Ищу Спонсора!
Привлекательная, интересная мама двоих детей, беременная третим, ищет Спонсора.
2-11-2016 22:25
Ну на край от планшета не откажусь! ])))))))))На что согласная, за планшет? )))
Мак,мне шубуУ меня ни фантазии ни эрекции не хватит, за шубу тебя иметь
У меня ни фантазии ни эрекции не хватит, тебя иметь
МАСЯ прикольная, ни одного комментариявсё молча привыкла делать, чтодетей-чтоспонсораискать.
Ой, девки, у меня 2 шубы, вот реально))) но не прёт пеня в них ходить!! Так что шубами не удивишь! Кстати, кроме адика, ниче не признаю! Пуховичок приглядела вот)))Кто такой Адик?
Это крик о помощи девушки,как вы не понимаетевзяли бы да и помогли чем смогли,да нет все нужно обосрать..........А вот если действительно она одна с тремя,то это капец,полный-ведь разные ситуации бывают
Интересно..а кто может выступать в качестве спонсора, какой образ должен иметь мужчина?..это слегка за 40, утомленный холостяк, с завалящими бусиками или молодой раздолбай с внезапно упавшим наследством? Чья рука протянется на помощь женщине и детям?...конечно интересность и красота женская на многое способно, но при таком весомом перевесе как дети и беременность, боюсь этот аргумент теряет вес и смысл. Так что надежда на бесшабашность, бешеные бабки и доброту кадра. Чувствуя приближение смерти, в стадии спид - способен одинокий мужчина отдать после себя все детям и матери? А вдруг чудо случится..и такое возможно.Это невозможно,только на другой планете.Цитата
Интересно
А может действительно перестать на себя много брать?!Ни в коем случае, именно такие женщины вызывают уважение!
Россия, Москва
3-11-2016 18:25