На сайте с
27-08-2015

Genvoya, Eviplera, Isentress и другие тера-вкусняшки...

Форум почитать - там все кормятся паршивой терой, которую бесплатно выдает государство.. Есть тут те, кто сам себе за $€ покупает теру по ,,последнему писку медицины,,? Что вы кушаете и сколько вам это стоит? Как себя при этом чувствуете?

4-11-2016 21:19
На сайте с
24-12-2009

Трувада покупалась , перешла на тенвир, покупается у индусов, Исентресс тоже брали, когда был перебой в спид центре.Как дальше будет, не знаю.Если после НГ не будут больше исентресс выдавать, то будет закупаться как и тенвир у индусов, но дженерики ,ралтегравир.

Схема отлично работает на сегодняшний день.Самочувствие хорошее, по сравнению с тем что было.А был одним словом ужас, от приема дизаверокса .Кому то он идет.

4-11-2016 21:47
На сайте с
24-12-2009

По сумме конечно же дженерики дешевле намного.Но!!!! Сути это не меняет.Работают отлично они.

4-11-2016 21:51
На сайте с
1-04-2011

Цена вопроса

4-11-2016 21:56
На сайте с
27-10-2016

Посмотрела я цены на свою теру.... ну не с моими доходами ее покупать, одно 12000 грн и второе около десятки

4-11-2016 22:11
На сайте с
1-03-2009

Сам пока покупаю интеленс,тоже жду че будет после нового года,может в СЦ вымучу, ну а если нет,буду покупать и дальше.

4-11-2016 22:32
На сайте с
21-10-2014

Вот по моим наблюдениям личным скажу: не надо начинать с супер-пупер препаратов, потому что в итоге вас попытаются с хороших сбросить на овно, потому что деньги на вас тратить не будут, пока всё не перекушаете.
А покупать начнёте, то ещё хуже, потому что денег завтра может не быть ,и схемы бесплатно для вас такой тоже не будет. Поэтому необходимо пройти через тернии к звёздам. Иначе никак. Но пройти постараться с меньшими потерями для здоровья. А для этого нужно изучать вопрос и быть к себе небезразличным. Иначе очень плохо может быть. Иногда надо знать больше, чем доктора о своей болячке. Стараться во всяком случае, и тогда будет проще.
Всем здоровья!

5-11-2016 00:26
На сайте с
1-12-2008

Давали сначала эпивир, потом русский ламивудин, их Иркутска сейчас дают вот это. Мне плохо, если пью на 10сутки интоксикация. В итоге стала покупать эпивир сама. Теперь та3ая же фигня с тенофовиром, второй месяц как поменяли по такой же схема, российский Иркутск а теперь вот это. Теперь наверное надо будет покупать тенофовир, ребят кто в курсе? Как может тенофовир стоить 292 рубля если даже иркутский стоял 6500.? Да производитель, синтез фарма. Короче экономят, решили полностью перевести нас на российскре гавно. Цена вопроса-самочувствие, что бы на работе не упасть.

5-11-2016 00:34
На сайте с
1-12-2008

Фото не могу прикрепить, как это сделать?

5-11-2016 00:38
На сайте с
10-02-2014

Цитата
Фото не могу прикрепить, как это сделать?
фото куда?

5-11-2016 02:34
На сайте с
19-01-2014

А что ты кушаешь, и как себя самочувствуешь????

5-11-2016 02:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вот по моим наблюдениям личным скажу: не надо начинать с супер-пупер препаратов 

Мое мнение-с них и только с них, здоровье одно. Года два-три у меня будет хорошая схема в рамках КИ. Потом, если халява закончится, буду покупать дженерики. За это время, думаю, появятся новые препараты. А вот писать о перебоях, меняться таблетками и ходить скандалить-точно не для меня. Особой пользы от меня в качестве налогоплательщика-где сел, там и слез. Так что к отсутствию хороших препаратов в свободном доступе-отношусь по-филосовски. Из знакомых, кто получает новые препараты, типа эвиплеры, вот прямо покупает, сидя с врачем в темном закутке и переводя 839 евро в рубли на калькуляторе, воровато озираясь-такого не знаю. Думаю сами понимаете как Да и не будет об этом никто тут отписываться в подробностях

5-11-2016 09:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Года два-три у меня будет хорошая схема в рамках КИ.  
Кто при немцах хорошо жил,то и сейчас живет неплохо.Ну ничего,это ненадолго,я уже настрочил кляузу во все соответствующие инстанцииЦитата
Особой пользы от меня в качестве налогоплательщика-где сел, там и слез  
Суши сухари.)

5-11-2016 09:15
На сайте с
4-12-2009

Да, долго ждать возмездия не пришлось...И от кого!!!! Нож в спину!!!
Цитата
 Года два-три у меня будет  
Похоже это было слишком оптимистично

5-11-2016 09:26
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Похоже это было слишком оптимистично 
Почему же оптимистично, трёшка как раз думаю будет.....что бы осознать,что налоги платить надо,все как в молодости-низкокалорийная диета 5 ый стол ,режим/распорядок дня,чтение книг,настольные игры,разговоры за жили-были ,суровый мужской коллектив, осознание и переосмысление прожитых лет и тд.

