На сайте с
11-03-2013

Новая стратегия против ВИЧ

1 час назад, источник: РИА Новости
Медведев подписал распоряжение об утверждении стратегии против ВИЧ
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в России на период до 2020 года, соответствующий документ опубликован на сайте правительства России.
«Стратегией определены цель, задачи и основные направления противодействия распространению ВИЧ-инфекции на территории России, установлены целевые показатели её реализации», — говорится в документе.
Также отмечается, что в качестве основных целевых показателей реализации Стратегии определены: охват медицинским освидетельствованием на ВИЧ-инфекцию населения России; доля лиц, заражённых вирусом иммунодефицита человека, получающих антиретровирусную терапию, от общего числа лиц, заражённых вирусом иммунодефицита человека, состоящих под диспансерным наблюдением.
Результаты реализации Стратегии будут также оцениваться по показателю информированности населения в возрасте 18−49 лет по вопросам ВИЧ-инфекции и показателю разработки и внедрения межведомственных профилактических программ по сокращению ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков.

25-10-2016 09:46
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Странно, что вы не замечаете,что сама Россия- давно страна умалишенных. Особенно в последние года 3 .

Доктор,я достаточно критично отношусь к действиям правительства в последнее время. Но,вы же медик по образованию и психиатрию в ВУЗе проходили среди прочего,вы же знаете что не может быть, из 100% населения 146 миллионовой страны психически больны более 90 %,а только часть из оставшихся 10% вменяемы,так просто не бывает.
Просто в вашей *догме* всё Российское по определению лживо и неправильно,а за рубежом все сияет радугой-так ведь не бывает тоже,везде есть свои плюсы и минусы,это закон сообщающихся сосудов и внутреннего равновесия,так просто устроен мир..
Именно по этому почти все ваши политические тезисы тут и вызывают у большинства категорическое отрицание.
Вы часто и зачастую справедливо подмечаете недостатки особенно ,что касается медицины и её финансирования ,но вы через чур категоричны в своих высказываниях и именно эта подача отталкивает и приводит к полемике и неприятие у многих Вас и адептов Вашего учения.)
Повторюсь,я лично вижу как и минусы нынешней действующей политической системы так и плюсы, и это же касается закардонных товарищей,не все там так гладко как многие пытаются преподнести,как и не так все плохо как утверждают их оппоненты.
Я за здравый прагматизм и плюрализм мнений . Ведь то,что вы можете свою точку зрения доносить до окружающих и другие могут её оспаривать тоже о многом говорит,что не так тут все плохо как может показаться.
Короче ладно, все это диалектика и кухонные споры...
Ребята,давайте жить дружно (с) Леопольд

Fuck da politics !

27-10-2016 21:36
На сайте с

Цитата
 Именно по этому почти все ваши политические тезисы тут и вызывают у большинства категорическое отрицание.  

Так большинство-это и есть преступники. Можно было бы назвать их биомассой, но это не совсем так по одной причине : человек не животное,у него есть воля, разум. Если он сознательно поддерживает российское государство и текущий режим- он разделяет вину. Точка. Я называю вещи своими именами. Очнитесь, какие ко мне претензии? Вы таким тоном говорите, как будто это Украина захватила Ростовскую область и создала бандитские анклавы на Кубани и в Белгороде,а не Россия оккупировала Крым и создала бандитский Лугандон.

Цитата
А в каком оппозиционном сообществе вы состоите ?   

Ни в каком.

27-10-2016 23:31
На сайте с

Цитата

В 1968-м против советского вторжения в Чехословакию высказались против ВСЕГО 5 человек.
Сейчас людей, называющих вещи своими именами- гораздо больше. Их не 5, не 50 и даже не 500. Это в России. Про остальной мир- и говорить нечего.

Цитата
 Просто в вашей *догме* всё Российское по определению лживо и неправильно,а за рубежом все сияет радугой-так ведь не бывает тоже,везде есть свои плюсы и минусы,это закон сообщающихся сосудов и внутреннего равновесия,так просто устроен мир..  

Это такая идеологическая мифологема, условно называемая: **Не все так просто**.Эта мифологема не является изобретением текущего кремлёвского режима, она гораздо старше. Эти слова недалеко ушли от слов советских людей, которые побывав на Западе, уверяли всех в СССР о том, что свободы в капиталистических странах меньше, и сами искренне верили в эту чушь.

