ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Genvoya, Eviplera, Isentress и другие тера-вкусняшки...
Форум почитать - там все кормятся паршивой терой, которую бесплатно выдает государство.. Есть тут те, кто сам себе за $€ покупает теру по ,,последнему писку медицины,,? Что вы кушаете и сколько вам это стоит? Как себя при этом чувствуете?
4 ноя. 2016 г. в 21:19
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
По сумме конечно же дженерики дешевле намного.Но!!!! Сути это не меняет.Работают отлично они.
4 ноя. 2016 г. в 21:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цена вопроса

4 ноя. 2016 г. в 21:56
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Посмотрела я цены на свою теру.... ну не с моими доходами ее покупать, одно 12000 грн и второе около десятки
4 ноя. 2016 г. в 22:11
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Сам пока покупаю интеленс,тоже жду че будет после нового года,может в СЦ вымучу, ну а если нет,буду покупать и дальше.
4 ноя. 2016 г. в 22:32
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вот по моим наблюдениям личным скажу: не надо начинать с супер-пупер препаратов, потому что в итоге вас попытаются с хороших сбросить на овно, потому что деньги на вас тратить не будут, пока всё не перекушаете.
А покупать начнёте, то ещё хуже, потому что денег завтра может не быть ,и схемы бесплатно для вас такой тоже не будет. Поэтому необходимо пройти через тернии к звёздам. Иначе никак. Но пройти постараться с меньшими потерями для здоровья. А для этого нужно изучать вопрос и быть к себе небезразличным. Иначе очень плохо может быть. Иногда надо знать больше, чем доктора о своей болячке. Стараться во всяком случае, и тогда будет проще.
Всем здоровья!
А покупать начнёте, то ещё хуже, потому что денег завтра может не быть ,и схемы бесплатно для вас такой тоже не будет. Поэтому необходимо пройти через тернии к звёздам. Иначе никак. Но пройти постараться с меньшими потерями для здоровья. А для этого нужно изучать вопрос и быть к себе небезразличным. Иначе очень плохо может быть. Иногда надо знать больше, чем доктора о своей болячке. Стараться во всяком случае, и тогда будет проще.
Всем здоровья!
5 ноя. 2016 г. в 00:26
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Давали сначала эпивир, потом русский ламивудин, их Иркутска сейчас дают вот это. Мне плохо, если пью на 10сутки интоксикация. В итоге стала покупать эпивир сама. Теперь та3ая же фигня с тенофовиром, второй месяц как поменяли по такой же схема, российский Иркутск а теперь вот это. Теперь наверное надо будет покупать тенофовир, ребят кто в курсе? Как может тенофовир стоить 292 рубля если даже иркутский стоял 6500.? Да производитель, синтез фарма. Короче экономят, решили полностью перевести нас на российскре гавно. Цена вопроса-самочувствие, что бы на работе не упасть.
5 ноя. 2016 г. в 00:34
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Фото не могу прикрепить, как это сделать?
5 ноя. 2016 г. в 00:38
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фото не могу прикрепить, как это сделать?фото куда?
5 ноя. 2016 г. в 02:34
Коля
Пользователь
Россия, Москва
А что ты кушаешь, и как себя самочувствуешь????
5 ноя. 2016 г. в 02:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мое мнение-с них и только с них, здоровье одно. Года два-три у меня будет хорошая схема в рамках КИ. Потом, если халява закончится, буду покупать дженерики. За это время, думаю, появятся новые препараты. А вот писать о перебоях, меняться таблетками и ходить скандалить-точно не для меня. Особой пользы от меня в качестве налогоплательщика-где сел, там и слез. Так что к отсутствию хороших препаратов в свободном доступе-отношусь по-филосовски. Из знакомых, кто получает новые препараты, типа эвиплеры, вот прямо покупает, сидя с врачем в темном закутке и переводя 839 евро в рубли на калькуляторе, воровато озираясь-такого не знаю. Думаю сами понимаете как
Да и не будет об этом никто тут отписываться в подробностях
Вот по моим наблюдениям личным скажу: не надо начинать с супер-пупер препаратов
Мое мнение-с них и только с них, здоровье одно. Года два-три у меня будет хорошая схема в рамках КИ. Потом, если халява закончится, буду покупать дженерики. За это время, думаю, появятся новые препараты. А вот писать о перебоях, меняться таблетками и ходить скандалить-точно не для меня. Особой пользы от меня в качестве налогоплательщика-где сел, там и слез. Так что к отсутствию хороших препаратов в свободном доступе-отношусь по-филосовски. Из знакомых, кто получает новые препараты, типа эвиплеры, вот прямо покупает, сидя с врачем в темном закутке и переводя 839 евро в рубли на калькуляторе, воровато озираясь-такого не знаю. Думаю сами понимаете как
Да и не будет об этом никто тут отписываться в подробностях
5 ноя. 2016 г. в 09:00
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ЦитатаГода два-три у меня будет хорошая схема в рамках КИ.Кто при немцах хорошо жил,то и сейчас живет неплохо.Ну ничего,это ненадолго,я уже настрочил кляузу во все соответствующие инстанцииЦитата
Особой пользы от меня в качестве налогоплательщика-где сел, там и слез
Суши сухари.)
5 ноя. 2016 г. в 09:15
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, долго ждать возмездия не пришлось...И от кого!!!! Нож в спину!!!
Цитата
Цитата
Года два-три у меня будетПохоже это было слишком оптимистично

