На сайте с
6-11-2016

В полку прибыло =(

Всем привет! Пару недель назад узнал о своем положительном статусе, в СЦ поставили на учет, взяли аналицы. ИС-750, ВН-650. С такими показателями мне наотрез отказались выдавать терапию, как не проси..
Отсюда назрел вопрос - можно ли начать самостоятельный прием АРВТ? или сходить к частному инфекционисту для назначения препаратов?
ОАК в норме, отклонений не замечено. Печень-почки тоже в норме.
Порыв по интернетам склонился к следующим препаратам и схеме:
абакавир (300 мг) 2 табл + Ламивудин (150 мг) 4 табл в день, прием в два этапа - утро-вечер.
Прошу подсказать опытных)
Нет никакого желания ждать, пока вирус размножится и CD-4 упадут ниже 350 =(
Всем спасибо!

6-11-2016 17:45
На сайте с
18-10-2013

вот еще одна разновидность героев - спорт поддерживает иммунитет. В дополнение к лимонам и арбидолу. А чо - вон сосед по форуму 13 лет без терапии, значит работает

7-11-2016 09:24
На сайте с

Думаете, этих героев наконец то сменит нормальная линейка арв- юзеров с прошитым в подкорку пониманием факта   ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 T lymphocyte cell count   ?

7-11-2016 10:31
На сайте с
16-06-2015

Ну вот от таких которые живут по 18 лет без терапии и хвалятся этим,сейчас и эпидемия в стране.. Деградаты

7-11-2016 10:35
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Ну вот от таких которые живут по 18 лет без терапии и хвалятся этим,сейчас и эпидемия в стране.. Деградаты

не надо грязи... и всех под одну гребенку...
15 лет без терапии, предохранялся всегда....
Эпидемия потому что власти, вели неадекватную политику в связи с ВИЧ...запугали людей...

7-11-2016 10:40
На сайте с
7-01-2008

И чё 18 лет плюс и не виноват что государство не назначает то че кидаться и не каво за эти годы не заразил

7-11-2016 10:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 не надо грязи... и всех под одну гребенку...
15 лет без терапии, предохранялся всегда....  
согласна.... Антон,не обращайте внимание....читала некоторые коменты некоторых людей-у них виноваты все,кроме них самих........безответственные пессимисты они)

7-11-2016 10:51
На сайте с
7-01-2008

Строна просто такая что гдето тока паимал и терапию а где то тупа ждут когда все на тот свет отправятся раз мне врачиха сказала что все умерли уже тока я все живои а про терапию не слова и онализы не когда типа это для них

7-11-2016 10:54
На сайте с
24-06-2013

Ну Олег нормальный парень, и правильно говорит, про тех , кто латентный диссидент . Это я так, разбавить общий негатив...
Если есть лишние деньги, лечись за свой счет, но у специалиста. Если денег нет, то ждать пока будет уменьшение клеток. Или подмазать глав. врача.

7-11-2016 11:11
На сайте с
16-06-2015

Да конечно не обращайте внимания. Одни и теже челы сидят здесь и лажу всякую из раза в раз гоняют. Мы красавцы,не при делах..

7-11-2016 11:40
На сайте с

Цитата
  про тех , кто латентный диссидент 

О каких латентных диссидентах речь ? Тут открытых диссидентов полно.

Цитата
более 10 лет без теры.

10 лет ВИЧ, терапию не принимает и не желает принимать= диссидентка.

7-11-2016 11:47
На сайте с
24-06-2013

Есть ещё момент психологии , отрицание диагноза... Я таких отношу к латентным .

7-11-2016 11:53
На сайте с
6-11-2016

Всем большое спасибо за участие в комментах. для себя однозначно определил, что терапию необходимо принимать с самого начала, т.е. с постановки диагноза.
ну и что, что всего пару недель знаю о диагнозе, это не означает что человек должен ждать n-лет и являться активной угрозой при определенный обстоятельствах, ждать пока вирус не убьет имунку. пусть лучше мне от теры поплохеет немного, чем от СПИДа + теры.
Однозначно пойду к специалисту и сдам доп анализы на резистентность и переносимость препаратов. думаю, за $можно сделать все анализы))
Всем мир

7-11-2016 12:31
На сайте с

Коллекция * безумные пациенты * пополнена :

https://archive.is/Xiphk   

Сообщение автоматическое, отвечать на него не нужно.

7-11-2016 12:32
На сайте с
27-08-2015

из раза в раз один и тот же кисель на форуме ...

7-11-2016 12:44
На сайте с
6-11-2016

Изида  , и это не уменьшает его количество в мозгах людей.. увы.

