James
Пользователь
Бельгия
Polyoxidonium
Кто-то принимал? Интересует продолжительность курса в профилактических целях.
5 ноя. 2016 г. в 12:25
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Относительно того, что мы эту тему обсуждаем исключительно в теории и на собственных догадках, ты несомненно прав, друг мой.
Каждый из нас опирается на свой опыт, на чужих ошибках мы в теории учиться хотим, но не всегда)
Насчет роста клеток в амплитуде 50-150 - это вот опять же у тебя так. А я встречала истории с пеной у рта от людей, которые Без терапии, принимая тот же АСД-2, отрастили себе от тощего спида + 600-1000, и вопят, мол, канал я вашу терапию, у меня и так вон клетки как у здорового.
Ага.
Все у всех по-разному.
Я тоже в свое время, еще до вича, иммуномодулировалась, и даже достаточно успешно.
С вичевых времен мысль такая пока не приходила.
Вообще, иммуномодуляторы (стимуляторы опустим, это вообще препараты по беспределу)
используются в исключительных случаях для коррекции иммунного ответа при определенных заболеваниях.
Часто достаточно местного применения (как свечи в гинекологии).
По уму применяют их после иммунносупрессии при онкологических, например, заболеваниях.
То есть они не для профилактики предназначены, а для лечения уже конкретной болячки, и не так часто как нам их выписывают в поликлиниках.
Каждый из нас опирается на свой опыт, на чужих ошибках мы в теории учиться хотим, но не всегда)
Насчет роста клеток в амплитуде 50-150 - это вот опять же у тебя так. А я встречала истории с пеной у рта от людей, которые Без терапии, принимая тот же АСД-2, отрастили себе от тощего спида + 600-1000, и вопят, мол, канал я вашу терапию, у меня и так вон клетки как у здорового.
Ага.
Все у всех по-разному.
Я тоже в свое время, еще до вича, иммуномодулировалась, и даже достаточно успешно.
С вичевых времен мысль такая пока не приходила.
Вообще, иммуномодуляторы (стимуляторы опустим, это вообще препараты по беспределу)
используются в исключительных случаях для коррекции иммунного ответа при определенных заболеваниях.
Часто достаточно местного применения (как свечи в гинекологии).
По уму применяют их после иммунносупрессии при онкологических, например, заболеваниях.
То есть они не для профилактики предназначены, а для лечения уже конкретной болячки, и не так часто как нам их выписывают в поликлиниках.
6 ноя. 2016 г. в 14:18
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Морлок, старина, там по сслыке под циферкой 6 статья, качество написания которой я даже комментировать не стану, почитай кароч.
Тов. Села наш звездный полимер одобряэ в несколько ином контексте.
Вообще, когда израильский ученый вдруг похвалил громкую российскую разработку, я прям не могу, у меня пляшущие еврейчики сразу в глазах)))
Да и че-т в Израиле, как я понимаю, одобренный товарищем Селой, наш Полиоксидоний не нашел пока поклонников в официальной среде.
Тов. Села наш звездный полимер одобряэ в несколько ином контексте.
Вообще, когда израильский ученый вдруг похвалил громкую российскую разработку, я прям не могу, у меня пляшущие еврейчики сразу в глазах)))
Да и че-т в Израиле, как я понимаю, одобренный товарищем Селой, наш Полиоксидоний не нашел пока поклонников в официальной среде.
6 ноя. 2016 г. в 15:18
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у меня перед глазами реклама зубной пасты) рекомендовано специалистами) и такой улыбчивый дядя-доктор в белом халате, а за кадром голос: лузкий лузкого не обманывает 🙈😹
у меня пляшущие еврейчики сразу в глазах)))
А у меня перед глазами реклама зубной пасты) рекомендовано специалистами) и такой улыбчивый дядя-доктор в белом халате, а за кадром голос: лузкий лузкого не обманывает 🙈😹
6 ноя. 2016 г. в 16:27
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
Иногда волосы на голове начинают шевелится от медицинской грамотности отдельных кадров.
6 ноя. 2016 г. в 17:06
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
П*здеть - не мешки ворочать, че там
6 ноя. 2016 г. в 19:07
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Копаксон - это немного совсем другой ряд. Рассеянный склероз - вообще отдельный космос, где непонятна до конца ни его природа, ни течение, ни эффективных лекарств пока нет.
И у копаксона, в отличие от нашего виновника темы, при всем том, что ни фига не ясно, как именно он действует, были исследования, и на основании исследований есть инструкция, и достаточно внятная.
Это препараты разных классов, и эта история не про дискриминацию. Копаксон - от склероза, полиоксидоний - хз от чего.
И у копаксона, в отличие от нашего виновника темы, при всем том, что ни фига не ясно, как именно он действует, были исследования, и на основании исследований есть инструкция, и достаточно внятная.
Это препараты разных классов, и эта история не про дискриминацию. Копаксон - от склероза, полиоксидоний - хз от чего.