5 ноя. 2016 г. в 09:26
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

Похоже это было слишком оптимистичноПочему же оптимистично, трёшка как раз думаю будет.....что бы осознать,что налоги платить надо,все как в молодости-низкокалорийная диета 5 ый стол ,режим/распорядок дня,чтение книг,настольные игры,разговоры за жили-были ,суровый мужской коллектив, осознание и переосмысление прожитых лет и тд.

5 ноя. 2016 г. в 09:38
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Чо, чо..генвою через плечо)) получаю через постель с иносранными интервентами. Мой врач в сц взял с меня расписки что я типа жируха, отказываюсь от государственного добра в пользу нравственно чистых и морально устойчивых вичуриков. Пью одну таблу на ночь, переносится как витамины. Побочек никаких, нагрузка неопределяемая, имунка высокая. Еще бы с такого фарша меня замутило. А если реально то от 800 до 1000 евро в месяц немецкий оригинал, взять на год или полгода дешевле. За 600-700к русских рублей в год можно купить самую качественную какашку. Это для многих космические суммы, но если вы обладаете мозгом и недюжими способностями к заработку, лучше чувствовать себя на все 100 и закалачивать бабло, чем тихо гаситься от побочек ноя на правительство и судьбу. Никому мы не нужны, кроме себя и близких.
Мне думается, что это заблуждение типа надо начинать с букета дешевых ядреных отсталых схем и постепенно переходить на что-то путнее. Типа перед тем как сесть за руль Бентли, мне позарез надо на запоре два года откататься. Никак это не связано. Здоровье надо беречь с самого начала, оно итак с возрастом тает, и подтачивать его эксперементируя ...не фонтан.
Пила стрибилд ещё, тоже хорошо. Больше ничего не пила. Названия калетра, стокрин, и прочее пугают меня. Никакие убеждения что 9 колес в день это тоже самое что одно качественное на меня не действуют.
Мне думается, что это заблуждение типа надо начинать с букета дешевых ядреных отсталых схем и постепенно переходить на что-то путнее. Типа перед тем как сесть за руль Бентли, мне позарез надо на запоре два года откататься. Никак это не связано. Здоровье надо беречь с самого начала, оно итак с возрастом тает, и подтачивать его эксперементируя ...не фонтан.
Пила стрибилд ещё, тоже хорошо. Больше ничего не пила. Названия калетра, стокрин, и прочее пугают меня. Никакие убеждения что 9 колес в день это тоже самое что одно качественное на меня не действуют.
5 ноя. 2016 г. в 09:39
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос от нашей слушальницы из Самары
.
Цитата
.
Цитата
Здравствуйте, хочу взять ипотеку , на немецкое лекарство от спида , на 25 лет .Подскажите в каком банке это лучше сделать?
5 ноя. 2016 г. в 10:08
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Что это бросайте фабрики и заводы..а кто мне денюжку будет зарабатывать? Ни в коем случае! Все на фабрики и заводы. Наглотались своих фантастических схем и под дружный понос, с самыми яркими мультиками стройными рядами идем пахать за 20к на мою швейку. Если серьезно, очень многие политики, масмедиа и прочие наладили четкие поставки высококачественных препаратов за деньги. Это было, есть и будет. Не станет возможности буду как все грызть ширпотреб. Ничего страшного. Уже хорошо, что есть возможность купить что-то, разве было бы лушче при тупиковой конченной терапии и никакого развития. Как и во всем есть перспективы, было бы желание и возможности.
Тем более куча народа учавствуют в спец программах по испытаниям и получают теру на халяву. Или подкупили врачей, они как и все в нашей стране продаются. Я вот тоже своего купила с потрохами.
Тем более куча народа учавствуют в спец программах по испытаниям и получают теру на халяву. Или подкупили врачей, они как и все в нашей стране продаются. Я вот тоже своего купила с потрохами.
5 ноя. 2016 г. в 10:29
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чо, чо..генвою через плечо)) получаю через постель с иносранными интервентами. Мой врач в сц взял с меня расписки что я типа жируха, отказываюсь от государственного добра в пользу нравственно чистых и морально устойчивых вичуриков. Пью одну таблу на ночь, переносится как витамины. Побочек никаких, нагрузка неопределяемая, имунка высокая. Еще бы с такого фарша меня замутило. А если реально то от 800 до 1000 евро в месяц немецкий оригинал, взять на год или полгода дешевле. За 600-700к русских рублей в год можно купить самую качественную какашку. Это для многих космические суммы, но если вы обладаете мозгом и недюжими способностями к заработку, лучше чувствовать себя на все 100 и закалачивать бабло, чем тихо гаситься от побочек ноя на правительство и судьбу. Никому мы не нужны, кроме себя и близких. Мне думается, что это заблуждение типа надо начинать с букета дешевых ядреных отсталых схем и постепенно переходить на что-то путнее. Типа перед тем как сесть за руль Бентли, мне позарез надо на запоре два года откататься. Никак это не связано. Здоровье надо беречь с самого начала, оно итак с возрастом тает, и подтачивать его эксперементируя ...не фонтан. Пила стрибилд ещё, тоже хорошо. Больше ничего не пила. Названия калетра, стокрин, и прочее пугают меня. Никакие убеждения что 9 колес в день это тоже самое что одно качественное на меня не действуют.Вот заливает)))Цитата
5 ноя. 2016 г. в 10:51
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Люди,а вы во всякие негосударственные антиСПИД-фонды не пробовали обращаться за новой терой?
5 ноя. 2016 г. в 11:11
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лора Евгеньевна, позволь с тобой не согласиться (как обычно). Если чела сразу сажать в БЕнтли, то чел не научится ценить то, что у него есть. Это вопрос серьезный, без этого не будет духовного роста и не будет загадочной русской души. Чел сидящий за рулем майбаха вряд ли задумывается о тленности своей жизни. Скорее лёжа в багажнике, а не сидя за рулём, в голову могут прийти мысли о том, как и для чего ты живешь. Накатим же за обретение смысла жизни
Цитата
По поводу 600-700К. Лора Евгеньевна, ну вот к чему об этом вообще говорить? Тут многие никогда в руках таких денег не держали. Забыла уже как 10-15 лет назад сама ездила на жигулях, ходила в шубе из собаки (шакала), а в хрущевке на полу и стенах у тебя красовались богатейшей росписи бабушкины ковры? Я, конечно, понимаю, что напоминающий вид рекламы, это основа основ маркетинга и рекламного продвижения на уже завоеванном рынке, но поверь, здесь мы все и так помним, что ты заипасстая владелица пароходов и самолетов и вполне себе можешь позволить купить мужика за 100К.

