Танюша
Пользователь
Россия, Москва
Ищу Спонсора!
Привлекательная, интересная мама двоих детей, беременная третим, ищет Спонсора.
2 ноя. 2016 г. в 22:25
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Если найдётся спонсор, мне как маме одного ребёнка и одной породистой кошки, будьте любезны, вышлите ноут, мой полетел! Ну на край от планшета не откажусь! ])))))))))
3 ноя. 2016 г. в 18:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ну на край от планшета не откажусь! ])))))))))На что согласная, за планшет? )))
3 ноя. 2016 г. в 18:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мак,мне шубу

3 ноя. 2016 г. в 19:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ишь, чего удумала, шубу ей. Ладно бы бусики какие из ларька привокзального попросила или там набор бигудюшек каких.
Мак,мне шубуУ меня ни фантазии ни эрекции не хватит, за шубу тебя иметь
Ишь, чего удумала, шубу ей. Ладно бы бусики какие из ларька привокзального попросила или там набор бигудюшек каких.
3 ноя. 2016 г. в 19:08
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну наконец то стал трезво себя оценивать))))
У меня ни фантазии ни эрекции не хватит, тебя иметь
Ну наконец то стал трезво себя оценивать))))

3 ноя. 2016 г. в 19:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мак
Ты решил свою же шубу мне и отработать!?Ай красава

Ты решил свою же шубу мне и отработать!?Ай красава

3 ноя. 2016 г. в 19:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да пшли вы, дуры! И я пшёл, кино смотреть ...
3 ноя. 2016 г. в 19:20
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
На что я согласна??? Вопрос на что ты способен?))) хотя ответ уже прочла!!! Ну и шляйся по чужим бабам, всё, не люблю больше))))! И планшет мне не нужен, это ребёнку, а мне ноут....если Чё
3 ноя. 2016 г. в 19:23
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Бигудюшки ты Анжеле резиновой купи. А натуральной женщине надо натуральную шубу)))
3 ноя. 2016 г. в 19:24
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ой, девки, у меня 2 шубы, вот реально))) но не прёт пеня в них ходить!! Так что шубами не удивишь! Кстати, кроме адика, ниче не признаю! Пуховичок приглядела вот)))
3 ноя. 2016 г. в 19:29
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ну и ладно, спонсор уснул....так....мечтать вслух будем

3 ноя. 2016 г. в 19:31
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Один раз - случайность, два - тенденция, а три - уже закономерность(с)
Главное все по любви видимо
МАСЯ прикольная, ни одного комментариявсё молча привыкла делать, чтодетей-чтоспонсораискать.
Один раз - случайность, два - тенденция, а три - уже закономерность(с)
Главное все по любви видимо

3 ноя. 2016 г. в 19:31
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Адик Маклауд потянет))))

3 ноя. 2016 г. в 19:32
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, девки, у меня 2 шубы, вот реально))) но не прёт пеня в них ходить!! Так что шубами не удивишь! Кстати, кроме адика, ниче не признаю! Пуховичок приглядела вот)))Кто такой Адик?
3 ноя. 2016 г. в 19:32
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Ой как романтично .я наверное тоже замуж пойду

3 ноя. 2016 г. в 19:33
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Берут?
3 ноя. 2016 г. в 19:37
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вот возьми и помоги. Комунну откройте: одна дома пленки стирать и сопли вытирать, а вторая на работу за спонсорским гонораром)))
Это крик о помощи девушки,как вы не понимаетевзяли бы да и помогли чем смогли,да нет все нужно обосрать..........А вот если действительно она одна с тремя,то это капец,полный-ведь разные ситуации бывают
Вот возьми и помоги. Комунну откройте: одна дома пленки стирать и сопли вытирать, а вторая на работу за спонсорским гонораром)))
3 ноя. 2016 г. в 19:54
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Интересно..а кто может выступать в качестве спонсора, какой образ должен иметь мужчина?..это слегка за 40, утомленный холостяк, с завалящими бусиками или молодой раздолбай с внезапно упавшим наследством? Чья рука протянется на помощь женщине и детям?...конечно интересность и красота женская на многое способно, но при таком весомом перевесе как дети и беременность, боюсь этот аргумент теряет вес и смысл. Так что надежда на бесшабашность, бешеные бабки и доброту кадра. Чувствуя приближение смерти, в стадии спид - способен одинокий мужчина отдать после себя все детям и матери? А вдруг чудо случится..и такое возможно.
3 ноя. 2016 г. в 20:29
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Все тему закрывем. Спонсор нашелся. Всем спасибо-все свободны
3 ноя. 2016 г. в 20:46
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно..а кто может выступать в качестве спонсора, какой образ должен иметь мужчина?..это слегка за 40, утомленный холостяк, с завалящими бусиками или молодой раздолбай с внезапно упавшим наследством? Чья рука протянется на помощь женщине и детям?...конечно интересность и красота женская на многое способно, но при таком весомом перевесе как дети и беременность, боюсь этот аргумент теряет вес и смысл. Так что надежда на бесшабашность, бешеные бабки и доброту кадра. Чувствуя приближение смерти, в стадии спид - способен одинокий мужчина отдать после себя все детям и матери? А вдруг чудо случится..и такое возможно.Это невозможно,только на другой планете.Цитата
3 ноя. 2016 г. в 20:53
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я вам могу сказать кому)
Девушке до 20, с хорошей фигурой, с приданым, с минимум генетических заболеваний.
С хорошей родословной
Остальные не рентабельны:)
Интересно
Я вам могу сказать кому)
Девушке до 20, с хорошей фигурой, с приданым, с минимум генетических заболеваний.
С хорошей родословной
Остальные не рентабельны:)
3 ноя. 2016 г. в 20:55
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Так забавно))))
Вспомнила поговорку просто про Робин гуда, ну да ладно))))
А чё, не зря пословица есть, дуракам везёт!
Вспомнила поговорку просто про Робин гуда, ну да ладно))))
А чё, не зря пословица есть, дуракам везёт!

3 ноя. 2016 г. в 20:58
Ольга
Новичок
Россия, Тульская обл.
Мечена Я, конечно везет, пока мы здесь пишем и читаем комментарии, там тихо идут к своей цели, я поражаюсь девочкам, которые могут прикидываться бедными и беспомощными и их реально начинают жалеть и содержать, пока мы пашем и стремимся к чему-то.... А может действительно перестать на себя много брать?!
3 ноя. 2016 г. в 21:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А не всякие профурсетки моднявые. И это, я не подкатываю )))
А может действительно перестать на себя много брать?!Ни в коем случае, именно такие женщины вызывают уважение!
А не всякие профурсетки моднявые. И это, я не подкатываю )))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 ноя. 2016 г. в 22:03
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Конечно, когда баба и корова и бык и баба и мужик, тянет, жили себе рвет, прет через все и вся, вот такая вызывает уважение. Только сей универсальный солдат мало чем напоминает женщину... У меня подобные вызывают жалость, но не уважение....
3 ноя. 2016 г. в 22:18