Я +, она -
Безумно понравилась девушка - хохотушка) У неё какая будет реакция узнав про мою болячку?
6 ноя. 2016 г. в 09:39
Если бы я был минус, то не стал бы свзываться с плюсом....
Боятся они нас
Может подруге рассказать про плюс, но как бы это история других людей. Посмотрите на её реакцию, там уж точно будет понятно говорить или нет. Удачи Вам.
Если будете и дальше иметь дело с минусами, наловчитесь подбирать слова и про свой статус будете как анекдот рассказывать😊 главное при этом, чтобы отказ минуса иметь с вами дальше дело не ударял вам по шарам в психологическом плане и вы не впадали в депресс...
ты лучше с ней повстречайся, отжарь, но только в резинке, а потом получше узнаешь, может и рассказывать ни чего не нужно будет и решишь слиться
Да не даёт) Я так же считаю первым делом рассказать о чувствах затем об остальном
Уважаемый Женя, готовьтесь к неожиданностям, может сначала пожалеть и решит остаться с вами, но потом начнет бояться....Возможно скажет давай будем просто дружить, и в совсем редких случаях, изучит наш диагноз (и если вы на терапии) разумно рассудит, что бояться не надо, надо просто применять меры безопасности....Но в жизни, инстинкт самосохранения все же берет свое...лучше найдите девушку равную по статусу и не будет никаких проблем с этим... Из опыта: парень минус хотел создать совместную семью, когда узнал о моем диагнозе...но спустя время я поняла, что этот человек мне абсолютно не подходит...Итог: я получила упрек, когда сказала ему досвидос, типа ух ты тебе ли вообще выпендриваться и приобрела чела, который знает о моей проблеме (рассказал еще и своим друзьям) вот так часто и бывает))))
Да не даёт)
Привет. Я плюс и у меня двое детишек. Он минус. Когда встретились и поняли что нас тянет друг к другу я честно сразу во всем призналась. Пытались расстаться и не раз. Не получилось. Живем душа в душу. Хотим еще детей. Если твой человек она не уйдет..
Да сквозанет она сразу как узнает. И все нормальные люди бы так поступили
надел и погналгонщики, блин)))) уже Пригнали на этот сайт
Россия, Свердловская обл.
Отношение......блин Женя а как бы ты отнесся к добровольному инфекцированию смертельной болезнью?
Думаю вахуе она будет !!! Умная женщина прежде всего думает о будущем, о семье, детях и все такое.
6 ноя. 2016 г. в 17:33