На сайте с
15-04-2016

Жизнь с ВИЧ не принимая терапии

У моей жены перепады настроения , ленится вставать с кровати ссылается на плохое самочувствие,тяжело её выгнать на улицу....Целыми днями спит,хотя заставляю её двигаться и заниматься спортом дома,что бы совсем она не расклеелась.Обьясняю,что нужно двигаться ,что бы имунка не падало.Не хочет бороться с собой. Уважаемые подскажите мне , что ещё мне надо сделать , что бы её заставить двигаться ...С Уважением !!!

7 ноя. 2016 г. в 11:19
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Даже зидовудин и калетра лучше чем бесконтрольная репликация вируса.
на круглом столе сказали что лучше вообще никакой терапии, чем монотерапия. НОН-прогрессоры - это разве не те люди, у которых иммунных клеток настолько мало, что вирусу не к чему прикрепляться?
Олег,/b] дело в том, что иммунитет постоянно находится в состоянии борьбы с вирусом, вместо того, что бы бороться с другими проблемами в организме. К тому же любимые клетки ВИЧ - вовсе не иммунные клетки, а нервные. Словом - обратитесь с этим вопросом куда следует. Выше давала примеры авторитетных людей

5 янв. 2017 г. в 00:40
На сайте с
4-01-2017

У человека пыль зрению мешает,вот и взгляд тухлый на жизнь...
Пыль нужно сбить
И после не запыляться...

5 янв. 2017 г. в 01:31
На сайте с
29-04-2016

Зима, ОДНАКО. На каком круглом столе? Вы в Что? Где? Когда? , играете что ли? Монотерапию не используют уже с начала 90-х в связи с быстрым развитием резистенции. Зидовудин, калетра, реатаз, эфавиренз -это препараты, которые входят в большинство схем в России. Это ни в коем случае не сами схемы. Данные препараты в развитых странах уже давно не применяются. Кто такие нон-прогрессоры и элитные контролеры почитайте хоть в википедии, если интересно, а то смешные вещи говорите. Я так и не понял в чем уникальность Олега и чем она подтверждена? Тут каждый пятый считает себя уникальным.

5 янв. 2017 г. в 08:06
На сайте с

Цитата
примеры авторитетных людей   

Ссылки на каких-то *авторитетов*-это разговор на уровне детского сада. В медицинской дискуссии ссылаются на англоязычные источники для профессионалов здравоохранения.

Начинайте всегда с простого :

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/10/initiation-of-antiretroviral-therapy  

5 янв. 2017 г. в 09:51
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  Зима, ОДНАКО. На каком круглом столе? Вы в Что? Где? Когда? , играете что ли?
   и вы как раз тот самый пятый

5 янв. 2017 г. в 12:09
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Ссылки на каких-то *авторитетов*-это разговор на уровне детского сада. В медицинской дискуссии ссылаются на англоязычные источники для профессионалов здравоохранения.

Начинайте всегда с простого :
а вы прям себя в институте сразу представили) При чем со стороны препода))) Вы хоть посмотрела за каких людей я речь веду? Может там авторы статьи, ссылку на которую вы сюда привели? Может эти люди сами ссылаются на американские пособия при своих умозаключениях?

5 янв. 2017 г. в 12:12
На сайте с

Цитата
Может там авторы статьи, ссылку на которую вы сюда привели?  

Статьи ??? DHHS guidelines назвать статьей-это сильно. Умозаключений тут никаких ненужно, нужно просто уметь читать. Т.к. вы не умеете,то вам нужно устраните данный недостаток.

Цитата
Вы хоть посмотрела за каких людей я речь веду?  

А какая разница, каких ?

Цитата
  Ссылки на каких-то *авторитетов*-это разговор на уровне детского сада.     

Если нет осознания этой аксиомы,то разговор не имеет смысла.

5 янв. 2017 г. в 12:57
На сайте с
16-07-2015

Ваши слова и  аксиома  - это два несовместимых друг с другом понятия =)

6 янв. 2017 г. в 14:29
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Ваши слова и аксиома - это два несовместимых друг с другом понятия =)

Мне понравилось....)
Благо доку переводчик не нужен)
И чего только не прочтешь здесь))) Недостатка в рекомендациях нет - что нужно и можно делать, а чего нельзя.

6 янв. 2017 г. в 17:49
На сайте с
11-03-2017

Вот я например 8 лет начала принимать терапию бросила ,думала нафиг она мне нужна, но не тут то было, тут то сердце как бешеное начало биться,то гастрит восполился уже 4 месяца никак не могу вылечить ,то ангина,то насморк и вот пока я это все лечила поехала заодно в Моники за терапией,сейчас пью терапию желудок болит ,но когда диету не нарушают жить можно, то печень прихватит потому что гепатит с , то горло короче ещё строю планы поговорить насчёт лечения гепатита с ,и не унываю.Кроме лучшей подруги никто не знает о моих болезнях и ещё хожу на работу и надеюсь на лучшее!

24 мар. 2017 г. в 14:52
На сайте с
9-04-2016

Муж....Удели больше внимание мне а не телеку....Ты чтоб такое писать подумай,разве я не одинока рядом ,уборка,стирка,готовка,а что в замен????А секс _это не любовь....Я не поняла ты на работе устаешь( ты не рабртаешь)? Нет а теперь подумай,муж мой может жене времени больше уделять надо чтоб жить хотелось,а не в компе и в тележке смотреть спорт и политику . А тера не причём,глотая эти таблетки я счастливой не стану....Я по гороскопу рыбка мне романтики и заботы хочется,чтоб просто обнял а у тебя всегда одна причина рука затекла ...Так вот милый.... И лежу я как серота и думаю зачем я тебе нужна и для чего... Чтоб было чисто,приготовленной и секс...Может я устала так жить... Не думал????

2 апр. 2017 г. в 15:41
На сайте с
28-06-2015

Все будет хорошо),я тоже последнее время,ели хожу,как на коплю на еду,так и терой займусь.

26 сен. 2017 г. в 01:01
Ваше сообщение