6 ноя. 2016 г. в 21:22
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
В профилактических целях гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом и сексом. Это все куда приятнее, чем пить таблетки, и возможно даже эффективнее)
6 ноя. 2016 г. в 22:22
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Воот
Истина
И чесночные сережки)
Лавку можно прикрывать)
В профилактических целях гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом и сексом. Это все куда приятнее, чем пить таблетки, и возможно даже эффективнее)
Воот
Истина
И чесночные сережки)
Лавку можно прикрывать)
6 ноя. 2016 г. в 22:32
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Объяснять вам,что в нашем деле истина,а что нет, довольно долгое дело и я не уверен,что получится.
Цитата
Умение искать медицинскую информацию начинается с умения работать с Pubmed .Он не выдаёт ничего , дальше можно не читать. В топку. Вместе с русскими мурзилками.
По одной неведомой фигне регистрация есть (копаксон), по другой неведомой фигне нет (полиоксидоний).
Объяснять вам,что в нашем деле истина,а что нет, довольно долгое дело и я не уверен,что получится.
Цитата
По виновнику тоже были исследования:
http://umedp.ru/articles/opyt_primeneniya_immunomodulyatora_polioksidoniy_dlya_lecheniya_ori_u_detey.html
Умение искать медицинскую информацию начинается с умения работать с Pubmed .Он не выдаёт ничего , дальше можно не читать. В топку. Вместе с русскими мурзилками.
7 ноя. 2016 г. в 00:19
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Да ладно, ты прикалываешься?)
Это не КИ, это типа
- Братва, надо замутить ки за неделю
- Говно вопрос, посоны
Ну КИ - это когда как-то так хотя б
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19815268
сорян, при беглом осмотре русской версии не нашла
Копаксон, повторюсь, - лекарство от склероза, в отношении склероза исследованное;
Полиоксидоний - гордый иммуномодулятор на вере)
Мне инструкция к нему напомнила Вобэнзим - еще один шедевр фармакологии, который я глотала горстями лет 10 назад по настоянию врача и который якобы должен был улучшить биодоступность препаратов ,,и вообще, очень хорошее лекарство,,)
Цитата
Ну по мкб-10, копаксон относится к группе g35 - рассеянный склероз,
полиоксидоний - к b90, загадочным осложнениям туберкулеза)
Эт из той же википедии
http://umedp.ru/articles/opyt_primeneniya_immunomodulyatora_polioksidoniy_dlya_lecheniya_ori_u_detey.html
Да ладно, ты прикалываешься?)
Это не КИ, это типа
- Братва, надо замутить ки за неделю
- Говно вопрос, посоны
Ну КИ - это когда как-то так хотя б
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19815268
сорян, при беглом осмотре русской версии не нашла
Копаксон, повторюсь, - лекарство от склероза, в отношении склероза исследованное;
Полиоксидоний - гордый иммуномодулятор на вере)
Мне инструкция к нему напомнила Вобэнзим - еще один шедевр фармакологии, который я глотала горстями лет 10 назад по настоянию врача и который якобы должен был улучшить биодоступность препаратов ,,и вообще, очень хорошее лекарство,,)
Цитата
Классификация лекарственных препаратов проста и незатейлива.
Ну по мкб-10, копаксон относится к группе g35 - рассеянный склероз,
полиоксидоний - к b90, загадочным осложнениям туберкулеза)
Эт из той же википедии
7 ноя. 2016 г. в 06:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
не понятен смысл,клеток вич то останется столько же,сколько и было,или что то не догоняю?
Во-первых, ВИЧ от терапии находится в сонном полу прибитом состоянии, а во-вторых, если он и очнется, то сразу же, не отходя от кассы, получит дозу АРВТ, что как раз даже очень замечательно, т.к. ведет к уменьшению резервуаров с залежем спящих клеток ВИЧ.
не понятен смысл,клеток вич то останется столько же,сколько и было,или что то не догоняю?
7 ноя. 2016 г. в 06:53
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
После ЛТ мне прописывали на дневном стационаре 5 свечей полиоксидонеия. Супер результатов не обнаружила.
Если бы не выдали бесплатно, то за свои деньги покупать не стала бы. Овчинка выделки не стоит.
Если бы не выдали бесплатно, то за свои деньги покупать не стала бы. Овчинка выделки не стоит.
7 ноя. 2016 г. в 07:12
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аж зачитался, давно таких тем здесь не было
Йодик, а шо там за абакавир было? Раскрой, пжлста) А то он у меня в схеме.
Йодик, а шо там за абакавир было? Раскрой, пжлста) А то он у меня в схеме.
7 ноя. 2016 г. в 22:54

Это-ж где столько бабла взять на лекарства? (((
Пользуясь случаем,прошу местных меценатов про финансировать мое оздоровление и выслать мне денег на антибиотики и посещение стоматолога и купить мне путевку на источники в Баден-Баден, ,а то и дальше буду заниматься гомеопатией и народной медициной и лечить все недуги сухими жопками муравьев и и отваром из буряка и сосновой шишки(((