Снег
Пользователь
Россия, Москва
Золотые рученьки!)))
Хочу обратиться к мужчинам сайта с вопросом. Где купить оптом суперклей, что бы дешевле и со скидкой!?
Недавно один мужчина прекрасный, мне разетку делал. Так он прилепил ее на суперклей к стене!))) Короче рученьки у него золотые) И видимо вовсе не из жопоньки! Но ведь как ловко приладил, что держится! А мне еще много чего надо сделать. Плинтуса, наличники, плитку))) Короче мне надо клея многа! И что б он, тот рукастый паренек, был при деле, я его непременно озадачу тележкой суперклея)))
ПыСы: И не ржи там как конь!))) Приклеешь, как миленький. Да, да. Это я тебе сказала!))))
Недавно один мужчина прекрасный, мне разетку делал. Так он прилепил ее на суперклей к стене!))) Короче рученьки у него золотые) И видимо вовсе не из жопоньки! Но ведь как ловко приладил, что держится! А мне еще много чего надо сделать. Плинтуса, наличники, плитку))) Короче мне надо клея многа! И что б он, тот рукастый паренек, был при деле, я его непременно озадачу тележкой суперклея)))
ПыСы: И не ржи там как конь!))) Приклеешь, как миленький. Да, да. Это я тебе сказала!))))
13 ноя. 2016 г. в 19:46
Anima
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаОК,но еще пропылесосить надо будет
дальше,ладно,все сама
дальше,ладно,все сама
13 ноя. 2016 г. в 21:37
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Варите борщ, а я уже собираюсь!))) Почти на низком старте) Очень я чту наши традиции)))
хрен с ним,т.е.с ремонтом...
Варите борщ, а я уже собираюсь!))) Почти на низком старте) Очень я чту наши традиции)))
13 ноя. 2016 г. в 21:38
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

я уже собираюсь!)))жду

13 ноя. 2016 г. в 21:40
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Все я тоже одеваюсь.... Презики брать с собой?),чтоб борщ был вкуснее и уборка качественнее?))или по старинке так,без скафандров ,поскользим чуток ))
13 ноя. 2016 г. в 21:52
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Шпилечка! Конечно бери! А то вдруг мы опять на дискотеку с девочками поедем и забудем, как прошлый раз!)))))

13 ноя. 2016 г. в 22:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Что забыли то?))презики или борщ)))
13 ноя. 2016 г. в 22:11
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Лю,не помню прошлый раз это было или еще раньше,но фото у меня осталось...на долгую память

13 ноя. 2016 г. в 22:13
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Палишь хату!!!!)))))

13 ноя. 2016 г. в 22:17
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Палишь хату!!!!)))))неееет,храню,никому не показываю

13 ноя. 2016 г. в 22:20
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Ну чё,че,че у вас там было,расскажите или покажите,походу анальный секс накрылся без скафандриков,да девочки?)))
13 ноя. 2016 г. в 22:20
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Пральна! А то потом свидетелей убирать придется!))) Не люблю я это дело)))
13 ноя. 2016 г. в 22:25
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пральна! А то потом свидетелей убирать придется!))) Не люблю я это дело)))так вот кто Немцова отработал))
13 ноя. 2016 г. в 22:27
vik
Пользователь
Бельгия
Розетки,гипсокартон,изоляцию и многое другое можно клеить на мусс.Это типа монтажная пена,продается в балонах, которые ввинчиваются в специальный пистолет и можно дозированно наносить даже с мелкие щели.Он клеит и изолирует. Единственное-как баллон закончился, то надо промыть специальным очистителем и вкрутить новый,иначе если в нем пена застынет,то в мусор выкинете.
14 ноя. 2016 г. в 01:08
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
В мусор низя его и засохшии можа пачистить а так пена монтажная есть с штучкой и пистолет не надо и она да и клеит и расширяется то идеально чтоба всякие дырочки и трешины заделывать то я тожа в пене спец весь дом пенои обработан

14 ноя. 2016 г. в 06:39
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Леха
Вик писал про однокомпонентный полиуретановый клей .
В простонародье Клей-пена
Он не имеет вторичного расширения
Хотел бы я посмотреть ,как ты почистишь проф пистолет от застывшего клея
Да хоть и пены
Если засох то только на выброс
Вместе с пистолетом
Вик писал про однокомпонентный полиуретановый клей .
В простонародье Клей-пена
Он не имеет вторичного расширения
Хотел бы я посмотреть ,как ты почистишь проф пистолет от застывшего клея
Да хоть и пены
Если засох то только на выброс
Вместе с пистолетом
14 ноя. 2016 г. в 07:08
ЛешкаРус
В бане
И монтажная пена все клеит и гермитизирует то он про пену а тама просто ньюансы разные и чистил и не раз друган привез засохшии я его пачистил и он его забрал а я так думал что для себя чистить

