Цитата
Время жизни в азии за сданную однушку умчалось в даль. Не на помойке же жить и питаться, к примеру в Тае на 20 тыс батт
Это вы, батенька, зажрамшись.
В том же Тае при дауншифте бюджет совсем другой, нежели на отдыхе. Ты ведь тоже не тратишь в Питере столько, сколько тратят туристы.
Прошлой зимой на Пхукете познакомилась с семьей, они из Новосиба.
У парня там точка на рынке сезонная с весны до осени, и так-то не шикуют, а зимой вообще на голяках. Жена не работает, дочка мелкая.
Они на тот момент уже 3-й год подряд сдавали свою треху в Новосибе , че-т там пособие еще какое-то, и на эти деньги жили в Таиланде. Не помню точно, какой курс был в прошлом феврале, помню, я тогда пересчитывала и выходило, что живут они там втроем на 350 долларов.
Я это когда услышала, я так мягко удивилась, тк сама за неделю потратила ровно в 2 раза больше.
Они: Мы, мол, ради ребенка и все такое...
Я еще тогда подумала: вот двинутые блин.
Потом их встретила на пляже, дочка там в песке роется, счастливая до жопы, они улыбаются...
Я вот тогда поняла, что красавцы они на самом деле. При таком скромном уровне дохода че они могут дать ребенку зимой в Новосибирске? Да ни фига ничего. А тут море, солнце, манго-ананасы каждый день за копейки. Просто кайф, пусть и ультра-бомж-эконом класса.
Так вот, Данил, дружище!
Если мой скудный монолог тебя не убедил (надеюсь), я готова сломать твое представление о дауншифте в Азии.
При условии обеспечения меня 20к бат в месяц, обещаю тебе ежедневно слать фото- и видеоотчеты с лучших пляжей Таиланда, Малайзии и Вьетнама с привязкой к местоположению, которое, гарантирую, будет далеко от помоек.
Не упусти свой шанс!
Изида, сорян за офф. Я просто не могла мимо пройти (а вдруг впишется )
Россия, Ижевск
Тема
5-11-2016 15:25