Танюша
Пользователь
Россия, Москва
Ищу Спонсора!
Привлекательная, интересная мама двоих детей, беременная третим, ищет Спонсора.
2 ноя. 2016 г. в 22:25
Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Что спонсировать то? Холщевый мешок и лодку?

3 ноя. 2016 г. в 01:54
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Я в шоке с этого форума)))
Пожертвования от бывших наркоманов или зеков принимаете? Или сторонитесь как остальные?
Пожертвования от бывших наркоманов или зеков принимаете? Или сторонитесь как остальные?

3 ноя. 2016 г. в 02:04
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Какой наполненный оптимизмом и энтузизмом автор. Прям завидно. Тоже мама двоих детей и жду со дня на день третьего, но даже в страшном сне не хочу представлять что могу оказаться финансово зависимой и нуждающейся. Столько переживаний из-за здоровья и воспитания детей, еще и с ума сходить от безденежья.. это очень трудная задача среди вичуриков найти спонсора. Мне кажется тут мужчины сами с удовольствием на плечи залезут и эгоизм не позволит проявить заботу и помощь для чужих детей. Хотя на своих многие так и не сподобятся никогда, могли бы благое дело сотворить и помощь посильную оказать. Хотя скорее верующие или женщины местные тебе помогут.
3 ноя. 2016 г. в 09:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Привлекательная, интересная мама двоих детей, беременная третим, ищет Спонсора.Грустно, что ищите спонсора, а не папу детишкам.
3 ноя. 2016 г. в 10:16
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
О! Я таких тут встречал!
Истории такого плана в анкете:
Цитата
Не, ну, а что? В мире же полно добрых людей
Грустно, что ищите спонсора, а не папу детишкам.
О! Я таких тут встречал!
Истории такого плана в анкете:
Цитата
Я на седьмом месяце беременности, ищу папу малышу, который будет нас любить и заботиться.
Не, ну, а что? В мире же полно добрых людей

3 ноя. 2016 г. в 10:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не, ну, а что? В мире же полно добрых людейЭто народу полно и много, а людей маловато будет(с)
3 ноя. 2016 г. в 11:39
джонбин
В бане
Россия, Бичура
я бы взял но придется четвертого рожать

3 ноя. 2016 г. в 12:12
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ну что тут скажешь, дороги ладно пусть ни к чёрту, но дураки то, хороши
Хотя чудеса случаются, всё возможно)))
Маклауд, ты случаем не Орз болен??? Что в переводе, очень резко завязал?

Хотя чудеса случаются, всё возможно)))
Маклауд, ты случаем не Орз болен??? Что в переводе, очень резко завязал?

3 ноя. 2016 г. в 12:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауд, ты случаем не Орз болен??? Что в переводе, очень резко завязал?Есть такое дело, неужели так заметно?

3 ноя. 2016 г. в 12:32
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Если мужчина любит женщину, то он принимает и ее детей.. Но автор не ищет мужчину. Автор ищет кому бы себя выгодней продать...
3 ноя. 2016 г. в 12:36
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За это время препровождения на форуме уже могу с точностью до рюмки определить, сколько выпил,чего,какой день принимает или похмелье....И сколько времени он уже нормально-ненормальный....
заметно?
За это время препровождения на форуме уже могу с точностью до рюмки определить, сколько выпил,чего,какой день принимает или похмелье....И сколько времени он уже нормально-ненормальный....

3 ноя. 2016 г. в 12:39
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
нет, норм подход, МАСЯ! аж хочется денег дать!:) молодец, что не написала слезную телегу типа какая она ,,...несчастная тетка с двумя спиногрызами в ожидании третьего, не-пойми-кто-отец, извините что я к вам обращаюсь, дайте денег на еду...,,
3 ноя. 2016 г. в 14:35
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Конечно правильно сделала ! И не гавкает на людей от злости,как некоторые многодетные тетки ,а продолжает счастливо жить.

