На сайте с
7-07-2015

обрадовали в сц

я не паникую. я не паникую. я не паникую. Омммммм....
Прекрасная женщина-врач с глазами похожими на два дула пистолета макарова сказала мне, что в следующем году скорее всего ни кивексы ни презисты не будет. То есть вероятность того, что им подпишут план закупок аналогичный текущему конечно имеется... и нужно верить в лучшее, но пока так. Шо бачут в регионах ваши эскулапы?

2-11-2016 09:06
На сайте с
20-08-2009

Кивексу не дают уже 1,5 года,но дают её отечественными составляющими,что в принципе без разницы.

2-11-2016 16:43
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Кивексу не дают уже 1,5 года,но дают её отечественными составляющими,что в принципе без разницы.

Кроме той, что вместо одного колеса надо есть 4, и если получать теру на 3 месяца, то можно с сумкой челнока идти в центр. Ну и нагрузка на печень я думаю больше в 8 раз, все таки это отечественные препараты

2-11-2016 17:23
На сайте с
28-01-2015

да нет никакой разницы, что вы бред несете, ну да вместо 1 таблетки 4, но это лучше чем комбивир жрать))

2-11-2016 17:35
На сайте с
25-07-2011

Кивексу им с Презистой не дают,нам уже Регаст предлагают за свой счет покупать...Благо в заначке Стокрин имеется.

2-11-2016 18:06
На сайте с
16-06-2015

Вот дурдом начинается..

2-11-2016 18:16
На сайте с
5-04-2015

Травитесь тем что дают.
Иш какие на халяву им , да ещё не то

2-11-2016 18:20
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Шо бачут в регионах ваши эскулапы? 

Крайний раз дали Кивексы на три месяца.
А вот из соседнего региона новости.
Цитата
 Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился направить 2,28 млрд рублей бюджетных ассигнований на обеспечение лекарствами ВИЧ- инфицированных. Из них 64 млн получит Челябинская область, говорится в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Оригинал материала:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/228568030494720.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm 

2-11-2016 18:31
На сайте с
3-02-2012

Цитата
За нарушение патентов можно вылететь из ВТО, куда Россия так стремилась. И куда Россию приняли после выполнения множества условий.   

Не думаю, что это проблема ...
Санкции же нам только на пользу .... чем не поступишься ради благополучия населения ... и защиты интересов российского народа ... проходили же слышали ... теперь рецессия на 15 лет объявлена ... Велкам то 1990г - 2005г снова ... (мы жили и формировались в эти не лёгкие времена - теперь нашим детям так же парится)
Как сказал хороший человек, который умер пару дней назад (Зельдин) - *Нам говорили что хорошо будут жить наши дети, теперь нам говорят что хорошо жили МЫ*

Да, ... и конечно же это какой-то очередной *массонский* заговор ... чтобы денег наварить на народе больном
Прошли времена когда на откуп для общечеловеческих нужд - отдавался инсулин, пенициллин, аспирин ... итд ...

И *Великие* меценаты - благотворители , типа Билла Гейтса, и прочих триллионеров, и многих русских олигархов - тоже не догадаются ... оплатить нуждающимся *массонам* их имПАТЕНТЫ для человечества ... Думаю такой чел, запомнился бы больше в мире, чем когда миллиарды на замки яхты Африку и виолончели направляют ....
Всё это странно ....

2-11-2016 20:03
На сайте с
7-11-2015

Док, есть такой термин, как - принудительный патент. Это когда страна остро нуждается в чем либо, но не удается договориться с производителеми, либо же иностранными правительствами, она может производить сама, используя технологии. Думаю эпидемия достаточный повод действовать..

2-11-2016 20:15
На сайте с
23-04-2015

Цитата
Док, есть такой термин, как - принудительный патент. Это когда страна остро нуждается в чем либо, но не удается договориться с производителеми, либо же иностранными правительствами, она может производить сама, используя технологии. Думаю эпидемия достаточный повод действовать..

да, они действуют: назначение терапии только при 350 КЛ и нагрузке в 100 т. и кормить всяким ядом-это их действия.(импортозамещение-возврат на 20 лет назад по АРВТ)..И люди слушают врачей ведь, ждут этих показателей. когда уже все упадет....
меня отговаривали от теры всем отделением во главе нач медом.....и сказали прямо в лицо: у нас в стране не та экономическая ситуация, чтобы обеспечить всех терой....вот так претворяются в жизнь медвепутские тезисы с борьбой распространения ВИЧ...

2-11-2016 21:31
На сайте с
11-12-2014

Короче пока не очкуем граждане)))

2-11-2016 22:22
На сайте с
22-01-2016

А пойдемте всех шпилить

3-11-2016 20:13
На сайте с
22-01-2016

Глядишь и препараты появяться они будут не только нам нужны а всей стране скоро такими темпами гнобления

3-11-2016 20:15
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Шо бачут в регионах ваши эскулапы?  

Вонi бачуть те, шо хтят.
Но почему-то верится в лучшее.

3-11-2016 20:30
На сайте с
30-08-2016

ой я даже не знаю если всех поголовно проверять на вич то будет в раза 3 больше чем официально зарегестрированных.

