На сайте с
3-09-2015

Страх отношений...

Знакомимся, флиртуем, общаемся....влюбляемся....
И вдруг ты слышишь от партнера, что пора бы уже перейти на более серьезный уровень...Что к тебе испытывают не только симпатию, а что то большее...
И вот тут то в твоем сознании образуется страх....
А ведь, по сути, чего бояться то? Ну не сложится, расстались и живи дальше.Флиртуй, встречайся, влюбляйся...
Чего мы боимся?
Прошлых ошибок? Новых?
Я запуталась.....

6-11-2016 01:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Поправляйся Серёга.) 
Спасибо, взаимно! Есть такая профессия - стрелочник. На самом деле это тяжёлая и очень ответственная работа, стрелки переводить. В детстве часто бегали к деду на ж/д узел. Удивительное сочетание умения употреблять самогон ни капли не теряя чувства ответственности и важности своей работы - вот, на таких героях соцтруда и было воспитано моё поколение!
А что такое современный стрелочник ...? Непонятное еппало в гламурной шапочке с аббревиатурой заокеанского городка ла-ла-ла ... тьфу, я еппанусь с этих тинейджеров, не читавших Толстого и Достоевского, но знающих название последнего альбома Тимоти )))

6-11-2016 17:02
На сайте с
23-01-2015

Страх, что ДРУГ потерян , а как ЛЮБИМЫЙ — состоится ли?!

6-11-2016 17:43
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Спасибо, взаимно! Есть такая профессия - стрелочник. На самом деле это тяжёлая и очень ответственная работа, стрелки переводить. В детстве часто бегали к деду на ж/д узел. Удивительное сочетание умения употреблять самогон ни капли не теряя чувства ответственности и важности своей работы - вот, на таких героях соцтруда и было воспитано моё поколение!
А что такое современный стрелочник ...? Непонятное еппало в гламурной шапочке с аббревиатурой заокеанского городка ла-ла-ла ... тьфу, я еппанусь с этих тинейджеров, не читавших Толстого и Достоевского, но знающих название последнего альбома Тимоти ))) 

Ты че макака старая,совсем там дуб с разбегу обняла?) Кто стрелочник то?
Какой я к черту тенейджер,мне через пару тройку лет сорокет будет,хотя по сравнению с тобой -ровесником Кутозова-наверное)
Какой ещё нах Тимати,я в отличии от тебя Российской эстрадой не интересуюсь и на концерты Киркорова как некоторые не хожу.
По поводу Достоевского,начиная от *Игрок* и заканчивая *Преступление и наказание * я прочел всего,у меня дома раньше было полное собрание сочинений. Толстого-только школьную программу, тем более мне он не очень нравится. Если пошел разговор о вкусах (о коих как известно не спорят) то мне из наших классиков больше нравится- мистик /романтик/ироничный наркот -Михал АфансичЬ Булгаков, ну и Давлатов немного.
По поводу авы,ты на свою глянь-бабка старая,тебе в силу твоей вeтхости по возрастному цензу надо на аву седовласого,бородатого Гендольфа ставить или алкоголика какого нибудь (тоже престарелого) а не атлетичного парнягу.)))))
По поводу моей авы,мне просто нравятся маски вот и ставлю,то Кори Тэйлора из Slipknot ( у него оччч крутые маски) или этого чувака- J.DOG из Hollywood Undead .
Если ты в силу своей ветхости не знаешь кто это,на ,смотри клип (кстати без цензуры),это тебе не Киркоров...))

Так что забейся там в тряпки и засохни-старый маразматик.

6-11-2016 20:04
На сайте с
27-08-2015

Девочки, не ссорьтесь! 😃

6-11-2016 22:10
На сайте с
12-06-2009

Я наступила на горло своим страхам ( после второго брака ) и сказала себе - Будь что будет. В феврале начали общение тут, в марте встретились, в апреле начали жить вместе. Я переехала в другую квартиру с ребёнком. Через 2 дня он приехал из командировки. Купила зубную щётку, купила тапочки ему и он остался . До переезда в новую квартиру меня и дочки , только целовались один раз. Уже семь лет вместе . Брак третий, ребёнок совместный, венчание. И нет больше страхов

6-11-2016 23:20
На сайте с
27-08-2015

Поздравляю.
Я вот заметила, у одних встречи-отношения так легко и быстро происходят, аж диву даешься! А другие ищет ищут чуть ли не всю жизнь и фиг, все не то пальто...

6-11-2016 23:49
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Я запуталась...

Утро вечера мудренее. Ляг поспи и все пройдет )

Цитата
купила тапочки ему и он остался... Уже семь лет вместе. И нет больше страхов

Привет, Маш! Получается, все дело в тапочках?! )) шучу... Рад за вас!

7-11-2016 00:04
На сайте с
3-09-2015

Цитата
Не тот мужик, значит)))   

Дело в том, что привыкла всегда сама решать свои проблемы.Не могу еще полностью доверять.