А есть еще одна мифологема : **Все врут** .Эдакая диалектика, которая легко объясняет, что 1 может равняться 3. Любое понятие можно перевернуть кверху ногами и убедить окружающих в его истинности. Кремлёвский режим эффективно распространил эту стратегию на подконтрольное ему население.

28-10-2016 00:01
На сайте с
27-01-2016

Не вижу положительных сторон в политической стратегии руководство пупкина. На медицину денег нет, население в жопе, с прошлого года всвязи с санкциями проходит активная русификация иностранных подрядчиков в нефтяном секторе - буровики дойтаг (Германия) шлюмберже растворно долтный сервис, телеметрия бейкерхъюз и прочее прочее. Это вроде бы Айс, нехер работать пиндосам у нас в стратегической области, но сотрудников импортных там 5-10% и так, а вот повышение зарплаты адекватно ценам в магазинах перестало происходить и люди имевшие нормальный уровень жизни при 100-120тр в месяц на 2014 год, посе всех переделок стали получать 80-90 + повышение цен, так потихоньку от всех откусывают на ненужные олимпиады, чемпионаты по футболу, спасение сирийских бомжей, гнобление украинских фашиков, что именуют героизмом нашей страны и покахухой силы Сила - это когда сравняв за неделю Алеппо с землей и всеми терористами, недобеженцами и прочим, Лавров на совбезе с улыбкой доложить о решении проблемы сирийской опозиции и напомнит прочим алахофанатичным государствам о недопущении экстремизма. А годами обсирать в СМИ друг друга с США это не сила, а возня для отвлечения внимания населения от других процессов...

28-10-2016 04:00
На сайте с
11-03-2013

оппана, очередной гигант мысли, отец русской демократии и особа приближенная к императору
Цитата
 для отвлечения внимания населения от других процессов... 
бинго, в яблочко, ем суп из кастрюли не доставая из холодильника, лишь-бы ничего не пропустить )))

28-10-2016 12:38
На сайте с
23-04-2015

В наше дни исполнилось пророчество преподобного Антония Великого: «Придёт время и люди сойдут с ума. Того же , кто остался разумным, будут называть умалишенным, потому что он не такой как они».
Преподобный Паисий Святогорец

28-10-2016 13:01
На сайте с
23-04-2015

про аннексию Крыма: лично знаю людей живущих в Крым, которые кричали за границей:мы в Россию не пойдем, мы не будем рабами...мы так жить не будем, .потом через год стыдливо улыбались и произносили: ну вот там дороги делают...Но это так бытовое отступление... Я посмотрю на этих людей через какое то время, когда бизнес пусть и малый, средний будет монополизирован Москвой и им просто не останется выбора. Когда частные гостиницы снесут, признав это самостроем, когда их земли заберут, признав это все незаконными... когда уничтожат все банки и будет царствовать Сбербанк, когда монстра -сети вытеснят все частные магазины. Обложат налогами все что можно. Список громадный... Вот тогда они вспомнят Украину и будут кричать про аннексию...что мы не хотели, а нас взяли...

28-10-2016 13:20
На сайте с
1-03-2009

Не знаю почему,но сдается мне что Екатерина,это Юля Персик,хз почему,но мне так кацццо,хотя может и ошибаюсь,хотя в принципе это не имеет значения.
Начались пророчества,гадания на кофейной гущи и калядки..))) Ваш пастор (Шлаг) не оценит этого,доктор всея мир плюс не разделяет категорически никаких религиозных верований и может вас исключить из своей секты *свидетелей злодеяний Путина и второго пришествия Джоржа Буша младшего*
И если пошла такая пьянка,то вы должны знать какая участь уготована России по все предсказаниям,начиная со всевозможных святых старцев всех конфессий и вероисповиданий и заканчивая бабушками на вроде Ванги....Так что,пустое это,все с Россией будет зер гуд,ни смотря ни на что,никто не сможет ничего и никогда с ней сделать.

28-10-2016 13:26
На сайте с
31-08-2010

Да не,Ганс,это не Персик,разведка доложила.,но наушники от радио свободы как и той барышни ,приклеены к ушам намертво.

