Что действительно красиво?
Что ласкает взгляд?
21 окт. 2016 г. в 11:11
Ответить на тему: Что действительно красиво?Извиняюсь, но примите и мой ответ. Когда ты счастлив, то видишь пресловутую красоту в каждом фрагменте обыденности. Неужели вам это мироощущение не знакомо?
Когда ты счастлив, то видишь пресловутую красоту в каждом фрагменте обыденности. Неужели вам это мироощущение не знакомо?Всем знакомо.Хочy выяснить в каких именно фрагментах обыденности вы её видите.
Хочy выяснить в каких именно фрагментах обыденности вы её видите.На ум одни банальности приходят, дело в том, что сейчас я в стадии предчувствий, жду ответа от одной посредственности, с выдающимися особенностями, бытовуха, ёптыть, не более ...
Озеро в Абхазии. Фотография, к сожалению, не передает все красоты...Удручают такие восторгатели общепринятыми красотами. Вокруг себя оглянуться не способными. Скоро сугробы и снеговики во дворах появятся, эксклюзив ё-маё, но посредственность будет продолжать восторгаться моннойлизойнах
Удручают такие восторгатели общепринятыми красотами.
Очень сложно определиться, тогда лицо моей дочери, когда она мне рассказывает новости, ласкает и целует меня, ее аккуратный носик пуговка и нежная кожа, хитренькие глаза, вот это ласкает взгляд, тьфу тьфу, любимая моя и вообще добрые глаза людей.
Удручает, что некоторые не в силах видеть дальше своего носаточно-точно((((((((
Уже неоднократно, кстати замечаю в сторону моих подругДрожжишь от страха или от волнения? Предчувствия тебя терзают, это нормально отразится на твоих анализах в СЦ.
Удручают такие восторгатели общепринятыми красотами.
Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2016 г. в 15:31