в болоте:)))
вот прочитал статейку,откровенно поржал:что случилось с людьми?Неужто все так плохо и молодежь деградировала?
30-10-2016 00:51
круги взлетели до потолка
В ушах у нее плотно вставлены миниатюрные «Ракушки», крошечные, с наперсток, радиоприемники-втулки, и электронный океан звуков - музыка и голоса, музыка и голоса - волнами омывает берега ее бодрствующего мозга.
В какую-то долю секунды, пока бомбы еще висели в воздухе, на расстоянии
ярда, фута, дюйма от крыши отеля, в одной из комнат он увидел Милдред. Он видел,
как, подавшись вперед, она всматривалась в мерцающие стены, с которых не умолкая
говорили с ней родственники. Они тараторили и болтали, называли ее по имени,
улыбались ей, но ничего не говорили о бомбе, которая повисла над ее головой,-
вот уже только полдюйма, вот уже только четверть дюйма отделяют смертоносный
снаряд от крыши отеля. Милдред впилась взглядом в стены, словно там была
разгадка ее тревожных бессонных ночей. Она жадно тянулась к ним, словно хотела
броситься в этот водоворот красок и движения, нырнуть в него, окунуться, утонуть
в его призрачном веселье.
Упала первая бомба.
-мы живем в такое время, когда нужно, да просто необходимо, уметь пользоваться всеми этими девайсами, без этого никудас этим согласен:вкалывают роботы-счастлив человек.Но в статье описаны события с моей точки зрения за гранью понимания:что дети без девайсов как наркоман без дозы.Это и тревожит
Времена казаков-разбойников ушли)они уйдут только тогда,когда мы это скажем.Как говорится:бессмертные боги умрут,когда о них забудут
когда дети одни ходят, им нужно быть на связи.с этим согласен.Когда мне было 4 года я ходил в магазин за хлебом.Но тогда время другое было,попробуй ребенка тронуть-мужики порвут на петлюровские знамена.Да и люди лучше были намного
они уйдут только тогда,когда мы это скажем.Как говорится:бессмертные боги умрут,когда о них забудут
Бельгия
Матушка раз навела у нас с братом порядок и выкинула в печку все,что посчитала ненужным.....круги взлетели до потолка,печку чуть не порвало,а мы ,прийдя из школы,получили феерических звиздюлей
31-10-2016 10:21