alpha pvp
...как выбить мне эту страшную соль из мозга?
22 окт. 2016 г. в 17:43
может закрыться на пару годков
Принудительная изоляция от наркотиков ,как правило не помогает Надо учится жить рядом с ними ,Потом с годами само отойдет в сторону А из головы выбить ..Тоже можно Можно в буквальном смысле выбить Вместе с мозгами Можно Клин Клином ,т.е пересесть на метадон например или внутривенные наркотики метамфетаминовой группы Есть и другие способы ,но вам они не подойдут т.к Для этого необходимо стойкое желание ,и сила духа А у вас эти качества пока отсутстствуют Посему и все советы вам не помогут т.к Вам они и даром не нужны А халявы ,которую вы ищете , не бывает ! Нигде и ни в чем небывает халявы За все в жизни ,так или иначе приходится платить Абсолютно за все
нужен смысл в первую очередь.......
ищите группы АН в своем городе
нужен смысл в первую очередь.......Анонимы - действенный инструмент, помогут и со смыслом разобраться (имхо)
Для этого необходимо стойкое желание
...как выбить мне эту страшную соль из мозга?
АН мне не помогли,
в АН мне не помогли
значит не было желания.Давайте говорить за себя. Я тоже не с первого раза понял конструктивное начало. Мне *шаги* помогли и понимание самой сущности болезни. А это заняло не один месяц, со срывами и т.д. А тогда уже не на хмуром сидел, на фене. В башке была мания величия и т.д.
Маклауд, а чё периодически?Возраст, да и водочка с коньяком вполне себе ничего подружайки
главное желание,а не пустой разговорНаверное кто-то не понял. Лично мне одного желания было мало. Нужна была именно работа по программе АН. Это трудно объяснить человеку не знающему этой программы.
Россия, Новосибирск
22 окт. 2016 г. в 19:59