Я +, она -
Безумно понравилась девушка - хохотушка) У неё какая будет реакция узнав про мою болячку?
6 ноя. 2016 г. в 09:39
Ты себе кастрируй что нибудь перепутаннаяЯ в отличии от вас на личности не переходила, и опускаться до твоего уровня оскорблений не собираюсь! Имею свое личное мнение, что таких гонщиков *резинку надел и погнал* надо кастрировать, вы даже не оставляете права выбора женщине! Слишком самоуверенно полагать, что ты никогда никого так не инфицируешь!
Я б таких гонщиков... на кастрацию! Автор, будьте готовы, что вам откажут в дальнейшем общении, в лучшем случае предложит дружбу
это еще почему ? Если вас кто то обидел, не стоит на всех бросаться. Факт личной ненависти на лицо.Я на всех не бросаюсь, и личной ненависти к Олегорию не испытываю
Кого ты заразишь с резинкой? И если еще с терапией..Это ты сейчас на терапии и возможно с неопределяемой ВН. Твоё мнение *резинку надел и погнал* изменилось бы, если бы у тебя был высокий ИС и терапию бы тебе не назначили?
С резинкой и на терапии.Всё равно считаю, надо предупреждать! ИМХО
труднаяДа уж не облегченная
Сама то всем говоришь? Не бегут сломя ноги?Если общение предполагает продолжение с углублением в секс, предупреждаю, не бегут, но и не каждый согласится на продолжение отношений. Факт. Из-за воспитания и хорошего отношения ко мне, предлагают дружить)
не даст девушка минус полюбому.Не дают именно потому, что только для секса отношения
У неё какая будет реакция узнав про мою болячку?
: я получила упрек, когда сказала ему досвидос, типа ух ты тебе ли вообще выпендриваться и приобрела чела, который знает о моей проблеме (рассказал еще и своим друзьям) вот так часто и бывает))))
Психологи хреновы. У самих то все напутано,и всё равно лезут кого то поучать.
Да сквозанет она сразу как узнает. И все нормальные люди бы так поступили
Поэтому,если хочешь тупо потрахать,резинку надел и погнал. А если еще и на терапии то вообще не замарачивайся
Россия, Екатеринбург
Автор, будьте готовы, что вам откажут в дальнейшем общении, в лучшем случае предложит дружбу
11 ноя. 2016 г. в 17:49