Цитата если не согласны, аргументируйте,
А что собсссно тут аргументировать ?
У вас не определяемая вирусная нагрузка без теропии? Так может у вас просто вича нет,может это просто было несварение желудка и вам показалось что у вас вич?)))
Вы пишите что вы по проф -суд мед эксперт,то бишь имеете академическое медицинское образование и в купе с этим имеет такой не самый лайтовый диагноз как ВИЧ, в таком случае вы как никто должны знать в этой ситуации,что,для чего и почему (касательно АРВТ) .
Тут пол сайта таких как я -трактористов,колхозников которые щи лаптем хлебают и те на задают подобных вопросов и пытаются что то читать и само образовываться (периодически обмениваясь тут мнениями и что то уточняя ). А вам-то тогда (будучи обладателем заветного диплома и прошедшего клятву (мамой) Гепократу) сам Бог велел быть в мейнстриме последних разработок и всех тонкостей той болячки которую вам надула ветром в Керченском заливе.....)))
Резюме-либо вы такой же доктор как я физик ядерщик,либо у вас нет вича,либо вы какой то очень странный дяденька непонятно чем болеете и что тут делаете,либо вы Майкал Джексон .))
п.с. и небольшая рекомендация (не знаю давно вы тут на форуме или нет) но тут преобладает лайтовый стиль общения,шутки,прибаутки и все в таком духе,не обязательно тут все конспектировать в свой докторский военно полевой цитатнеГ и плавать постоянно на умняках.Тут народ немного специфический в силу неизлечимой болячки и преобладания в анамнезе у многих маргинального образа жизни (как в прошлом и так и в настоящем).....
По этому-улыбайтесь почаще.)
Албания
4 янв. 2017 г. в 03:40