На сайте с
5-07-2011

Polyoxidonium

Кто-то принимал? Интересует продолжительность курса в профилактических целях.

5-11-2016 12:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Что касается темы топика и профилактики, по моему скромному мнению вся профилактика должна сводиться к культивации здоровой слизистой рта, ЖКТ, половой и дыхательных систем. 
То есть,мне надо вылечить для начало свой флюс,кариес,стоматит, вырвать последний зуб и залечить напрочь хламидиоз и сифилис да ещё и бронхит с астмой подлатать? (((
Это-ж где столько бабла взять на лекарства? (((
Пользуясь случаем,прошу местных меценатов про финансировать мое оздоровление и выслать мне денег на антибиотики и посещение стоматолога и купить мне путевку на источники в Баден-Баден, ,а то и дальше буду заниматься гомеопатией и народной медициной и лечить все недуги сухими жопками муравьев и и отваром из буряка и сосновой шишки(((

6-11-2016 14:14
На сайте с
1-11-2012

Относительно того, что мы эту тему обсуждаем исключительно в теории и на собственных догадках, ты несомненно прав, друг мой.
Каждый из нас опирается на свой опыт, на чужих ошибках мы в теории учиться хотим, но не всегда)
Насчет роста клеток в амплитуде 50-150 - это вот опять же у тебя так. А я встречала истории с пеной у рта от людей, которые Без терапии, принимая тот же АСД-2, отрастили себе от тощего спида + 600-1000, и вопят, мол, канал я вашу терапию, у меня и так вон клетки как у здорового.
Ага.
Все у всех по-разному.
Я тоже в свое время, еще до вича, иммуномодулировалась, и даже достаточно успешно.
С вичевых времен мысль такая пока не приходила.
Вообще, иммуномодуляторы (стимуляторы опустим, это вообще препараты по беспределу)
используются в исключительных случаях для коррекции иммунного ответа при определенных заболеваниях.
Часто достаточно местного применения (как свечи в гинекологии).
По уму применяют их после иммунносупрессии при онкологических, например, заболеваниях.
То есть они не для профилактики предназначены, а для лечения уже конкретной болячки, и не так часто как нам их выписывают в поликлиниках.

6-11-2016 14:18
На сайте с
1-11-2012

Морлок, старина, там по сслыке под циферкой 6 статья, качество написания которой я даже комментировать не стану, почитай кароч.
Тов. Села наш звездный полимер одобряэ в несколько ином контексте.
Вообще, когда израильский ученый вдруг похвалил громкую российскую разработку, я прям не могу, у меня пляшущие еврейчики сразу в глазах)))

Да и че-т в Израиле, как я понимаю, одобренный товарищем Селой, наш Полиоксидоний не нашел пока поклонников в официальной среде.

6-11-2016 15:18
На сайте с
24-07-2010

Цитата
у меня пляшущие еврейчики сразу в глазах)))  

А у меня перед глазами реклама зубной пасты) рекомендовано специалистами) и такой улыбчивый дядя-доктор в белом халате, а за кадром голос: лузкий лузкого не обманывает 🙈😹

6-11-2016 16:27
На сайте с
27-01-2016

Иногда волосы на голове начинают шевелится от медицинской грамотности отдельных кадров.

6-11-2016 17:06
На сайте с
1-11-2012

П*здеть - не мешки ворочать, че там

6-11-2016 19:07
На сайте с
1-11-2012

Копаксон - это немного совсем другой ряд. Рассеянный склероз - вообще отдельный космос, где непонятна до конца ни его природа, ни течение, ни эффективных лекарств пока нет.
И у копаксона, в отличие от нашего виновника темы, при всем том, что ни фига не ясно, как именно он действует, были исследования, и на основании исследований есть инструкция, и достаточно внятная.
Это препараты разных классов, и эта история не про дискриминацию. Копаксон - от склероза, полиоксидоний - хз от чего.

6-11-2016 21:22
На сайте с
11-11-2014

В профилактических целях гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом и сексом. Это все куда приятнее, чем пить таблетки, и возможно даже эффективнее)

6-11-2016 22:22
На сайте с
1-11-2012

Цитата

В профилактических целях гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом и сексом. Это все куда приятнее, чем пить таблетки, и возможно даже эффективнее)  

Воот
Истина
И чесночные сережки)
Лавку можно прикрывать)

6-11-2016 22:32
На сайте с

Цитата
 По одной неведомой фигне регистрация есть (копаксон), по другой неведомой фигне нет (полиоксидоний).  

Объяснять вам,что в нашем деле истина,а что нет, довольно долгое дело и я не уверен,что получится.

Цитата
 По виновнику тоже были исследования:
http://umedp.ru/articles/opyt_primeneniya_immunomodulyatora_polioksidoniy_dlya_lecheniya_ori_u_detey.html  

Умение искать медицинскую информацию начинается с умения работать с Pubmed .Он не выдаёт ничего , дальше можно не читать. В топку. Вместе с русскими мурзилками.

7-11-2016 00:19
На сайте с
1-11-2012

Цитата
http://umedp.ru/articles/opyt_primeneniya_immunomodulyatora_polioksidoniy_dlya_lecheniya_ori_u_detey.html   

Да ладно, ты прикалываешься?)
Это не КИ, это типа
- Братва, надо замутить ки за неделю
- Говно вопрос, посоны

Ну КИ - это когда как-то так хотя б
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19815268
сорян, при беглом осмотре русской версии не нашла

Копаксон, повторюсь, - лекарство от склероза, в отношении склероза исследованное;
Полиоксидоний - гордый иммуномодулятор на вере)

Мне инструкция к нему напомнила Вобэнзим - еще один шедевр фармакологии, который я глотала горстями лет 10 назад по настоянию врача и который якобы должен был улучшить биодоступность препаратов ,,и вообще, очень хорошее лекарство,,)

Цитата
Классификация лекарственных препаратов проста и незатейлива.  

Ну по мкб-10, копаксон относится к группе g35 - рассеянный склероз,
полиоксидоний - к b90, загадочным осложнениям туберкулеза)
Эт из той же википедии

7-11-2016 06:13
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Во-первых, ВИЧ от терапии находится в сонном полу прибитом состоянии, а во-вторых, если он и очнется, то сразу же, не отходя от кассы, получит дозу АРВТ, что как раз даже очень замечательно, т.к. ведет к уменьшению резервуаров с залежем спящих клеток ВИЧ.

не понятен смысл,клеток вич то останется столько же,сколько и было,или что то не догоняю?

7-11-2016 06:53
На сайте с
28-09-2008

После ЛТ мне прописывали на дневном стационаре 5 свечей полиоксидонеия. Супер результатов не обнаружила.
Если бы не выдали бесплатно, то за свои деньги покупать не стала бы. Овчинка выделки не стоит.

7-11-2016 07:12
На сайте с
3-01-2012

Аж зачитался, давно таких тем здесь не было
Йодик, а шо там за абакавир было? Раскрой, пжлста) А то он у меня в схеме.

7-11-2016 22:54
закрытьВаше сообщение