На сайте с
5-01-2014

Нестандартная ситуация,как быть?

Развёлся с женой друг минус, и попросился на постой ко мне, на неопределённое время.Естественно я не отказал,это святое,но уже на второй день появились неудобства при нём не хочу заходить на мир плюс, он не знает про мой статус, с другой стороны возникнут у него вопросы,мол чего ты вечером после работы не пользуешься компьютером ??
Короче нужна помощь,чем аргументировать почему я не пользуюсь компом,какие есть поломки,которые иногда не позволяют выйти на сайт, но он не мог проверить??? К примеру нет денег,так тогда чего я не положу сумму,не работает триджик,так какого хера я не несу в ремонт,словом нужна помощь,советуйте всё,я выберу наиболее подходящее!

9-11-2016 20:00
На сайте с
11-12-2014

Ну и шляпа....

9-11-2016 22:40
На сайте с
3-03-2016

Ой, что-то Edvin не на сайте( видимо, друг где-то рядом))

9-11-2016 22:42
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Блин,ну не сидит же на месте как истукан,возможно подойдёт и посмотрит на экран,да всякие ситуации могут произойти,в конце концов попросит попользоваться компом ..

Вот он ещё и так пишет.

9-11-2016 22:47
На сайте с
20-12-2015

Цитата
  я не умею пользоваться интернетом через телефон

Олег, приглашай в гости...за выходные обучу тебя пользоваться интернетом с телефона....правда за отдельную плату ....или сам приезжай на курсы обучения...

9-11-2016 22:51
На сайте с
20-12-2015

Цитата
  Ну вот сейчас видимо уже нет возможности сидеть..ушел...

Ушёл обсуждать с другом неверных баб.... Ну и по 150 за одно

9-11-2016 22:56
На сайте с
6-11-2009

Я так понял что у него все настроено таким образом что если всю историю удалит почистит автозаполнение форм,кукиксы,и кэш то он уже никогда в жизни ни то что бы зайти на сайт не сможет(так как скорее всего не помнит логи и пароль) а вообще и сам сайт не найдет.Мирплюс у него стартовая страница походу

9-11-2016 23:18
На сайте с
19-03-2013

зачисти кэш и историю
или сделай гостевую учетку для него

9-11-2016 23:32
На сайте с
11-06-2013

Цитата
зачисти кэш и историю или сделай гостевую учетку для него
думаю что кэш, куки, учетка не знакомы Эду. Это старый солдат))) он до сих пор номера телефонов в записной книжке а не синхронизируется их на гугл диск. Угадал?

9-11-2016 23:49
На сайте с
31-05-2012

вполне понятная история,,,,многие с ней сталкиваются,,,,например,дети и родители или мобильник неверного супруга,,,,вопрос о личном пространстве,,,,если он слишком любопытный,то он захочет покопаться в твоем компе и обязательно найдет часто посещаемые страницы,,,,и никакие уловки не помогут,,,,нужно быть ассом,чтоб все подчистить,,,,просто не подпускай его к своему компу,,,,это твой мир и твоя жизнь,,,а чтоб не взял без спроса поставь пароль на вход ,,,трудно менять привычки

10-11-2016 00:17
На сайте с
4-10-2016

вы реально это обсеждаете? да ладно вы уникальны! может он не друг? или -это не святое?

10-11-2016 00:54
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Олег, приглашай в гости...за выходные обучу тебя пользоваться интернетом

Умничка, Наталья!

Ну а на самом деле, edwin, это же друг! Неужто не поймет, если сказать как есть?
Бояться глупо. ©

10-11-2016 01:40
На сайте с
7-01-2008

Я в таких случаях в игры играю типо есля че пушаи смотрит и попробывать даю

10-11-2016 07:22
На сайте с
2-11-2011

Ничего чистить не надо. Отдельный пользователь в компе, один- Эдвин, другой -Гость. Кто не Эдвин, шурует в гостевой. А там чистенький компьютер. И вообще проблем никаких. Почти на все случаи в жизни. На свой можно пароль поставить, но это не обязательно.

10-11-2016 07:55
На сайте с
16-11-2014

alt+F4 вместе нажимай и мирплюс резко закроется, со всеми вкладками твоими, тогда точно друг твой не увидит где ты там сидишь.

