Polyoxidonium
Кто-то принимал? Интересует продолжительность курса в профилактических целях.
5-11-2016 12:25
Эт у нас такая народная забава - иммуностимулировать и модулировать где надо и не надо))
Кто вам сказал, что иммуномодуляторы при вич опасны? Дискуссировать на тему Арвт нет никакого желания. Пьёте? Пейте. Тем кто не пьёт не навязывайте главное.я не навязывают, это личное дело каждого. Я спросил что хотите профилактировать, вы пишите для профилактики хотите принимать? Или смысл просто ради прокола по принимать? Так и незачем советоваться- пейте... А насчёт смысла при ВИЧ, подобные препараты вызывают выброс иммунных клеток, которые уничтожает вирус, соответственно, чем больше их выйдет тем больше уничтожится, тем больше вируса размножится с их помощью... По простому так, более профессионально скажут специалисты...
Вакцинироваться от гриппа в данный момент уже поздно, организм просто не успеет восстановиться, есть большой риск подорвать иммунную систему, это нужно было делать летом...
Касаемо профилактического эффекту, от души рекомендую водорастворимые формы Д3, красивую девчонку под боком и радоваться жизни
А касаемо роста клеток, которого все с их помощью добиваются
что как раз даже очень замечательно, т.к. ведет к уменьшению резервуаров с залежем спящих клеток ВИЧ.
Это заблуждение
Ок, пойдем сюда
Как вы поступите, если у вас в погребе заведутся крысы, поедающие запасы картошки? Можно продолжать покупать картошку и сыпать её в погреб – крысы будут по-прежнему плодиться и толстеть. А можно ликвидировать крыс и запасы картошки будут спасены.
Фарерские о-ва
це шедевр отечественной фармомифологии, нигде более не воспроизведенный, по-видимому, по причине собственной бестолковости (мож, конечно, тихо завидуют и кусают локти, кто их разберет).
Этакий Кагоцел для продвинутых.
Однако, встречала на дружественных сайтах полиоксидониевые секты, в коих убежденные адепты полиоксидония излечили им все от бородавок до гепатита.
Думаю, у нас на сайте тоже такие товарищи найдутся.
Эт у нас такая народная забава - иммуностимулировать и модулировать где надо и не надо))
Продолжительность курса - имхо, на ваше усмотрение, хоть всю жизнь его пейте как компливит.
Тут бОльшую положительную роль сыграет плацебо, который наше все.
5-11-2016 12:52