Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Кто-то продавал терапию?
Решила продать остаток терапии, есть 1 пачка.
Как лучше её отправить в другой город. Кто сталкивался с таким вопросом? Как лучше финансы переводить на карту или наложенным платежом?
Просветите неграмотную.
Как лучше её отправить в другой город. Кто сталкивался с таким вопросом? Как лучше финансы переводить на карту или наложенным платежом?
Просветите неграмотную.
9 ноя. 2016 г. в 09:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Просвещаю. В другой город делают оплачиваемую бандероль. В зависимости от веса и расстояния отправителю обойдется в 200-300 рублей. Получатель ее сможет забрать выплатив указанную тобой цену за нее. Обычно так делают.
9 ноя. 2016 г. в 10:51
BeoWulf_MSK
Новичок
Россия, Москва
Идешь на почту и узнаешь сколько отправить стоит мед.бандероль до такова то города .
И человек который у тебя берет должен перевести всю сумму за лекарство и за бандероль на карточку лучше всего , на самом деле многие покупатели обманывают якобы ты высылай а я тебе заплачу или полцены а потом остальное. Также можно договорится отправить на поезде или на автобусе если не далеко. Чистенько я слышал что покупатели пытаются как то обмануть так то будь осторожна со всеми!
Подумай стоит ли того игра в продажу.
И человек который у тебя берет должен перевести всю сумму за лекарство и за бандероль на карточку лучше всего , на самом деле многие покупатели обманывают якобы ты высылай а я тебе заплачу или полцены а потом остальное. Также можно договорится отправить на поезде или на автобусе если не далеко. Чистенько я слышал что покупатели пытаются как то обмануть так то будь осторожна со всеми!
Подумай стоит ли того игра в продажу.
9 ноя. 2016 г. в 11:03
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Если отправить наложенным платежом, то тут какие варианты обмана? Если только там не выкупит и мне её обратно пришлют, то придётся за дорогу мне оплачивать.
покупатели пытаются как то обмануть так то
Если отправить наложенным платежом, то тут какие варианты обмана? Если только там не выкупит и мне её обратно пришлют, то придётся за дорогу мне оплачивать.
9 ноя. 2016 г. в 11:23
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
А пороть можешь?

по существу вопроса, информацией не владею.
А пороть можешь?

9 ноя. 2016 г. в 11:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А пороть можешь?Отложим пока нюансы. Туризмом увлекаешься, знаешь живописные маршруты в своём крае? Кашу в котелке сварить сможешь? В мешок односпальный ко мне вместишься?)
9 ноя. 2016 г. в 11:33
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
продавец также может вместо кирпич отправить. всё на доверии,
за наложку только комиссию берут, ну еще ждать потом перевод, и лишний раз за ним на почту идти, писанины больше
продавец также может вместо кирпич отправить. всё на доверии,
за наложку только комиссию берут, ну еще ждать потом перевод, и лишний раз за ним на почту идти, писанины больше
9 ноя. 2016 г. в 11:52
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Если осталась лишняя так почему в центр не вернуть?
9 ноя. 2016 г. в 13:42
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Зачем в центр вернуть? Лекарство уже списано с остатка. И вообще, в СЦ не желательно светиться излишками.
Если осталась лишняя так почему в центр не вернуть?
Зачем в центр вернуть? Лекарство уже списано с остатка. И вообще, в СЦ не желательно светиться излишками.
9 ноя. 2016 г. в 14:37
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Автор лучше отдайте бесплатно, не обеднеете. Я такое барижничество не понимаю
9 ноя. 2016 г. в 15:15
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если осталась лишняя так почему в центр не вернуть?чтоб потом врачи ее и продали)
9 ноя. 2016 г. в 17:07
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Получаешь бесплатно и продаешь...Не стремно тебе???
9 ноя. 2016 г. в 19:11
Татьяна
Пользователь
Россия, Барнаул
Скромная приходишь на почту и говоришь: мне нужно отправить ценную бандероль 1 класса или ценную посылку с наложенным платежом..просишь оператора посчитать отправку,тару и сумму наложки.Если хочешь можешь скинуть в личку куда будешь отправлять...я тебе посчитаю,как подешевле будет..Опять же,если адресат не получит,тебе вернется назад и будешь платит за возврат стоимость отправки...
9 ноя. 2016 г. в 19:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Барнаул
А чтобы адресат был уверен,что там именно то,что он ждет,ставиться отметка с описью и при получении ее можно вскрыть и проверить.
9 ноя. 2016 г. в 19:28
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Получаешь бесплатно и продаешь...Не стремно тебе???Поддерживаю!

9 ноя. 2016 г. в 19:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Барнаул
]Цитата
Александр,я вот разослала свои излишки(бесплатно) а в СЦ в прошлом месяце сказали,Татьяна препаратов нет,придется покупать за свой счет...Не нужно судить Скромную
Александр,я вот разослала свои излишки(бесплатно) а в СЦ в прошлом месяце сказали,Татьяна препаратов нет,придется покупать за свой счет...Не нужно судить Скромную
9 ноя. 2016 г. в 19:35
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Нет не стрёмно. Она в аптеке стоит 42 тыс., так что продав не дорого я могу себе позволить купить витамины, либо другие, нужные мне, лекарства. Я же не занимаюсь кидаловом.
Возможно придёт момент, когда мне самой придётся покупать терапию и это нормально.
Нет не стрёмно. Она в аптеке стоит 42 тыс., так что продав не дорого я могу себе позволить купить витамины, либо другие, нужные мне, лекарства. Я же не занимаюсь кидаловом.
Возможно придёт момент, когда мне самой придётся покупать терапию и это нормально.
10 ноя. 2016 г. в 04:43
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а государственная поддержка как? всё? приказывают слинять с системы?
придется покупать за свой счет...
10 ноя. 2016 г. в 10:05
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Правильно, автор, нефиг отдавать нашару - вы же не благотворительный фонд.
10 ноя. 2016 г. в 10:16
Екатеринбург
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретьдак Обама ЧМО завидует великой РФ и гадит.... Гадит в минздраве.... Гадит в СПИД центрах...
10 ноя. 2016 г. в 10:22
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Интересно, а откуда у вас излишки в таком количестве, что вы их не просто отправили кому-то, а РАЗОСЛАЛИ (при употреблении данного слова стоит понимать, что почтовые отправления были направлены не по одному и не по двум адресам, а гораздо больше)
я вот разослала свои излишки(бесплатно)
Интересно, а откуда у вас излишки в таком количестве, что вы их не просто отправили кому-то, а РАЗОСЛАЛИ (при употреблении данного слова стоит понимать, что почтовые отправления были направлены не по одному и не по двум адресам, а гораздо больше)
10 ноя. 2016 г. в 10:56
Татьяна
Пользователь
Россия, Барнаул
Скромная получала те препараты в СЦ,а пила другие(покупала)
Правильно трактуешь,ни в один,и ни в два..
Правильно трактуешь,ни в один,и ни в два..
10 ноя. 2016 г. в 17:29

(это я в образе Петра, выпучил глаза и закручиваю усы)
Извиняюсь, по существу вопроса, информацией не владею.