На сайте с
27-08-2015

Genvoya, Eviplera, Isentress и другие тера-вкусняшки...

Форум почитать - там все кормятся паршивой терой, которую бесплатно выдает государство.. Есть тут те, кто сам себе за $€ покупает теру по ,,последнему писку медицины,,? Что вы кушаете и сколько вам это стоит? Как себя при этом чувствуете?

4-11-2016 21:19
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Три копейки..хату однушку сдала в мск за 45к и сиди где хочешь. Не обязательно вкалывать, нервы трепать, бизнесом морочиться. 

Тема

5-11-2016 15:25
На сайте с
4-12-2009

Время жизни в азии за сданную однушку умчалось в даль. Не на помойке же жить и питаться, к примеру в Тае на 20 тыс батт

5-11-2016 16:17
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Некоторые товарищи настолько талантливы, аж зависть берет. Даже на кучерявых схемах с рвением обнаруживают у себя калетренно-стокриновые побочки и с удовольствием ими болеют)

А если серьезно, кто во что горазд) Кого-то устраивает бесплатная схема из СЦ, кто-то покупает по ряду причин. В итоге будет важен только результат. Не препарат, а результат от препарата.
Да))))))))

5-11-2016 18:03
На сайте с
7-03-2016

Если захотеть можно вполне дорогой Иссентресс выбить себе в СЦ ,смотря конечно в каком городе , бюджеты в областях разные .Я вполне бесплатно получаю в СЦ ПРЕЗИСТУ , Тенофовир ,Амивирен. Да таблеток несколько , но раз в сутки и бесплатно ,Вообще никаких побочек не ощущаю и нагрузка нулевая. Конечно есть Области где закупки скудные и хороших препаратов закупается мало, но в основном препараты есть .Мой врач тоже плакал что кризис и бла бла , но на комиссии мне всё поменяли , с пометкой по просьбе пациента. А в БЕЛОМ ДОМЕ СПИДА как в Греции.вообще всё есть , тока врачи там зажравшиеся , так и смотрят с пакетиком пришёл аль нет ? Кто коробочку конфет , кто парфюмчик лосьончик там, кто на что горазд .
Раскормили зря

5-11-2016 18:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
выбить
ну что они коврики чтоли, чтобы из них выбивать))))))))))))))))
Цитата
 поменяли , с пометкой по просьбе пациента. 
вот именно. Обосновать надо замену. Не могут же без препаратов оставить. Поэтому и заменят .

И ещё вот , кроме АРВТ,,, мы принимаем иногда множество других лекарств, едим иногда и пьём то, на что наш организм может не очень хорошо реагировать. ПАРФЮМЫ И БЫТОВАЯ ХИМИЯ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ. Много может быть причин. А грешим сразу на терапию. Возможно, часто , не разобравшись.

Вот фраза-наивный пациент у врачей есть в ходу. Наивный именно он и есть -наивный.

5-11-2016 18:40
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Время жизни в азии за сданную однушку умчалось в даль. Не на помойке же жить и питаться, к примеру в Тае на 20 тыс батт 

Это вы, батенька, зажрамшись.
В том же Тае при дауншифте бюджет совсем другой, нежели на отдыхе. Ты ведь тоже не тратишь в Питере столько, сколько тратят туристы.
Прошлой зимой на Пхукете познакомилась с семьей, они из Новосиба.
У парня там точка на рынке сезонная с весны до осени, и так-то не шикуют, а зимой вообще на голяках. Жена не работает, дочка мелкая.
Они на тот момент уже 3-й год подряд сдавали свою треху в Новосибе , че-т там пособие еще какое-то, и на эти деньги жили в Таиланде. Не помню точно, какой курс был в прошлом феврале, помню, я тогда пересчитывала и выходило, что живут они там втроем на 350 долларов.
Я это когда услышала, я так мягко удивилась, тк сама за неделю потратила ровно в 2 раза больше.
Они: Мы, мол, ради ребенка и все такое...
Я еще тогда подумала: вот двинутые блин.
Потом их встретила на пляже, дочка там в песке роется, счастливая до жопы, они улыбаются...
Я вот тогда поняла, что красавцы они на самом деле. При таком скромном уровне дохода че они могут дать ребенку зимой в Новосибирске? Да ни фига ничего. А тут море, солнце, манго-ананасы каждый день за копейки. Просто кайф, пусть и ультра-бомж-эконом класса.