Типа перед тем как сесть за руль Бентли, мне позарез надо на запоре два года откататься. Никак это не связано.
Лора Евгеньевна, позволь с тобой не согласиться (как обычно). Если чела сразу сажать в БЕнтли, то чел не научится ценить то, что у него есть. Это вопрос серьезный, без этого не будет духовного роста и не будет загадочной русской души. Чел сидящий за рулем майбаха вряд ли задумывается о тленности своей жизни. Скорее лёжа в багажнике, а не сидя за рулём, в голову могут прийти мысли о том, как и для чего ты живешь. Накатим же за обретение смысла жизни
Цитата
600-700к русских рублей
По поводу 600-700К. Лора Евгеньевна, ну вот к чему об этом вообще говорить? Тут многие никогда в руках таких денег не держали. Забыла уже как 10-15 лет назад сама ездила на жигулях, ходила в шубе из собаки (шакала), а в хрущевке на полу и стенах у тебя красовались богатейшей росписи бабушкины ковры? Я, конечно, понимаю, что напоминающий вид рекламы, это основа основ маркетинга и рекламного продвижения на уже завоеванном рынке, но поверь, здесь мы все и так помним, что ты заипасстая владелица пароходов и самолетов и вполне себе можешь позволить купить мужика за 100К.

5 ноя. 2016 г. в 11:49
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ей-богу, граждане, я за 700 косарей вполне пожру вирадэй с зимовкой на берегу Индийского океана.
Здоровье, конечно, одно, но моим сугубо субъективным наблюдениям, жизнь тоже одна, и продолжительность ее, равно как и качество, далеко не всегда зависит от звездности схемы.
Здоровье, конечно, одно, но моим сугубо субъективным наблюдениям, жизнь тоже одна, и продолжительность ее, равно как и качество, далеко не всегда зависит от звездности схемы.
5 ноя. 2016 г. в 12:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну все вдоволь насмеялись уже.. В СЦ моя тера стоит 10 тыс. руб.. выдают бесплатно.Зачем изобретать велосипед?..
А если реально то от 800 до 1000 евро в месяц немецкий оригинал, взять на год или полгода дешевле. За 600-700к русских рублей в год можно купить самую качественную какашку.
ну все вдоволь насмеялись уже.. В СЦ моя тера стоит 10 тыс. руб.. выдают бесплатно.Зачем изобретать велосипед?..
5 ноя. 2016 г. в 13:16
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Да..обалденное было время, первая девятка серебристая с затемненными стеклами, съемная сталинка в районе метро Пионерская, первый полёт в Турцию за дубленками...ммммм.. потом евреи толстые на Черкизоне, контейнер свой на новом АСТ, с кожанными шапками за 45 тысяч зелени право аренды, первая рыба фирма по ликвидации, омон с автоматами, нога простреленная конкурентами, в пять утра бутылка с бензином об капот бэхи горящя..романтика епти. Куда это все ушло? И ковры эти чешские, и 20 баксов в паспорте для таможни, чтоб разрешили баул в клеточку с кожей вытащить. А теперь скукота..тогда самое верное оружие был ВИЧ, в любой кипиш, все равно казалось терять нечего, была не была. И законная и вообще не законная деятельнось, и просто бандиты. А сейчас что? Жить стало охото, внуков увидеть, жопу свою прикрыть, здоровье беречь. Вся такая правильная..все по закону. Пусть доход аккуратный, стабильный лишь бы без риска. И чем дальше, тем стремнее..
