. Да, да. Это я тебе сказала!))))
13-11-2016 19:46
Россия, Екатеринбург
Однокомпонентный это важно
2к клеи существенно отличаются хим составом и назначением
Описан выше в теме
Вторичное расширение до5%
В зависимости от тем-ры и влажности окружающей среды
Цитата
Не производит монтажные пены и обсуждаемые клеи
А заказывает их на заводе Соудал в Бельгии
Равно как и Хилти и Макрофлекс
Собственного производства пен у них нет
Соудал изготавливает продукцию с логотипом компании заказчика
А вышеуказаные компании продают под своей торговой маркой
Цитата
К слову о немчуре
В альбомах технических решений
Крупнейшего в мире немецкого производителя и поставщика в Россию
Материалов для сухой отделки
А так же разработчика данной технологии Концерна КНАУФ
Технология монтажа ГСП с использованием полиуретановых пен и клеев не упоминается
Для этого применяется монтажный клей на основе гипсового вяжущего
Т.к пена и клей пена не позволяют одновременно с монтажом ГСП произвести выравнивание поверхности
Следовательно не могут рекомендоваться к применению для отделки стен и потолков
Леха!
И это тебе не копипаст с инета
А все своими словами по памяти .из головы
Да еще с телефона
Посему умойся и иди кур топтать
14-11-2016 09:48