28-10-2016 13:32
На сайте с
23-04-2015

Ах Ганс ты не пулетчик (Христиан Андерсен) я не ЮЛЯ ПЕРСИК)))) хаха...ты веселый парень, с удовольствием всегда читаю твои посты. У тебя явный талант по филологии и изложению своих мыслей, ораторскому исскуству. Сочинения в школе ты писал на 5 уверена....
Так вот Ганс, возьми почитай на досуге учебник для первого курса юридического фак-та Государство и Право, и задайся целью понять какова природа государства и зачем это самое гос-во нужно обществу и индивиду...
Потом начитаешься Юле Персику расскажешь (то бишь мне тете Кате сдашь зачет в паре выражений) и я пойму дошло или нет.....потом на понятиях будем с тобой гутарить

28-10-2016 13:34
На сайте с
23-04-2015

и еще: плюрализма мнений быть не может в тоталитарном государстве это противоречит науке и режиму

28-10-2016 13:41
На сайте с
23-04-2015

Цитата
Да не,Ганс,это не Персик,разведка доложила.,но наушники от радио свободы как и той барышни ,приклеены к ушам намертво.

не меня оттуда удалили за осуждение гомосексуализма....
обшибся.....ресурсов других море, это еще в бытность студенткой юр.фака нам очень хороший преподаватель из МГУ рассказывал как работают рычаги пропаганды в России и как с помошью их все вертется и получается быдло - масса которая это все кушает и живет так как угодно режиму... умнейший человек надо сказать...

28-10-2016 13:46
На сайте с
1-03-2009

Не Юля так не Юля,я же не утверждаю. Нет, вы не правы по русскому языку у меня всегда и везде было 2-3 и по моему это заметно по количеству грамматических ошибок и пунктуации, я очень расхлябано всегда относился к данному предмету из за нелюбви к учителю по данной дисциплине ещё с начальных классов ,хотя это не суть.
Цитата
досуге учебник для первого курса юридического фак-та Государство и Право, и задайся целью понять кокова природа государства и зачем это самое гос-во нужно обществу и индивиду   

А это относится именно к российскому государству или влобще в принцпе к мироустройству в целом?)))
Я в который раз повторюсь,я во много не разделяю действия правительства,но меня очень парит когда мне пытаются рассказать,что это только в России так,я к счастью бывал не в одной стране думаю как и многие тут присутствующие и своими глазами видел,что везде есть свои плюсы и минусы.
Катерина,а что именно вы сделали для того,что бы в России было хорошо?

И ещё не знаю почему,мне очень нравится спор об истине Понтия Пилата с Га Ноцри в бессмертном произведении Булгакова . Я думаю вы понимаете о чем я.)

28-10-2016 13:51
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 и еще: плюрализма мнений быть не может в тоталитарном государстве это противоречит науке и режиму

Но тем ни мение,вы сами себе противоречите,в живете в кровавом мордере и пишите о его правящей верхушке что угодно и как угодно открыто оскорбляя и склоняя имена в оскорбительном смысле и выражаете явное презрение к его действиям,плюс впрямую оскорбляете резидента называя его как угодно )) И черт побери почему то вы до сих пор не сидите где нибудь в Мордовии и не валите там лес,или с кайлом в руках не сидите в каменоломнях в Магадане.
А вы идите на украние покритикуйте действующее правительство и посмотрите что вам за это будет.)

28-10-2016 13:56
На сайте с
23-04-2015

Уважаемый Ганс, на память не помню отрывок из Мастера и Марг. перечитаю смогу ответить по существу....как и на другие твои вопросы....а сейчас извиняйте лавочка пропаганды и последователей адепта бобкэта закрывается, рабочий день еще в разгаре..это я так, проветриться и похахатать зашла.

28-10-2016 13:57
На сайте с
1-03-2009

А у нас общий выходной и поехали мы отведаем проклятой заморской пищи и поиграем в анти православный боулинг апосля пойдем на проклятый англо-скасконский кино сеанс...
Всем оревуар,мон шарами...

