Семья
Хочется встретить хорошего мужчину,умеющего находить подход к детям,готового в дальнейшем если все получится на переезд.Надеюсь есть здесь такие
16 окт. 2016 г. в 10:09
По моему скромному ,возможно субъективному ,как грится мнению
Мужчина в семье является добытчиком .
Вымерший вид
Так ,что Алёныш,не факт твоё утверждение..
Цитата
По моему скромному ,возможно субъективному ,как грится мнению
Мужчина в семье является добытчиком .
уже ответили
Цитата
Вымерший вид
уже ответили
Ну это абсурд женщине с детьми щемиться по всей России в поисках мужика.
Приехать встретится не проблема Но,повторюсь для создания долгосрочных отношений
Все таки,более оптимален вариант именно вашего переезда
А так то да мужчина от 30 нормальный, без вп и с перспективами стать хорошим отцом априори прибран к рукам.
абсурд женщине с детьми щемиться по всей России в поисках мужикаИз Братска, можно и рвануть по Росси, если конечно женщина не имеет свой бизнес, который обеспечит и её и детей и избранника.
Так што дамы , ищите и успевайте -прибирайтеА сами вы почему не ищите? Может быть у вас в этом заинтересованности нет, вот и живёте свободными как птицы
Не ведитесь мужикиНельзя же всех одиноких мам равнять с вашей разведенкой
подходите вы тщательнее к выбору супруга(ги), не травмируйте психику детей!!А вот с этим абсолютно согласна, но думаю у автора, как раз правильный подход к поиску, она обозначила, что для неё главное дети
Не ведитесь мужики, не ведитесь!
Нельзя же всех одиноких мам равнять с вашей разведенкоймне нормальные разведенки не попадались, всё какие то с придурью Пару лет назад начал за одной здесь ухаживать. Изъявил желание сменить памперс с какашками её десяти месячной дочке, а она как замахала руками, ой, да ты что! Ей отец родной еле еле, зажав нос пальцами ссаный памперс менял, а тут с ходу и сраный!!! В итоге вообще заявила, что я через ребёнка пытаюсь втереться в доверие! Печально всё это, отсюда и скепсис мой!
мне нормальные разведенки не попадалисьНе факт, что автор разведенка!
В итоге вообще заявила, что я через ребёнка пытаюсь втереться в довериеА это уже у вашей избраницы тоже скепсис по отношению к мужчинам. Вот так и живём.
нужно искать девственницСказал мужчина за 40
Вот поэтому,нужно искать девственниц.
случайно осужденные, но там попробуй найди алмаз в попе, а не альфонса продумана.
Вот поэтому,нужно искать девственниц.
Россия, Екатеринбург
16 окт. 2016 г. в 11:13