7-11-2016 00:46
На сайте с
3-09-2015

Цитата
 а потом услышать ты класс дело не в тебе ,но давай останемся друзьями 
Знакомо

7-11-2016 00:47
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Страх отношений...
какова цель растить иллюзии отвращений?!?!?
чтобы в одиночестве страдать,успокаивая себя словом:-***КАКОЙ я ГЕНИЙ!!!***

7-11-2016 00:54
На сайте с
3-09-2015

Цитата

Утро вечера мудренее. Ляг поспи и все пройдет )  

Поспала, не прошло.)

7-11-2016 00:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Так что забейся там в тряпки и засохни-старый маразматик  
Зачем в тряпки то
Сейчас залезу в служебный костюм морковки и пойду раздавать рекламные буклеты у овощного рынка

7-11-2016 07:45
На сайте с
13-10-2016

Может я одна такая, но не понимаю, чего бояться? Сложится - хорошо, не сложится - тоже замечательно. Приобретаешь опыт. Да и просто приятно, черт возьми, когда за тобой ухаживают.

7-11-2016 08:17
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Сейчас залезу в служебный костюм морковки и пойду раздавать рекламные буклеты у овощного рынка  
Что то навеяло вдруг-клип...) Одевай только под костюм подштаники с начесом,у вас там поди холодно то на северах? А у нас +21 сегодня-это тебе вдогонку, шоб тебя жаба чутка придавила))

7-11-2016 09:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А у нас +21 сегодня-это тебе вдогонку, шоб тебя жаба чутка придавила))  
Придавила чутка у нас -10, а к середине недели до -20 опуститься. А с другой стороны, понимаю какая страна у нас огромная, разницы температур и интеллектов ))) холод - это хорошо, есть повод обняться с женщиной, чтоб не замёрзнуть. Одна беда, не каждая женщина готова обниматься с мужиком, одетым в костюм морковки )))
Цитата
 Одевай только под костюм подштаники с начесом 
В том году разорился на комплект термобелья какого-то модного нынче. Цену точно не помню, но неделю вроде комфортно можно было бы бухать на эти деньги. Так вот, особо никакой разницы не ощущаю, что старые подштанники, что эти термоколготки )))

7-11-2016 12:26
На сайте с
19-03-2013

не хочу никого обижать,но мне какта странно видеть возраст - 35 лет, ник наивНОсть и такие загоны в плане атнашени

7-11-2016 14:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А у тебя где яички есть бугорок на рейтузах или всё ровно?)))
Ну что за бабы пошли, раньше хоть по одёжке встречали, но провожали по уму. А этим уже ни одёжка ни ум не интересны, сразу в трусы лезут размеры рассматривают. Ты ей лирический стих декламируешь, закатив пьяные глаза на луну, а она в это время ширинку твою расстёгивает, тьфу ...(((

7-11-2016 14:31
На сайте с
19-03-2013

по идее в этом возрасте на лету хватают и сортируют на категории

7-11-2016 14:31
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ну что за бабы пошли, раньше хоть по одёжке встречали, но провожали по уму. А этим уже ни одёжка ни ум не интересны, сразу в трусы лезут размеры рассматривают. Ты ей лирический стих декламируешь, закатив пьяные глаза на луну, а она в это время ширинку твою расстёгивает, тьфу ...(((

Ты реально как пирдун старый. ))) Стихи,поэмы-смотри ка Гумелёв,ети его мать))).....Сразу сама в трусы лезет-это же нештяк!!!!
Какие к черту стихи ,если по самому короткому пути получаешь нужный результат..)))
У тебя уже реально старческое слабоумие началось.
Серёга,мы тебя теряем..)))))

7-11-2016 14:36
На сайте с
7-11-2016

То чувство, когда развелся и сидишь без отношений

7-11-2016 14:40
На сайте с
27-10-2016

Одно точно - не тот человек. Если почувствуешь, что тот человек рядом куда все страхи и сомнения сразу денутся! И в омут головой можно в любом возрасте, это я теперь уж точно знаю

7-11-2016 14:43
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Серёга,мы тебя теряем..)))))  
К НГ развяжусь вы пожалеете, что я нашёлся

7-11-2016 14:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Знакомимся, флиртуем, общаемся....влюбляемся....
И вдруг ты слышишь от партнера, что пора бы уже перейти на более серьезный уровень...Что к тебе испытывают не только симпатию, а что то большее...
И вот тут то в твоем сознании образуется страх....
А ведь, по сути, чего бояться то? Ну не сложится, расстались и живи дальше.Флиртуй, встречайся, влюбляйся...
Чего мы боимся?  
на стадиях знакомства,флирта,общения.влюбчивости- вы не меняете в основном свой быт и устои....когда поступает предложение о более серьезных отношениях.вот тут люди и думают....надо ли менять свою жизнь,подстраиваться.....а если не сложится,а привыкнешь.....опять менять?.....вообще вступление в отношения и выход из них сродни *переезду*....просто кто-то *переезжает* глобально с вещами и ремонтом,а кто-то на легке,как в общежитие.....потому так по разному и относятся....

7-11-2016 15:08
закрытьВаше сообщение