7-11-2016 12:48
На сайте с
7-11-2016

Тоже узнал о статусе месяц назад. Даже в центр не ездил. Терапия мне противопоказана как минимум еще два года

7-11-2016 12:56
На сайте с
5-04-2015

Во вы заморочены на Вич
Не напрягает то изо дня в день тереть о таблах, клетках, и.т.д. Он вам по ночам не снится
Хз. Каждый дуру по своему гонит, Что по мне, так 10 годиков прекрасно себя чувствовал без таблов, болел Ну да пару тройку раз насморк был, сейчас четвёртый год питаюсь таблами, -но честно сказать на память даже названия не знаю их Знаю что один препарат стокрин. Сейчас клеток 850 нагрузка менее 20 копий, проценты какие-то хз 37% Схема с первого дня одна и та же , побочки, не не знаю что это такое, стадия Вич 4 -А, почитал местных докторов Тоже поехал в С.Ц. говорю может поменять схему, а то мол побочки замучают-врач говорит какие, я ей хз. На том и разошлись, сказала лишь что анализы все у меня отличные, и так как я питаюсь одной схемой, -то типа выбор у меня ещё приличный. Вот. так вот и глотаю, не напрягаю мозг по этому поводу. Когда выписали теру клеток было чуть более 200. Никаких ужасов описанных здесь не однократно, тубики спид гепсы и прочая муть не видел. Где вы их берёте Хз.

7-11-2016 12:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Цитата
 Одни и теже челы сидят здесь и лажу всякую из раза в раз гоняют. Мы красавцы,не при делах.. 
то есть вы считаете,кто на протяжении 13 лет с одним партнером.кто ведет ЗОЖ...не имел отношения к наркотикам,у кого пока хорошие показатели тот эпидемию замутил?и деградант?......сами то поняли,что написали?..

7-11-2016 15:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Бобкат вы провокатор.....я от терапии не отказывалась,свои показатели написала...лечение не отрицаю....а простите ваше мнение о том,что терапию надо начинать сразу не поддерживаю.....но это не отрицание мной лечения или ВИЧ...это навязывание вами вашего мнения....простите мнение ВОЗ меня не интересует.....у меня есть знакомые врачи,к чьему мнению я прислушиваюсь.....а мое мнение,что не стоит заниматься самолечение к диссиденству отношения не имеет.....есть у вас возможность в Европе кушать хорошие таблетки-поздравляю.....

7-11-2016 15:36
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Думаете, этих героев наконец то сменит нормальная линейка арв- юзеров с прошитым в подкорку пониманием факта b   ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 T lymphocyte cell count   /b ?

Вера всегда и во все времена была сильнее и распространеннее знания. Вряд ли с появлением ВИЧ человечество кардинально поменяется. Есть небольшая надежда на то, что просеется, но здесь вступает парадокс - пролетариат и плодится лучше, и вичу подвержен меньше, чему на форуме достаточно подтверждений. Так что светлое будущее всей Одессы вряд ли так светло, но меня лично это и не сильно заботит, если честно - своя рубашка к телу ближе.

7-11-2016 15:43
На сайте с

Цитата
.я от терапии не отказывалась,свои показатели написала.  

Терапия показана всем без исключения ВИЧ-инфицированным независимо от показателей. Нежелание начать терапию говорит о диссиденстве.

Цитата
 Вера всегда и во все времена была сильнее и распространеннее знания. Вряд ли с появлением ВИЧ человечество кардинально поменяется. 

Да нет, человечество постепенно меняется в лучшую сторону.

7-11-2016 16:57
На сайте с
19-08-2011

Скажите, док! Если врач не советует и не назначает терапию, что делать? Трясти за грудки? Чихали они на рекомендации.. Фраза - я хочу, не действует

7-11-2016 17:25
На сайте с
19-08-2011

Сейчас выясню природу артроза, может это подействует.. СОЭ три года в пределах 30, никаких движений в сторону терапии.

7-11-2016 17:28
На сайте с

Цитата
 я общаюсь с действующими грамотными врачами... 

Где грамотные врачи? Это те,которые кормят Калетрой , кою вычеркнуло DHHS из гайда с мотивировкой

Цитата
The lopinavir/ritonavir (LPV/r) plus 2-NRTI regimen was removed the list of Other regimens because regimens containing this protease inhibitor (PI) combination have a larger pill burden and greater toxicity than other currently available options.  

Или те, которые начинают терапию с ИС 200 ? Или те,которые кормят зидовудином ? Может, от наличия грамотных врачей России в рунете столько вич-ресурсов и столько вопросов ?

Цитата
ваши домыслы.основанные на иностранных статейках  

Это вы про что так ? Про DHHS guidelines ? Или про ВОЗ ? Или про EACS ? Мне неинтересно просвещать тупиц. Автор же темы уже просветился и всё решил.

7-11-2016 18:19
На сайте с
16-06-2015

bobcat,вот красавец,вот по теме.. Умыл ее

7-11-2016 18:35
закрытьВаше сообщение