4-11-2016 11:05
На сайте с
16-06-2015

Или того больше

4-11-2016 15:21
На сайте с
1-11-2012

Крива, дарова!
С учетом сокращения бюджета на треть, мне чой-та видится полная жопа с обеспечением в следующем году не только кивексой/презистой, но и всем, что мы привыкли сегодня считать говном.
Если сейчас при должном упорстве можно за сорок серебряных шекелей упасть на нормальную схему, боюсь, в следующем году даже такие возможности будут весьма ограничены.
Копить запас препаратов и краем глаза высматривать индусские генерики.
Не забывая при этом, разумеется, смотреть с оптимизмом в будущее, а то как ж еще)

4-11-2016 16:12
На сайте с
1-03-2009

Отставить панику. Вчера в пробке пока стоял,по радио главный инфекционист Краснодарской губернии мамой клялся,что после кипиша с Ебурским демаршем медиков по поводу эпидемии, в Краснодаре сразу резко выделили (хз не помню точно) сколько то там десятков миллионов на закупку теры из краевого бюджета. И в следующем году (это уже мне лично зам глав врача клялся мамой) что должны опять как и раньше восстановить централизованные закупки,что мол местные тендеры и вся эта хрень из областных и краевых бюджетов себя не оправдала,мол все должно быть нештяк после нового года (это я его фаловал когда назначить мне схему по глаже за денежку). И тогда мол Славян (за небольшую мзду) назначим мы тебе офигенскую схему,ну а пока ешь че даем....Вот и решил покупать пока сам,а там будем дальше-посмотреть...

4-11-2016 16:39
На сайте с
1-11-2012

Не разделяю твоего оптимизма, Ханс.
Во-первых, насчет централизованных закупок че-то вскользь мямлила Скворцова, но там еще конь не валялся, и вроде как к лету только постановление собираются писать. К 2018 может и разродятся.
Во-вторых, я че-т не припомню особой разницы в обеспечении при централизованных поставках и де-.
Ну то есть когда централизованно закупали (я те времена помню, не так давно это было), такая же шляпа была: нет препаратов, нет реактивов, непонятно, когда че будет итп
Разве что в Чечне не будут зидовудин по 5 косарей за упаковку покупать, на таких вот вещах сэкономят, да.
А в целом, меньше бюджет = меньше лекарств + хуже лекарства.
Сам вот этот момент перехода с децентрализованных на централизованные мне видится особенно драматичным)
Краевые бюджеты, как только пронюхают эту тему, прямо сильно заранее перестанут выделять бабло на препараты, централизованные поставки тоже черт-те как, когда и куда пойдут. Итог тот же - перебои.
Вообще, думаю, надо у Капитана спросить, он наверняка, пусть на память и приблизительно, но лучше всех нас владеет статистикой по перебоям в обоих случаях.

4-11-2016 17:24
На сайте с
1-12-2008

На днях выдали российский тенофовир из Иркутска завод синтез фарма стоимость 292 рубля. РЕБЯТА ТАКОЕ МОЖЕТ ВАЩЕ БЫТЬ!!!!!!! ПОСМОТРЕЛА, что есть в аптеках, средняя цена 6000, российский, тогда что за говно за 292 РУБЛЯ? Раньше давали импортный. Bobcat, Doc, прокоментируйте?????

5-11-2016 01:45
На сайте с
1-12-2008

На днях выдали российский тенофовир из Иркутска завод синтез фарма стоимость 292 рубля. РЕБЯТА ТАКОЕ МОЖЕТ ВАЩЕ БЫТЬ!!!!!!! ПОСМОТРЕЛА, что есть в аптеках, средняя цена 6000, российский, тогда что за говно за 292 РУБЛЯ? Раньше давали импортный. Bobcat, Doc, прокоментируйте?????

5-11-2016 01:45
На сайте с

Русских лекарств не бывает, русские бывают только больные . Субстанция то там индийская. Другое дело,что бывает,что с русских генериков появляются невиданные ранее побочки .Инфекционисты, поговаривают, за голову хватаются. Например,с русского ламивудина - массивная сыпь,а с русского тенофовира- странная диарея . Все совпадения случайны ) Может у вас и не будет ничего такого .

5-11-2016 02:33
На сайте с
12-04-2014

Цитата
а чем вас не устраивает Ламивудин и Абакавир? именно это дают вместо Кивексы) тоже самое только раздельно!

Побочное действие
Поскольку Кивекса является комбинированным препаратом, то возможно проявление побочных эффектов, характерных для абакавира и ламивудина. Для многих перечисленных ниже побочных эффектов остается неясным, связано ли их появление с действием активных веществ данного препарата, одновременным использованием других лекарственных препаратов (применяющихся для лечения ВИЧ), или они являются проявлением основного заболевания.

источник;_http://medi.ru/doc/3706tab.htm_

Подскажите, чем же этот препарат лучше??

5-11-2016 03:37
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  С учетом сокращения бюджета на треть, мне чой-та видится полная жопа с обеспечением в следующем году не только кивексой/презистой, но и всем, что мы привыкли сегодня считать говном.

У них денег нет на борьбу со спидом. Сирию бомбить гораздо интересней)

5-11-2016 08:16
На сайте с
16-06-2015

Ну а вот это как не прискорбно и действительно так.. И что делать не понятно

5-11-2016 08:51
закрытьВаше сообщение