Да..обалденное было время, первая девятка серебристая с затемненными стеклами, съемная сталинка в районе метро Пионерская, первый полёт в Турцию за дубленками...ммммм.. потом евреи толстые на Черкизоне, контейнер свой на новом АСТ, с кожанными шапками за 45 тысяч зелени право аренды, первая рыба фирма по ликвидации, омон с автоматами, нога простреленная конкурентами, в пять утра бутылка с бензином об капот бэхи горящя..романтика епти. Куда это все ушло? И ковры эти чешские, и 20 баксов в паспорте для таможни, чтоб разрешили баул в клеточку с кожей вытащить. А теперь скукота..тогда самое верное оружие был ВИЧ, в любой кипиш, все равно казалось терять нечего, была не была. И законная и вообще не законная деятельнось, и просто бандиты. А сейчас что? Жить стало охото, внуков увидеть, жопу свою прикрыть, здоровье беречь. Вся такая правильная..все по закону. Пусть доход аккуратный, стабильный лишь бы без риска. И чем дальше, тем стремнее..
А по поводу островов и индийского океана)) люди которые покупают теру по 600-700 не дауншифтеры, и это последняя мечта пенсии для многих. Что там на индийский океан то надо? Три копейки..хату однушку сдала в мск за 45к и сиди где хочешь. Не обязательно вкалывать, нервы трепать, бизнесом морочиться. А что еще покупать то? Ну сначала шубы, тачки, хаты, омары,500 баксов чаевых и все что только можно, а потом осознание что жить то хочется. Шубы все не перетаскаешь, океаны все не передрейфишь, и если станет больно, страх убивает. Что еще покупать? Не ругайтесь, каждый из вас при возможности потратился бы на здоровье. У меня родные не простят если я не приму все меры, а буду какую-то хню скупать материальную.
5-11-2016 13:59
Россия, Волгоград
Схема отлично работает на сегодняшний день.Самочувствие хорошее, по сравнению с тем что было.А был одним словом ужас, от приема дизаверокса .Кому то он идет.
4-11-2016 21:47