14 ноя. 2016 г. в 07:22
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не стоит верить всему что написано
Не прочистишь ты им пистолет от застывшей пены
Маркетинг это
Развод продаванов если по русски
Маркетинг это
Развод продаванов если по русски
14 ноя. 2016 г. в 07:33
ЛешкаРус
В бане
Цитата
То кто прав это ты глупенкии а я есть гуру
Монтажная пена – неотъемлемый продукт при установке окон и дверей, а также при проведении различных видов строительных и ремонтных работ. В последние годы без монтажной пены не обходится ни одна строительная организация. Учитывая объемы работ, наша компания предлагает вам прибрести монтажную пену оптом.
Монтажная пена – это полиуретановый герметик, вырабатываемый из сырой нефти. Пена бывает однокомпонентной и двухкомпонентной. В настоящее время все большее предпочтение отдается однокомпонентным монтажным пенам, в которых полимеризация происходит благодаря влажности воздуха
То кто прав это ты глупенкии а я есть гуру

14 ноя. 2016 г. в 07:33
ЛешкаРус
В бане
Цитата
Твая че Фама неверуюшии я говарю что чистил и не раз а нескалько терпение плюс умение и все будэ
Твая че Фама неверуюшии я говарю что чистил и не раз а нескалько терпение плюс умение и все будэ

14 ноя. 2016 г. в 07:36
vik
Пользователь
Бельгия
Счас начали выпускать новые пистолеты из специальной пластмассы,к нему пена не липнет. Сам еще не видел,друг рассказывал,что там в рекламном ролике весь пистолет заливают пеной,а потом застывшую разрезают и достают как новый.Но как быть с металлическими деталями,внутри пружины и штырь-это не знаю.А так очень удобная штука на стройке,да и застывает быстро-15 минут
14 ноя. 2016 г. в 07:42
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лех ну я этим деньги зарабатываю 16 лет
И даж образование соответствует профессии
Я п расписал разницу формул пены и клея только ты все равно не поймешь
Там несущественное отличие но в клей добавлен изоцинт препятствующий вторичному расширению
Состав не увеличивается в обьеме после выхода из баллона если по простому
Поэтому может быть использован в виде клея
Обычная же пена имеет вторичное расширение порядка 80-130%
Поэтому не может быть использована там ,где требуется фиксация элемента в заданном положении
Поэтому хорош тут тролить
Давай во флудилку лучше
Все равно тебе этот спор со мной не вывезти если я за бук сяду

И даж образование соответствует профессии
Я п расписал разницу формул пены и клея только ты все равно не поймешь
Там несущественное отличие но в клей добавлен изоцинт препятствующий вторичному расширению
Состав не увеличивается в обьеме после выхода из баллона если по простому
Поэтому может быть использован в виде клея
Обычная же пена имеет вторичное расширение порядка 80-130%
Поэтому не может быть использована там ,где требуется фиксация элемента в заданном положении
Поэтому хорош тут тролить
Давай во флудилку лучше
Все равно тебе этот спор со мной не вывезти если я за бук сяду

14 ноя. 2016 г. в 07:43
ЛешкаРус
В бане
Савременная Пеносил тожа не расширяется и есля твая профи то тама надо дозированно наносить зная что она расширится а есля ты не уметь то дилетант а ессть профи.

14 ноя. 2016 г. в 07:51
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Иди пшена курям насыпь .
Профи
Профи

14 ноя. 2016 г. в 08:07
ЛешкаРус
В бане
Шо обшения нету на меня батон крошиш я езмь Царь а он профи и тока профи а ваша холопы то брысь по лавку и молчать и тишина вакруг

14 ноя. 2016 г. в 08:14
Некто
Пользователь
Филиппины
Есть так называемый ПУР клей, то бишь полиуретановый. Расширяется при высыхании, но не настолько как монтажная пена! Соседние участки с местом склеивания точно не изгадите. Наносится дозированно, чтобы не испортить кашу маслом)) Я клеил железки между собой! Ну допустим немчура делает прекрасный клей, фирма Kleiberit, вроде так. Есть российские аналоги, но всё равно по лицензии с Европы.
14 ноя. 2016 г. в 09:09