А по поводу островов и индийского океана)) люди которые покупают теру по 600-700 не дауншифтеры, и это последняя мечта пенсии для многих. Что там на индийский океан то надо? Три копейки..хату однушку сдала в мск за 45к и сиди где хочешь. Не обязательно вкалывать, нервы трепать, бизнесом морочиться. А что еще покупать то? Ну сначала шубы, тачки, хаты, омары,500 баксов чаевых и все что только можно, а потом осознание что жить то хочется. Шубы все не перетаскаешь, океаны все не передрейфишь, и если станет больно, страх убивает. Что еще покупать? Не ругайтесь, каждый из вас при возможности потратился бы на здоровье. У меня родные не простят если я не приму все меры, а буду какую-то хню скупать материальную.
А по поводу островов и индийского океана)) люди которые покупают теру по 600-700 не дауншифтеры, и это последняя мечта пенсии для многих. Что там на индийский океан то надо? Три копейки..хату однушку сдала в мск за 45к и сиди где хочешь. Не обязательно вкалывать, нервы трепать, бизнесом морочиться. А что еще покупать то? Ну сначала шубы, тачки, хаты, омары,500 баксов чаевых и все что только можно, а потом осознание что жить то хочется. Шубы все не перетаскаешь, океаны все не передрейфишь, и если станет больно, страх убивает. Что еще покупать? Не ругайтесь, каждый из вас при возможности потратился бы на здоровье. У меня родные не простят если я не приму все меры, а буду какую-то хню скупать материальную.
5 ноя. 2016 г. в 13:59
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, точняк! И говорят йод и сода лечат все на свете. Еще примочки из подорожника действенны. А смех продлевает жизнь. Так что улыбаемся и машем, привет Удмуртия!
Да, точняк! И говорят йод и сода лечат все на свете. Еще примочки из подорожника действенны. А смех продлевает жизнь. Так что улыбаемся и машем, привет Удмуртия!

5 ноя. 2016 г. в 14:04
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ну про деньги и способ их расходования, Лор, - это вопрос образа мышления, а не количества этих денег. Не встречала в последние годы богатых в моем понимании людей, которые оставляют по 500 баков чаевых и омаров в шубах едят) То ли период кичевой демонстрации собственного богатства остался где-то в нулевых, то ли мне такой кич среди знакомых просто не попадался.
А к вопросу прямой зависимости между стоимостью схемы и уровнем здоровости - тоже все индивидуально. Некоторые товарищи настолько талантливы, аж зависть берет. Даже на кучерявых схемах с рвением обнаруживают у себя калетренно-стокриновые побочки и с удовольствием ими болеют)
А если серьезно, кто во что горазд) Кого-то устраивает бесплатная схема из СЦ, кто-то покупает по ряду причин. В итоге будет важен только результат. Не препарат, а результат от препарата.
А к вопросу прямой зависимости между стоимостью схемы и уровнем здоровости - тоже все индивидуально. Некоторые товарищи настолько талантливы, аж зависть берет. Даже на кучерявых схемах с рвением обнаруживают у себя калетренно-стокриновые побочки и с удовольствием ими болеют)
А если серьезно, кто во что горазд) Кого-то устраивает бесплатная схема из СЦ, кто-то покупает по ряду причин. В итоге будет важен только результат. Не препарат, а результат от препарата.
5 ноя. 2016 г. в 14:46

Схема отлично работает на сегодняшний день.Самочувствие хорошее, по сравнению с тем что было.А был одним словом ужас, от приема дизаверокса .Кому то он идет.