МЫша
Новичок
Украина, Львовская обл.
alpha pvp
...как выбить мне эту страшную соль из мозга? 

22 окт. 2016 г. в 17:43
DrugsspacE
Новичок
Россия, Новосибирск
Молитва + труд,возможно и помогут...
22 окт. 2016 г. в 19:59
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Принудительная изоляция от наркотиков ,как правило не помогает
Надо учится жить рядом с ними ,Потом с годами само отойдет в сторону
А из головы выбить ..Тоже можно
Можно в буквальном смысле выбить
Вместе с мозгами
Можно Клин Клином ,т.е пересесть на метадон например или внутривенные наркотики метамфетаминовой группы
Есть и другие способы ,но вам они ,скорее всего не подойдут
Надо учится жить рядом с ними ,Потом с годами само отойдет в сторону
А из головы выбить ..Тоже можно
Можно в буквальном смысле выбить
Вместе с мозгами
Можно Клин Клином ,т.е пересесть на метадон например или внутривенные наркотики метамфетаминовой группы
Есть и другие способы ,но вам они ,скорее всего не подойдут
22 окт. 2016 г. в 20:08
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ничесе советы (((
ищите группы АН в своем городе.
можно в реабилитационный центр попроситься, одному невозможно, нужна поддержка тех, кто справился.
Желание самое главное есть.
пиши в личку если что.
ищите группы АН в своем городе.
можно в реабилитационный центр попроситься, одному невозможно, нужна поддержка тех, кто справился.
Желание самое главное есть.
пиши в личку если что.
22 окт. 2016 г. в 20:25
МЫша
Новичок
Украина, Львовская обл.
Цитата
...., благодарю за поддержку, братиш!
может закрыться на пару годков
...., благодарю за поддержку, братиш!
22 окт. 2016 г. в 20:30
МЫша
Новичок
Украина, Львовская обл.
Цитата
... согласен с тобой, бро! у
Принудительная изоляция от наркотиков ,как правило не помогает Надо учится жить рядом с ними ,Потом с годами само отойдет в сторону А из головы выбить ..Тоже можно Можно в буквальном смысле выбить Вместе с мозгами Можно Клин Клином ,т.е пересесть на метадон например или внутривенные наркотики метамфетаминовой группы Есть и другие способы ,но вам они не подойдут т.к Для этого необходимо стойкое желание ,и сила духа А у вас эти качества пока отсутстствуют Посему и все советы вам не помогут т.к Вам они и даром не нужны А халявы ,которую вы ищете , не бывает ! Нигде и ни в чем небывает халявы За все в жизни ,так или иначе приходится платить Абсолютно за все
... согласен с тобой, бро! у
22 окт. 2016 г. в 20:38
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не знаю как все остальное,но мне ни чего не помогало,что я только не пробовала-это честно,я бросила благодаря ребенку-я очень люблю его и боюсь потерять....из этого вывод нужен смысл в первую очередь.......
23 окт. 2016 г. в 00:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
нужен смысл в первую очередь.......

23 окт. 2016 г. в 08:10
DrugsspacE
Новичок
Россия, Новосибирск
Крокодил не ловится, не растёт кокос
Крокодилы варятся, феном забит нос
Выход найден, но в окно
И без задней, поделом, Вера, Надя в облом
Крокодилы варятся, феном забит нос
Выход найден, но в окно
И без задней, поделом, Вера, Надя в облом
23 окт. 2016 г. в 11:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
ищите группы АН в своем городе
Цитата
нужен смысл в первую очередь.......Анонимы - действенный инструмент, помогут и со смыслом разобраться (имхо)
23 окт. 2016 г. в 12:56
DrugsspacE
Новичок
Россия, Новосибирск
АН... Шляпа...
23 окт. 2016 г. в 13:32
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Желание, хоть и нестойкое, есть. А это уже немаловажно.
Автор, пробуй всё подряд: АН, ребцентр, изоляция,- что-то точно поможет. Но убрать саму возможность приобретения наркотика необходимо, хоть на какое-то время.
И твёрдо убеждена, что должен надоесть подобный образ жизни, иначе через какое-то время всё может вернуться.
Для этого необходимо стойкое желание
Желание, хоть и нестойкое, есть. А это уже немаловажно.
Автор, пробуй всё подряд: АН, ребцентр, изоляция,- что-то точно поможет. Но убрать саму возможность приобретения наркотика необходимо, хоть на какое-то время.
И твёрдо убеждена, что должен надоесть подобный образ жизни, иначе через какое-то время всё может вернуться.
23 окт. 2016 г. в 14:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Маняша, хочу тебя периодически
Цитата

Цитата
...как выбить мне эту страшную соль из мозга?

23 окт. 2016 г. в 14:37
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне по крайней мере в АН мне не помогли,постоянные разговоры о наркоте,поднимают еще более желание пойти и сделать та самое,у меня это точно

23 окт. 2016 г. в 15:32
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
значит не было желания.
когда забеременели остались без выбора, это уже крайний случай.
АН мне не помогли,
значит не было желания.
когда забеременели остались без выбора, это уже крайний случай.
23 окт. 2016 г. в 15:59
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Маклауд, а чё периодически? Какие мужчины непостоянные.