5-11-2016 09:38
На сайте с
9-11-2015

Чо, чо..генвою через плечо)) получаю через постель с иносранными интервентами. Мой врач в сц взял с меня расписки что я типа жируха, отказываюсь от государственного добра в пользу нравственно чистых и морально устойчивых вичуриков. Пью одну таблу на ночь, переносится как витамины. Побочек никаких, нагрузка неопределяемая, имунка высокая. Еще бы с такого фарша меня замутило. А если реально то от 800 до 1000 евро в месяц немецкий оригинал, взять на год или полгода дешевле. За 600-700к русских рублей в год можно купить самую качественную какашку. Это для многих космические суммы, но если вы обладаете мозгом и недюжими способностями к заработку, лучше чувствовать себя на все 100 и закалачивать бабло, чем тихо гаситься от побочек ноя на правительство и судьбу. Никому мы не нужны, кроме себя и близких.
Мне думается, что это заблуждение типа надо начинать с букета дешевых ядреных отсталых схем и постепенно переходить на что-то путнее. Типа перед тем как сесть за руль Бентли, мне позарез надо на запоре два года откататься. Никак это не связано. Здоровье надо беречь с самого начала, оно итак с возрастом тает, и подтачивать его эксперементируя ...не фонтан.

Пила стрибилд ещё, тоже хорошо. Больше ничего не пила. Названия калетра, стокрин, и прочее пугают меня. Никакие убеждения что 9 колес в день это тоже самое что одно качественное на меня не действуют.

5-11-2016 09:39
На сайте с
7-03-2016

Вопрос от нашей слушальницы из Самары
.
Цитата
Здравствуйте, хочу взять ипотеку , на немецкое лекарство от спида , на 25 лет .Подскажите в каком банке это лучше сделать?

5-11-2016 10:08
На сайте с
9-11-2015

Что это бросайте фабрики и заводы..а кто мне денюжку будет зарабатывать? Ни в коем случае! Все на фабрики и заводы. Наглотались своих фантастических схем и под дружный понос, с самыми яркими мультиками стройными рядами идем пахать за 20к на мою швейку. Если серьезно, очень многие политики, масмедиа и прочие наладили четкие поставки высококачественных препаратов за деньги. Это было, есть и будет. Не станет возможности буду как все грызть ширпотреб. Ничего страшного. Уже хорошо, что есть возможность купить что-то, разве было бы лушче при тупиковой конченной терапии и никакого развития. Как и во всем есть перспективы, было бы желание и возможности.
Тем более куча народа учавствуют в спец программах по испытаниям и получают теру на халяву. Или подкупили врачей, они как и все в нашей стране продаются. Я вот тоже своего купила с потрохами.

5-11-2016 10:29
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Чо, чо..генвою через плечо)) получаю через постель с иносранными интервентами. Мой врач в сц взял с меня расписки что я типа жируха, отказываюсь от государственного добра в пользу нравственно чистых и морально устойчивых вичуриков. Пью одну таблу на ночь, переносится как витамины. Побочек никаких, нагрузка неопределяемая, имунка высокая. Еще бы с такого фарша меня замутило. А если реально то от 800 до 1000 евро в месяц немецкий оригинал, взять на год или полгода дешевле. За 600-700к русских рублей в год можно купить самую качественную какашку. Это для многих космические суммы, но если вы обладаете мозгом и недюжими способностями к заработку, лучше чувствовать себя на все 100 и закалачивать бабло, чем тихо гаситься от побочек ноя на правительство и судьбу. Никому мы не нужны, кроме себя и близких. Мне думается, что это заблуждение типа надо начинать с букета дешевых ядреных отсталых схем и постепенно переходить на что-то путнее. Типа перед тем как сесть за руль Бентли, мне позарез надо на запоре два года откататься. Никак это не связано. Здоровье надо беречь с самого начала, оно итак с возрастом тает, и подтачивать его эксперементируя ...не фонтан. Пила стрибилд ещё, тоже хорошо. Больше ничего не пила. Названия калетра, стокрин, и прочее пугают меня. Никакие убеждения что 9 колес в день это тоже самое что одно качественное на меня не действуют.
Вот заливает)))Цитата

5-11-2016 10:51
На сайте с
27-08-2015

Люди,а вы во всякие негосударственные антиСПИД-фонды не пробовали обращаться за новой терой?

5-11-2016 11:11
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Типа перед тем как сесть за руль Бентли, мне позарез надо на запоре два года откататься. Никак это не связано.