28-10-2016 14:01
На сайте с
23-04-2015

необходимо не путать понятия оскорбления и констатация фактов. Это полярные темы.... и так на всякий случай мы здесь россию обсуждаем, а не другое государство...там за бугром пусть они сами думают о своих перекосах и ошибках. Но некоторым людям не безразлично будущее страны. и многие задают себе вопрос, а что мы оставим своим детям ..внукам и как им придется ..разграбленную страну путлеровскими друзьями олигархами (которые просто награбили все, монополизировали, они это не заработали) ?

28-10-2016 14:06
На сайте с
31-08-2010

этот преподователь похоже из той интеллигенции,которые привыкли рассуждать о народе,сидя в аудитории или за столом ,закусывая при этом икрой,купленной на зарплату начисленной столь ненавистным режимом.
А так же ездить по заграницам ,короче мало в чем себе отказывая.
А так же учат своих учеников навешивать ярлыки на людей,благодаря которым они ска,эту икру кушают и ездят по заграницам.
В общем не убедительно,хоть и МГУ светанули

28-10-2016 14:06
На сайте с
23-04-2015

Цитата
этот преподователь похоже из той интеллигенции,которые привыкли рассуждать о народе,сидя в аудитории или за столом ,закусывая при этом икрой,купленной на зарплату начисленной столь ненавистным режимом. А так же ездить по заграницам ,короче мало в чем себе отказывая. А так же учат своих учеников навешивать ярлыки на людей,благодаря которым они ска,эту икру кушают и ездят по заграницам. В общем не убедительно,хоть и МГУ светанули

икру ем только по праздникам и зп мне никто не платит, а как красиво написал, я даже прямо в роль хотела зайти))))) мы все народ: я и ты....))))

28-10-2016 14:11
На сайте с
31-08-2010

Да я вообщето про вашего преподавателя,который учил вас навешивать ярлыки

28-10-2016 14:21
На сайте с
22-01-2011

Цитата
стали получать 80-90   

Дмитрий, да вас надо раскулачивать

28-10-2016 15:37
На сайте с

Цитата
с прошлого года всвязи с санкциями проходит активная русификация иностранных подрядчиков в нефтяном секторе - буровики дойтаг (Германия) шлюмберже растворно долтный сервис, телеметрия бейкерхъюз и прочее прочее.  

Химикаты же импортные для буровых? Расейского ж ничего нету.. водка, женщины красивые, по традиции и христос. Вот и весь экспорт.

Цитата
На медицину денег нет, население в жопе,

Цитата
Евгений Гонтмахер: Я как экономист приведу все-таки цифры. За 2000-2008 год, годы нефтегазового благополучия, реальные доходы населения по официальным данным увеличились более, чем в два раза — это в среднем, у кого-то меньше, у кого-то больше. Сейчас они снизились за годы падения порядка 15-20%. Очевидно, что тот жирок, который тогда население получило, он еще далеко не весь съеден, поэтому у людей действительно еще сохраняется очень наивная надежда на то, что сейчас случится какое-то чудо, Владимир Владимирович Путин, которому доверяют, он что-то, краник перекроет или приоткроет, все снова вернутся в то благословенное состояние, которое было в 2007 году.

Михаил Соколов: Вернутся?

Евгений Гонтмахер: Нет, конечно. Я почему и говорю, все эксперты, недавно был прогноз Минэкономразвития, если не делать реформы, нам обеспечена стагнация уже на 30 лет, то есть рост плюс 1-2% - это для России ничего. Понятно, что широкие массы населения этого не понимают.   

Вполне ясно,что это целенаправленная работа государственных специалистов по пропаганде. Т.е. сознание населения разрушено настолько,что им можно управлять из одного кабинета ( того, где планерки руководителей федеральных каналов с АП проходят ).

28-10-2016 17:41
На сайте с
11-03-2013

Армянский коньяк пью, дешёвый какой-то 300р. за 250гр. Неужели бодяга? Покупал в сетевом алкомаркете. Ни послевкусия, ни эйфории ... разочарован.

28-10-2016 19:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Армянский коньяк 
Напиток, произведенный не в ряде французких провинци, не является коньяком в принципе. Это бренди. Фейк уже в названии)

28-10-2016 19:45
На сайте с
27-10-2016

программ по сокращению ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков

Можно подумать что только среди потребителей он распространяется. а остальные как же?

28-10-2016 19:50
закрытьВаше сообщение