Цитата Спасибо, взаимно! Есть такая профессия - стрелочник. На самом деле это тяжёлая и очень ответственная работа, стрелки переводить. В детстве часто бегали к деду на ж/д узел. Удивительное сочетание умения употреблять самогон ни капли не теряя чувства ответственности и важности своей работы - вот, на таких героях соцтруда и было воспитано моё поколение!
А что такое современный стрелочник ...? Непонятное еппало в гламурной шапочке с аббревиатурой заокеанского городка ла-ла-ла ... тьфу, я еппанусь с этих тинейджеров, не читавших Толстого и Достоевского, но знающих название последнего альбома Тимоти )))
Ты че макака старая,совсем там дуб с разбегу обняла?) Кто стрелочник то?
Какой я к черту тенейджер,мне через пару тройку лет сорокет будет,хотя по сравнению с тобой -ровесником Кутозова-наверное)
Какой ещё нах Тимати,я в отличии от тебя Российской эстрадой не интересуюсь и на концерты Киркорова как некоторые не хожу.
По поводу Достоевского,начиная от *Игрок* и заканчивая *Преступление и наказание * я прочел всего,у меня дома раньше было полное собрание сочинений. Толстого-только школьную программу, тем более мне он не очень нравится. Если пошел разговор о вкусах (о коих как известно не спорят) то мне из наших классиков больше нравится- мистик /романтик/ироничный наркот -Михал АфансичЬ Булгаков, ну и Давлатов немного.
По поводу авы,ты на свою глянь-бабка старая,тебе в силу твоей вeтхости по возрастному цензу надо на аву седовласого,бородатого Гендольфа ставить или алкоголика какого нибудь (тоже престарелого) а не атлетичного парнягу.)))))
По поводу моей авы,мне просто нравятся маски вот и ставлю,то Кори Тэйлора из Slipknot ( у него оччч крутые маски) или этого чувака- J.DOG из Hollywood Undead .
Если ты в силу своей ветхости не знаешь кто это,на ,смотри клип (кстати без цензуры),это тебе не Киркоров...))
Так что забейся там в тряпки и засохни-старый маразматик.
Россия, Пермь
А что такое современный стрелочник ...? Непонятное еппало в гламурной шапочке с аббревиатурой заокеанского городка ла-ла-ла ... тьфу, я еппанусь с этих тинейджеров, не читавших Толстого и Достоевского, но знающих название последнего альбома Тимоти )))
6-11-2016 17:02