Ольга
Пользователь
Россия, Братск
Семья
Хочется встретить хорошего мужчину,умеющего находить подход к детям,готового в дальнейшем если все получится на переезд.Надеюсь есть здесь такие

16 окт. 2016 г. в 10:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Как для чего Андрей,выше человек написал для чего
Таких тут полно))) Ходют, бродютвот я тоже так думаю,жертвы стоматологов,напокупали дипломов редиски и бедненьких сюда сослали
Как для чего Андрей,выше человек написал для чего
16 окт. 2016 г. в 14:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
разницы в запросах у 20летних и 40летних дам не сильно различаются.. а вот найти общий язык, общие увлечения и интересы с разницей в возрасте гораздо сложнее.. вот я и спрашиваю-для чего?
16 окт. 2016 г. в 14:57
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Андрей, можно с Вами не согласиться? Запросы 20-летних и 40-летних сильно отличаются....Хотя бы по той причине, что у 20-летних нет четкого представления о значении слов семья и Мужчина (во всяком случаи, у большинства) ))))
Хотя....Некоторых и возраст не спасает))))
разницы в запросах у 20летних и 40летних дам не сильно различаются..
Андрей, можно с Вами не согласиться? Запросы 20-летних и 40-летних сильно отличаются....Хотя бы по той причине, что у 20-летних нет четкого представления о значении слов семья и Мужчина (во всяком случаи, у большинства) ))))
Хотя....Некоторых и возраст не спасает))))
16 окт. 2016 г. в 15:29
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
это уже относится к интересам и увлечениям.. я про запросы в материальном плане написал
значении слов семья и Мужчина
это уже относится к интересам и увлечениям.. я про запросы в материальном плане написал
16 окт. 2016 г. в 15:35
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Простите. Не поняла
я про запросы в материальном плане написал
Простите. Не поняла

16 окт. 2016 г. в 16:08
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Думаешь не найду??А вы действительно ищите девственницу? Тогда удачи, тем более тут бывалые рассказывают, что они даже на данном ресурсе есть

16 окт. 2016 г. в 16:17
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Есть-есть,вон Алёныш видела,говорит ходют где то ,бродют
16 окт. 2016 г. в 16:23
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Конечно есть.....Знаешь, сколько вампиров в жизни? Придут, кровь выпьют, натопчут, плюс оставят, а вещи заберут
тем более тут бывалые рассказывают, что они даже на данном ресурсе есть
Конечно есть.....Знаешь, сколько вампиров в жизни? Придут, кровь выпьют, натопчут, плюс оставят, а вещи заберут

Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
возможно девушку с девственным умом

А вы действительно ищите девственницу?
возможно девушку с девственным умом

Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Ой, девонька моя, держись как можешь.. Жизнь, на самом деле прекрасна. Всё будет хорошо, поверь мне., ласточка моя.
16 окт. 2016 г. в 16:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Конечно здесь есть способные на переезд, особенно на территорию к женщине
, но не забывайте про чувства, готовность отдать себя чужой семье и Любовь, это разные вещи. При отсутствии любви все телодвижения и движения окажутся напрасны.
, но не забывайте про чувства, готовность отдать себя чужой семье и Любовь, это разные вещи. При отсутствии любви все телодвижения и движения окажутся напрасны.
16 окт. 2016 г. в 16:39
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот Лора, а что делать, если нет подходящей кандидатуры в регионе, что тогда? Так и седеть в единичку? А появится ли эта половина тут? Вообще, как мне думается, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего нет.
Ну это абсурд женщине с детьми щемиться по всей России в поисках мужика. Или надо оставлять детей непонятно на кого, ехать на разведку. Если детей нет - все проще. А если с детьми куда? А так то да мужчина от 30 нормальный, без вп и с перспективами стать хорошим отцом априори прибран к рукам. Остаются случайно осужденные, но там попробуй найди алмаз в попе, а не альфонса продумана. Либо тупо уводить из семьи от клуши которая не бережет. Но все бумерангом возвращается и уводить тоже не варик. По итогу остается какой то мизерный шанс, что на удачу достанется что-то путнее. Но надежда умирает последней, и я искренне желаю удачи.
Вот Лора, а что делать, если нет подходящей кандидатуры в регионе, что тогда? Так и седеть в единичку? А появится ли эта половина тут? Вообще, как мне думается, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего нет.
16 окт. 2016 г. в 16:39
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
возможно девушку с девственным умомА не заскучаете с такой? Да так, что и раз в неделю не надо будет

16 окт. 2016 г. в 16:41
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Девственно чистый ум трахать гораздо приятнее,нежели забитый всякой ненужной ерундой
Это как в психиатрии-главное первым надеть белый халат
А не заскучаете с такой?
Девственно чистый ум трахать гораздо приятнее,нежели забитый всякой ненужной ерундой
Это как в психиатрии-главное первым надеть белый халат
16 окт. 2016 г. в 16:53
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
тут по моему половина сайта этим занимается-и судя по всему вы правы
удовольствие неописуемое
трахать так, чтобы вся ерунда из этого мозга улетучилась, вот истинное наслаждение
тут по моему половина сайта этим занимается-и судя по всему вы правы
удовольствие неописуемое

16 окт. 2016 г. в 17:23
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ольга, мы пока тут флудим у вас в теме, вам в личку пишут? Я не из праздного любопытства, хочу знать на будущее 

16 окт. 2016 г. в 17:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
а если честно не есть гуд к мадам ехать на постоянку,максимум на разведку 
Цитатапритом слепоглухонемых
нужно искать девственниц
а если честно не есть гуд к мадам ехать на постоянку,максимум на разведку 
16 окт. 2016 г. в 17:43
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Только в ответ будут во все верующие глазки.....И тишина.....Ну может ветер иногда просвистит
Все бы Вам попроще.....А представляете как забавно уживаться двум нестандартномыслящим умам!? Вот это искусство
Только в ответ будут во все верующие глазки.....И тишина.....Ну может ветер иногда просвистит
Все бы Вам попроще.....А представляете как забавно уживаться двум нестандартномыслящим умам!? Вот это искусство

16 окт. 2016 г. в 17:46
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Скучно не будет!?

притом слепоглухонемых
Скучно не будет!?

16 окт. 2016 г. в 17:49
Ольга
Пользователь
Россия, Братск
Нет Donata,в личку не пишут))Видимо и правда нет здесь таких)Или просто ещё не прочитал мою тему)
16 окт. 2016 г. в 17:55
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Подумал где я а где Братск
по моему мне за границу ближе
по моему мне за границу ближе
16 окт. 2016 г. в 17:56
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
ох эти доверчивые глазки,сердце прям защемило.
Смотрит на тебя как на бога,это кайф божественный...
Всё!!!Только девственницу,раздраконили барышни ууууууууу
Смотрит на тебя как на бога,это кайф божественный...
Всё!!!Только девственницу,раздраконили барышни ууууууууу
16 окт. 2016 г. в 18:02
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Наверное забавно какое то время.. но для счастливой жизни нужны единомышленники рядом,а не оппоненты.. Именно возможность предугадывать следующий поступок или мысль другого и сближает людей
как забавно уживаться двум нестандартномыслящим умам!?
Наверное забавно какое то время.. но для счастливой жизни нужны единомышленники рядом,а не оппоненты.. Именно возможность предугадывать следующий поступок или мысль другого и сближает людей

16 окт. 2016 г. в 18:03
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ольга, от души вам желаю найти
16 окт. 2016 г. в 18:05

для чего?