23 окт. 2016 г. в 16:09
DrugsspacE
Новичок
Россия, Новосибирск
С таких тяжёлых игрушек соскочить можно,.!Впринципе читай третий пост начало...
23 окт. 2016 г. в 16:21
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
значит не было желания...................возможно,не буду отрицать
,судя по анкете автора у него тоже не начальная стадия,такчто там даже и не знаю что поможет,не хотела обидеть если что
,судя по анкете автора у него тоже не начальная стадия,такчто там даже и не знаю что поможет,не хотела обидеть если что
23 окт. 2016 г. в 16:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
в АН мне не помогли
Цитата
значит не было желания.Давайте говорить за себя. Я тоже не с первого раза понял конструктивное начало. Мне *шаги* помогли и понимание самой сущности болезни. А это заняло не один месяц, со срывами и т.д. А тогда уже не на хмуром сидел, на фене. В башке была мания величия и т.д.
Цитата
Маклауд, а чё периодически?Возраст, да и водочка с коньяком вполне себе ничего подружайки

23 окт. 2016 г. в 16:25
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дааа,это все сложно и у каждого своя история и не у всех с веселым концом,побольше бы таких кто бы осознавал всю суть происходяшего
....кому то шаги помогают,кому не помогают,главное желание,а не пустой разговор
....кому то шаги помогают,кому не помогают,главное желание,а не пустой разговор
23 окт. 2016 г. в 16:31
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Странный у тебя подход к чистоте Сергей.
алкоголь в программе запрещен.
ты просто замещаешь одно зло на другое
алкоголь в программе запрещен.
ты просто замещаешь одно зло на другое
23 окт. 2016 г. в 16:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А вообще, кому-то религия помогает, кому-то ещё что-то ... и это не важно, всё индивидуально, панацеи не существует.
главное желание,а не пустой разговорНаверное кто-то не понял. Лично мне одного желания было мало. Нужна была именно работа по программе АН. Это трудно объяснить человеку не знающему этой программы.
А вообще, кому-то религия помогает, кому-то ещё что-то ... и это не важно, всё индивидуально, панацеи не существует.
23 окт. 2016 г. в 16:48
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
печально всё это, но пародокс ведь интересно...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 окт. 2016 г. в 16:50
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про пустой разговор,это я не тебя имела ввиду Мак))),и совершенно такого же мнения как и ты,что нет панацеи),у всех все по разному

23 окт. 2016 г. в 16:57
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Берусь вылечить любого. АБСОЛЮТНО! Все ведь зависит от того, чем и как вы собираетесь платить.
Бесплатно, вон к анонимным... тоже иногда помогает, но именно иногда и далеко не всем.
У меня гарантированно, но не всем по карману будет. Бюджет, могу при первой (бесплатной) встрече-беседе подсчитать. Кому-то может и вообще бесплатно получится. То есть, ничего за это не платите. Даже может быть буду помогать материально, на период работы, вполне возможно... Все зависит от состояния духовной запущенности, что и выясняется на первой встрече.
Пример простой, наглядный-образный.
У тебя есть (зависимость) гиря 100 кг. Тебе её поднять надо, оторвать от грунта, если она вросла в землю то, труднее чем с ровного места поднять, чем глубже вросла тем сложнее. - Это духовная запущенность. Однако по мимо всего есть еще вес 100кг. Ты сейчас слаб. Я сильный. Помогу тебе поднять эту гирю. Вместе поднимать будем. Допустим 50 на 50 поровну нагрузка. Одна цена.
Или 95кг я поднимаю, а ты лишь 5кг можешь сейчас поднять, - Опять вместе поднимаем, но, другая цена.
В любом случае, тебе, потом, постепенно, весь вес держать - это ведь твоя гиря. Научу!
Но сначала помогу и в зависимости от того на что сейчас способен и будет цена.
Мои усилия, оцениваю, устанавливаю цену, только я сам. По этому при первой встрече и оговаривается все. Оцениваю состояние, прикидываю каких усилий и психологической работы мне будет это стоить и назначаю цену.
Соглашаешься - работаем.
Не согласен, не состоятелен - даю бесплатный совет и дальше сам.
НО! Если ты будешь способен жилы рвать, кости трещат-крошатся, а ты вес держишь, как- это я научу. То несомненно с моей стороны помощь будет и материальная, в том числе.
Все зависти от нас, чего мы хотим и что ради этого можем.
Бесплатно, вон к анонимным... тоже иногда помогает, но именно иногда и далеко не всем.
У меня гарантированно, но не всем по карману будет. Бюджет, могу при первой (бесплатной) встрече-беседе подсчитать. Кому-то может и вообще бесплатно получится. То есть, ничего за это не платите. Даже может быть буду помогать материально, на период работы, вполне возможно... Все зависит от состояния духовной запущенности, что и выясняется на первой встрече.
Пример простой, наглядный-образный.
У тебя есть (зависимость) гиря 100 кг. Тебе её поднять надо, оторвать от грунта, если она вросла в землю то, труднее чем с ровного места поднять, чем глубже вросла тем сложнее. - Это духовная запущенность. Однако по мимо всего есть еще вес 100кг. Ты сейчас слаб. Я сильный. Помогу тебе поднять эту гирю. Вместе поднимать будем. Допустим 50 на 50 поровну нагрузка. Одна цена.
Или 95кг я поднимаю, а ты лишь 5кг можешь сейчас поднять, - Опять вместе поднимаем, но, другая цена.
В любом случае, тебе, потом, постепенно, весь вес держать - это ведь твоя гиря. Научу!
Но сначала помогу и в зависимости от того на что сейчас способен и будет цена.
Мои усилия, оцениваю, устанавливаю цену, только я сам. По этому при первой встрече и оговаривается все. Оцениваю состояние, прикидываю каких усилий и психологической работы мне будет это стоить и назначаю цену.
Соглашаешься - работаем.
Не согласен, не состоятелен - даю бесплатный совет и дальше сам.
НО! Если ты будешь способен жилы рвать, кости трещат-крошатся, а ты вес держишь, как- это я научу. То несомненно с моей стороны помощь будет и материальная, в том числе.
Все зависти от нас, чего мы хотим и что ради этого можем.
23 окт. 2016 г. в 17:13
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Стас

23 окт. 2016 г. в 17:14