Семья
Хочется встретить хорошего мужчину,умеющего находить подход к детям,готового в дальнейшем если все получится на переезд.Надеюсь есть здесь такие
16 окт. 2016 г. в 10:09
Таких тут полно))) Ходют, бродютвот я тоже так думаю,жертвы стоматологов,напокупали дипломов редиски и бедненьких сюда сослали
разницы в запросах у 20летних и 40летних дам не сильно различаются..
значении слов семья и Мужчина
я про запросы в материальном плане написал
Думаешь не найду??А вы действительно ищите девственницу? Тогда удачи, тем более тут бывалые рассказывают, что они даже на данном ресурсе есть
тем более тут бывалые рассказывают, что они даже на данном ресурсе есть
А вы действительно ищите девственницу?
Ну это абсурд женщине с детьми щемиться по всей России в поисках мужика. Или надо оставлять детей непонятно на кого, ехать на разведку. Если детей нет - все проще. А если с детьми куда? А так то да мужчина от 30 нормальный, без вп и с перспективами стать хорошим отцом априори прибран к рукам. Остаются случайно осужденные, но там попробуй найди алмаз в попе, а не альфонса продумана. Либо тупо уводить из семьи от клуши которая не бережет. Но все бумерангом возвращается и уводить тоже не варик. По итогу остается какой то мизерный шанс, что на удачу достанется что-то путнее. Но надежда умирает последней, и я искренне желаю удачи.
возможно девушку с девственным умомА не заскучаете с такой? Да так, что и раз в неделю не надо будет
А не заскучаете с такой?
трахать так, чтобы вся ерунда из этого мозга улетучилась, вот истинное наслаждение
Цитатапритом слепоглухонемых а если честно не есть гуд к мадам ехать на постоянку,максимум на разведку
нужно искать девственниц
Девственно чистый ум трахать гораздо приятнее,нежели забитый всякой ненужной ерундой
притом слепоглухонемых
как забавно уживаться двум нестандартномыслящим умам!?
Россия, Ижевск
для чего?
16 окт. 2016 г. в 14:24