3 ноя. 2016 г. в 14:59
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
и в каком месте счастлива эта ищущая?
Конечно правильно сделала ! И не гавкает на людей от злости,как некоторые многодетные тетки ,а продолжает счастливо жить.а тебе всё неймётся
и в каком месте счастлива эта ищущая?
3 ноя. 2016 г. в 15:22
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Нашли уже спонсора? Брачный контракт обсуждали?
3 ноя. 2016 г. в 15:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
олигархи выстроились в очередь...еще бы ...такая замануха..

3 ноя. 2016 г. в 16:01
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ога веселая, счастливая, только тазик с лимоном баксов притащите! Все девочки обзавидовались..никто не догадался просто придти на форум вич позитивных знакомств и так наивно искать спонсора, все пашут, горбатятся и не понимают как все просто.
3 ноя. 2016 г. в 16:12
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Мда....одна голова хорошо, а с мозгами лучше!!
Мужчины, которые тут на защиту встали, чё словами то кидаться?? Подкиньте бабла!!
Автор, неужели всё так плохо? А раньше чем думала? Мне вот тоже говорили, второго хочу, но зачем? Оценивая ситуацию и мужика который просит, убедись что ему это надо и он будет обеспечивать, а сейчас чего хочешь??
Мы разошлись, но условие было, садик оплачивает он, вещи по мере необходимости, и то, я этого не вижу, всё завтраками кормят!!! Но я не прошу здесь в таком стиле! Если реально сложно, можно написать было и так, девчонки и мальчишки, я мама многодетная, может у кого есть вещи, коляски, кроватки?! Думаю многие бы откликнулись, а так...ну что ..удачи только!
Не факт ещё что спонсор нужен не для детей, т.к многие на жалость берут этим!!!
Мужчины, которые тут на защиту встали, чё словами то кидаться?? Подкиньте бабла!!
Автор, неужели всё так плохо? А раньше чем думала? Мне вот тоже говорили, второго хочу, но зачем? Оценивая ситуацию и мужика который просит, убедись что ему это надо и он будет обеспечивать, а сейчас чего хочешь??
Мы разошлись, но условие было, садик оплачивает он, вещи по мере необходимости, и то, я этого не вижу, всё завтраками кормят!!! Но я не прошу здесь в таком стиле! Если реально сложно, можно написать было и так, девчонки и мальчишки, я мама многодетная, может у кого есть вещи, коляски, кроватки?! Думаю многие бы откликнулись, а так...ну что ..удачи только!
Не факт ещё что спонсор нужен не для детей, т.к многие на жалость берут этим!!!
3 ноя. 2016 г. в 16:23
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
а тебе всё неймётся и в каком месте счастлива эта ищущая?
Неймется похоже тебе. Что за реакция неадекватная?
А насчет счастлива у нее спроси! 
Неймется похоже тебе. Что за реакция неадекватная?
А насчет счастлива у нее спроси! 
3 ноя. 2016 г. в 16:24
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
чё словами то кидаться?? А кто кидается то? Робин сказал-Робин забрал! 

3 ноя. 2016 г. в 16:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
МАСЯ прикольная, ни одного комментария
всё молча привыкла делать, чтодетей-чтоспонсораискать.
всё молча привыкла делать, чтодетей-чтоспонсораискать.
3 ноя. 2016 г. в 16:40
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это крик о помощи девушки,как вы не понимаете
взяли бы да и помогли чем смогли,да нет все нужно обосрать
..........А вот если действительно она одна с тремя,то это капец,полный-ведь разные ситуации бывают
взяли бы да и помогли чем смогли,да нет все нужно обосрать
..........А вот если действительно она одна с тремя,то это капец,полный-ведь разные ситуации бывают
3 ноя. 2016 г. в 16:48
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
ведь разные ситуации бывают
И я о том же! Может отец детей- летчик испытатель и погиб испытывая новый сверхсовременный самолет?!!!
И я о том же! Может отец детей- летчик испытатель и погиб испытывая новый сверхсовременный самолет?!!!

3 ноя. 2016 г. в 16:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это крик о помощи девушки,как вы не понимаетеКак-бы там ни было, в любом случае, всего доброго автору и деткам!
3 ноя. 2016 г. в 18:09

Ну то то......