Дима
Пользователь
Россия, Самара
В СЦ предложили профилактику туберкулёза, отказался
В СЦ предложили профилактику туберкулёза, написал отказ, так как ничего об этом не знаю, но в любой момент можно согласиться, правильно ли я сделал?! Прошу от балды ересь не писать, если ничего об этом не знаете как и я. Врач сказала, что у меня всё хорошо по анализам, но почему-то предложила. Вот список препаратов, принимать 3 месяца:
1.Изониацид 0,3
2.Пиразинамид 0,5
3.Ундевит (витаминки)
4.Карсил (силимар)
1.Изониацид 0,3
2.Пиразинамид 0,5
3.Ундевит (витаминки)
4.Карсил (силимар)
20 окт. 2016 г. в 10:35
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Мне тоже выписали изониацид в виде профилактики, говорят в сц что туберкулез и не только легких очень опасен при вич. Так в пяти аптеках была - нет таблеток, странно аж.
27 окт. 2016 г. в 09:40
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Может потому и нет, что называются они ИзониаЗид

27 окт. 2016 г. в 12:26
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
ну так все правильно, туб -болячка бедных и недоедающих, стрессующих, наладте питание и туб невылезет из своей ракушки, в которой сидит в нашем организме, Но вич+ это другая история, у нас помимо нормального питания, бестрессовой жизни еще и иммунка должна быть на высоте.
Так что кумысотерапия имеет место быть, как вспомогательное лечение, кисломолочка она сама по себе иммунитет подымает.
Так что кумысотерапия имеет место быть, как вспомогательное лечение, кисломолочка она сама по себе иммунитет подымает.
27 окт. 2016 г. в 14:29
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Здравствуйте можно поинтересоваться вы писали что родили ребёночка его тоже терапией кормят с первых дней жизни для профилактики?
27 окт. 2016 г. в 15:31
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Татьяна, милочка! Ребёнку 5 лет! И не совсем понятно про какую теру речь?? У меня лично у самой в плане туб, всё норм, и у ребёнка тоже! Был очажок, так он рассосался! Так что живу и не жжужу! Главное вовремя выявить и пройти лечение!
27 окт. 2016 г. в 16:57
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Кисломолочка имунку поднимает? Так где вы раньше были??? На хрена я теру пью??? 

27 окт. 2016 г. в 17:01
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
Я не знаю какую терапию дают детям но слышала когда с вич рожают детей им дают терапию. Вот хотела узнать правда ли это? И при беременности пить терапию это же сказывается на ребёнке?
Татьяна, милочка! Ребёнку 5 лет! И не совсем понятно про какую теру речь?? У меня лично у самой в плане туб, всё норм, и у ребёнка тоже! Был очажок, так он рассосался! Так что живу и не жжужу! Главное вовремя выявить и пройти лечение!
Я не знаю какую терапию дают детям но слышала когда с вич рожают детей им дают терапию. Вот хотела узнать правда ли это? И при беременности пить терапию это же сказывается на ребёнке?
27 окт. 2016 г. в 17:19
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Регина Дубовицкая намбер ту прям)
Цитата
Запузатиться дело не хитрое
Цитата
Лучше попить молочка, чем хавать таблы)
К вопросу о профилактике
Мудрость для девушки - второе счастье
читай забор, там кратко и по делу!!! А ваще купи себе участок леса и заблудись там с кобылой
Регина Дубовицкая намбер ту прям)
Цитата
Я то своими клетками вполне счастлива, и ребёнка родила, а ты то что??? В вечном поиске кумыса:):):)
Запузатиться дело не хитрое
Цитата
Так что, лети с приветом, вернись умным
Лучше попить молочка, чем хавать таблы)
К вопросу о профилактике
Мудрость для девушки - второе счастье

27 окт. 2016 г. в 18:04
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Запузатиться? Да! Это быстро))) только тебе не понять, это по любви было, взаимно))) а ты сиди и в кулачок....
27 окт. 2016 г. в 20:56
ольга
Новичок
Россия, Москва
Я тоже разговаривала со знакомым инфекционистом так она мне сказала что сейчас пришло постановление в обязалово пить противотуберкулезную терапию всем . Но она мне по дружески сказала пока не принимать.
27 окт. 2016 г. в 23:46
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Я тоже разговаривала со знакомым инфекционистом так она мне сказала что сейчас пришло постановление в обязалово пить противотуберкулезную терапию всем . Но она мне по дружески сказала пока не принимать.Порой с такими друзьями и врагов не надо.
28 окт. 2016 г. в 02:08
Дима
Пользователь
Россия, Самара
я отказался в общем) на свой страх и риск) посмотрим)
28 окт. 2016 г. в 02:13
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Татьяна, да, при беременности пьёшь теру, и когда ребёнок рождается, ему сиропчик назначают! Сейчас и не вспомню, на 3 недели вроде!
Автор, удачи)))
Автор, удачи)))
28 окт. 2016 г. в 09:51
Тимур
Новичок
США
В Украине, например, изониазид, рекомендуют (т.к. его уже перестали выдавать в центрах,только за свой счет в аптеках) как профилактику (сегодня общался с врачом), даже при очень хороших показателях, но при этом врачи согласны, яд невероятный, а так решать конечно каждому. Всем здоровья!
2 ноя. 2016 г. в 14:59

Я то своими клетками вполне счастлива, и ребёнка родила, а ты то что??? В вечном поиске кумыса:):):)
Да и не припомню я чтоб на форуме ныла и кого то напрягала!!!
Так что, лети с приветом, вернись умным