Лора Евгеньевна, позволь с тобой не согласиться (как обычно). Если чела сразу сажать в БЕнтли, то чел не научится ценить то, что у него есть. Это вопрос серьезный, без этого не будет духовного роста и не будет загадочной русской души. Чел сидящий за рулем майбаха вряд ли задумывается о тленности своей жизни. Скорее лёжа в багажнике, а не сидя за рулём, в голову могут прийти мысли о том, как и для чего ты живешь. Накатим же за обретение смысла жизни

Цитата
600-700к русских рублей

По поводу 600-700К. Лора Евгеньевна, ну вот к чему об этом вообще говорить? Тут многие никогда в руках таких денег не держали. Забыла уже как 10-15 лет назад сама ездила на жигулях, ходила в шубе из собаки (шакала), а в хрущевке на полу и стенах у тебя красовались богатейшей росписи бабушкины ковры? Я, конечно, понимаю, что напоминающий вид рекламы, это основа основ маркетинга и рекламного продвижения на уже завоеванном рынке, но поверь, здесь мы все и так помним, что ты заипасстая владелица пароходов и самолетов и вполне себе можешь позволить купить мужика за 100К.

5-11-2016 11:49
На сайте с
1-11-2012

Ей-богу, граждане, я за 700 косарей вполне пожру вирадэй с зимовкой на берегу Индийского океана.
Здоровье, конечно, одно, но моим сугубо субъективным наблюдениям, жизнь тоже одна, и продолжительность ее, равно как и качество, далеко не всегда зависит от звездности схемы.

5-11-2016 12:34
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 А если реально то от 800 до 1000 евро в месяц немецкий оригинал, взять на год или полгода дешевле. За 600-700к русских рублей в год можно купить самую качественную какашку. 

ну все вдоволь насмеялись уже.. В СЦ моя тера стоит 10 тыс. руб.. выдают бесплатно.Зачем изобретать велосипед?..

5-11-2016 13:16
На сайте с
9-11-2015

Да..обалденное было время, первая девятка серебристая с затемненными стеклами, съемная сталинка в районе метро Пионерская, первый полёт в Турцию за дубленками...ммммм.. потом евреи толстые на Черкизоне, контейнер свой на новом АСТ, с кожанными шапками за 45 тысяч зелени право аренды, первая рыба фирма по ликвидации, омон с автоматами, нога простреленная конкурентами, в пять утра бутылка с бензином об капот бэхи горящя..романтика епти. Куда это все ушло? И ковры эти чешские, и 20 баксов в паспорте для таможни, чтоб разрешили баул в клеточку с кожей вытащить. А теперь скукота..тогда самое верное оружие был ВИЧ, в любой кипиш, все равно казалось терять нечего, была не была. И законная и вообще не законная деятельнось, и просто бандиты. А сейчас что? Жить стало охото, внуков увидеть, жопу свою прикрыть, здоровье беречь. Вся такая правильная..все по закону. Пусть доход аккуратный, стабильный лишь бы без риска. И чем дальше, тем стремнее..

А по поводу островов и индийского океана)) люди которые покупают теру по 600-700 не дауншифтеры, и это последняя мечта пенсии для многих. Что там на индийский океан то надо? Три копейки..хату однушку сдала в мск за 45к и сиди где хочешь. Не обязательно вкалывать, нервы трепать, бизнесом морочиться. А что еще покупать то? Ну сначала шубы, тачки, хаты, омары,500 баксов чаевых и все что только можно, а потом осознание что жить то хочется. Шубы все не перетаскаешь, океаны все не передрейфишь, и если станет больно, страх убивает. Что еще покупать? Не ругайтесь, каждый из вас при возможности потратился бы на здоровье. У меня родные не простят если я не приму все меры, а буду какую-то хню скупать материальную.

5-11-2016 13:59
На сайте с
9-11-2015

Цитата
ну все вдоволь насмеялись уже.. В СЦ моя тера стоит 10 тыс. руб.. выдают бесплатно.Зачем изобретать велосипед?..  

Да, точняк! И говорят йод и сода лечат все на свете. Еще примочки из подорожника действенны. А смех продлевает жизнь. Так что улыбаемся и машем, привет Удмуртия!

5-11-2016 14:04
На сайте с
1-11-2012

Ну про деньги и способ их расходования, Лор, - это вопрос образа мышления, а не количества этих денег. Не встречала в последние годы богатых в моем понимании людей, которые оставляют по 500 баков чаевых и омаров в шубах едят) То ли период кичевой демонстрации собственного богатства остался где-то в нулевых, то ли мне такой кич среди знакомых просто не попадался.
А к вопросу прямой зависимости между стоимостью схемы и уровнем здоровости - тоже все индивидуально. Некоторые товарищи настолько талантливы, аж зависть берет. Даже на кучерявых схемах с рвением обнаруживают у себя калетренно-стокриновые побочки и с удовольствием ими болеют)

А если серьезно, кто во что горазд) Кого-то устраивает бесплатная схема из СЦ, кто-то покупает по ряду причин. В итоге будет важен только результат. Не препарат, а результат от препарата.

5-11-2016 14:46
закрытьВаше сообщение