Так вот, Данил, дружище!
Если мой скудный монолог тебя не убедил (надеюсь), я готова сломать твое представление о дауншифте в Азии.
При условии обеспечения меня 20к бат в месяц, обещаю тебе ежедневно слать фото- и видеоотчеты с лучших пляжей Таиланда, Малайзии и Вьетнама с привязкой к местоположению, которое, гарантирую, будет далеко от помоек.
Не упусти свой шанс!

Изида, сорян за офф. Я просто не могла мимо пройти (а вдруг впишется )

5-11-2016 20:24
На сайте с
27-08-2015

Проехали.
Так что насчет фондов, люди?
Есть у меня одна знакомая, собирается писать офиц запрос в вич-фонд насчет того, чтобы дали ей годовой запас модной теры нашару...

5-11-2016 21:04
На сайте с
1-11-2012

А знакомая в России или в Украине?

5-11-2016 21:10
На сайте с
1-03-2009

Цитата
При условии обеспечения меня 20к бат в месяц, обещаю тебе ежедневно слать фото- и видеоотчеты с лучших пляжей Таиланда, Малайзии и Вьетнама с привязкой к местоположению, которое, гарантирую, будет далеко от помоек.
Не упусти свой шанс!   
На январь в аккурат после новогодних праздников нагуглил путёвки на Мальдивы по божеским ценам ( а то там обычно ценник не на один конец не напялишь,неделя от 200 тыс и до бесконечности) так вот, тоже вам тут буду фотки слать, шоб вас пилагра хлестанула и жаба пупырчитая придавила слегонца...))

5-11-2016 21:18
На сайте с
1-11-2012

Шоб тя там медузы пожрали, гадина(

5-11-2016 21:23
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Шоб тя там медузы пожрали, гадина(

Тьфу на тебя....)) А тебе зелнка лапоухая вообще в ВК буду слать каждые пол часа закаты с пальмами,лагуны и тд..)) Ты же ездила неделю назад по морям окиЯнам заморским,я там на фотки твои слюной захлёбывался, так вот-буду тебя тоже драконить.))

5-11-2016 21:28
На сайте с
11-03-2009

Мда.. Страсти мордасти)).. Но в общем и Лора права - если есть возможность - грех экономить на себе любимом (ой), и другие правы - далеко не всем такое по карману. А насчет Тая и Индии - за 20К в Тае реально весело можно прожить, если с вечера до утра не тусить по местным клубам и не жрать колеса. Проверено не раз. А вот иммунка за время проведенное не в слякоти морозной, а на теплом бережку, точно ниже не станет...)

6-11-2016 23:55
На сайте с
4-12-2009

700 бат в день с проживанием, питанием и транспортом-не понимаю все равно-как какие таблетки, какие клубы-доширак и комната без кондея

7-11-2016 07:16
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 700 бат в день с проживанием, питанием и транспортом-не понимаю все равно-как какие таблетки, какие клубы-доширак и комната без кондея 

Я давно уже предлагаю этого Питерского буржуя всем миром осудить,от порицать,и всей грядкой настрочить на него кляузу в налоговую,шоб они там разобрались,на какие такие не трудовые доходы так кучеряво живет этот нехороший человек и приняли меры (конфискация имущества и бонусом путёвка на трудотерапию в Мардовию на лесосеку лет на 7 )

7-11-2016 09:27
На сайте с
27-08-2015

кароче, все с вами ясно.
я как в пустыне, спрашиваю-спрашиваю, а вы про Тай трындите

7-11-2016 13:01
На сайте с
27-10-2016

Какая ипотека на лекарство? Наверное имелся ввиду кредит, а это далеко не одно и тоже))))

7-11-2016 15:04
закрытьВаше сообщение