10-11-2016 08:42
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Отдельный пользователь в компе  

Судя по тексту в топике, там могут возникнуть вопросы даже про неиспользование компа и т.д., а уж если предложить заходить гостем - точно возникнут. Такой способ хорош для коллег по работе, например - когда не нужно объяснять желание иметь свои секреты. А друг - ему же надо все знать)))
Цитата
то он уже никогда в жизни ни то что бы зайти на сайт не сможет(так как скорее всего не помнит логи и пароль) а вообще и сам сайт не найдет.Мирплюс у него стартовая страница походу   

Если так, то сложный случай - тогда только помощь Натальи в обучении IT-премудростям))

10-11-2016 08:59
На сайте с
2-11-2011

Соглашусь, что уже наверно поздно делать гостевой, так как сначала запрета не было... Но в целом дело привычки (и приучения) домочадцев. У нас у всех свой доступ и гости отдельно- удобно и все нормально воспринимают. В общем да, без помощи Натальи не обойтись :)

10-11-2016 09:33
На сайте с
5-01-2014

Привет всем и спасибо за советы и рекомендации.
Цитата
думаю что кэш, куки, учетка не знакомы Эду. Это старый солдат))) он до сих пор номера телефонов в записной книжке а не синхронизируется их на гугл диск. Угадал?  
Угадал,Андрюха,шельмец
Из всего я понял,что лучше всего мне научиться выходить на сайт с телефона и это решение всей проблемы,а научиться это делать лучше всего у Натальи в Минске
Витуська,мне действительно надо уроки программирования ДАВАТЬ

10-11-2016 18:59
На сайте с
20-12-2009

однако оказывается сколько партизанов тут на сайте Штирлиц нервно в сторонке курит
а если серьёзно-не понимаю я таких.. ещё я в своём компе в своей квартире буду прятаться от кого то.. дочь,брат,сват... воспитание иметь нужно,чтобы в чужую переписку не лезть и в чужие компы и телефоны..

10-11-2016 19:49
На сайте с
5-01-2014

Цитата
воспитание иметь нужно,чтобы в чужую переписку не лезть и в чужие компы и телефоны..   
Да речь идёт не о воспитанности или любопытстве,а о моей безграмотности...никто не собирается шастать по моему компу втихаря,идёт разговор о чисто случайном попадании на страничку,которая кстати единственная. Ну чтоб ещё доступнее стало скажу,что купил я его исключительно после принятия статуса и необходимости специфической информации и общения...а так то мне он и в *** не упёрся,этот интернет...

10-11-2016 20:10
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Да речь идёт не о воспитанности или любопытстве,а о моей безграмотности...никто не собирается шастать по моему компу втихаря,идёт разговор о чисто случайном попадании на страничку,которая кстати единственная. Ну чтоб ещё доступнее стало скажу,что купил я его исключительно после принятия статуса и необходимости специфической информации и общения...а так то мне он и в *** не упёрся,этот интернет... 

да ваша то ситуация понятна Эдвин.. и понять вас можно.. смиритесь и ждите когда друг съедет. Я про многих написал на сайте-кому приходится шифроваться у себя!!!! дома постоянно

10-11-2016 20:17
На сайте с
11-06-2013

Правильно Эд, сейчас эра смартфонов. Глупо не пользоваться ими по прямому назначению. Потом может и к компу не вернёшься)).

10-11-2016 20:25
На сайте с
21-10-2014

Если приятелю вашему и гостю нужен интернет, то пусть гостит со своим планшетом хотябы, если такой интернетчик. О бабцах перетёрли , по стописярику приняли - и за разные устройства уселись. Ты за свой -он за свой. Вот и всё.

10-11-2016 20:53
На сайте с
5-03-2012

Цитата
воспитание иметь нужно,чтобы в чужую переписку не лезть и в чужие компы и телефоны..   

Так о переписке конечно речь не идет. Достаточно того, что браузер в списке часто посещаемых страниц выдает Мир+.
Пользуясь вашей терминологией: еще я в своей квартире буду внимательно следить, чтобы при сыне не открылось где-нибудь упоминание об этом сайте). Принтер настроен на мой ноут - мы часто ему в школу распечатываем всякое-разное. Ищем вместе информацию, смотрим картинки - да много чего. Без меня он, понятное дело, им не пользуется - для этих целей у него есть свой).
Бывает даже, кто из приятелей или соседей попросит что-то помочь. К чему лишние вопросы?
К тому же, умеючи - *шифроваться* совсем не сложно))

10-11-2016 21:01
На сайте с
12-08-2012

Цитата
то пусть гостит со своим планшетом хотябы, если такой интернетчик.   

Или с телефоном с инетом
Вай фай купи и у каждого будет свой Интернет.

10-11-2016 21:12
На сайте с
20-12-2015

Цитата
научиться это делать лучше всего у Натальи в Минске   

можно и не в Минске....можно дистанционно

10-11-2016 22:34
закрытьВаше сообщение