alpha pvp
...как выбить мне эту страшную соль из мозга?
22 окт. 2016 г. в 17:43
Странный у тебя подход к чистоте Сергей. алкоголь в программе запрещен. ты просто замещаешь одно зло на другое..............главное,что бросил,а со всем завязать,даже с алкоголем-это уж слишком мне кажется,главное тоже не злоупотреблять
Не комментируй пжлста, ты ведь не считаешь меня глупее
печально всё это, но пародокс ведь интересно...
Жук а деньги возвращаешь если чел срывается?
Или это он сам виноват?
от демонов можно избавиться только одним способом-не кормить их,.Контроль возможен, ёптыть
Не думаю, что Жук врёт. Скорее что-то когда-то получилось и манечка засела, в итоге развилась до фанатичной уверенности. Но это всего-лишь мнение со стороны.
Он кодирует как кузнец
Очень похоже на простое выкачивание денег,как в Бехтерев,Жук ни чего личного....
Кому-то может и вообще бесплатно получится. То есть, ничего за это не платите. Даже может быть буду помогать материально, на период работы, вполне возможно..
буду иметь...хммм...)))
Мак,я не права?Права конечно. Я вообще на другом акцент делал ладно, я спать. Всем приятных сновидений, детвора!
Россия, Пермь
ЦитатаЯ знаю, что нарушаю этот принцип. Я не програмный чел. Взял оттуда что мне нужно и с уважением отошёл в сторону. Не комментируй пжлста, ты ведь не считаешь меня глупее, надеюсь.
23 окт. 2016 г. в 17:17