Ольга
Пользователь
Россия, Братск
Семья
Хочется встретить хорошего мужчину,умеющего находить подход к детям,готового в дальнейшем если все получится на переезд.Надеюсь есть здесь такие

16 окт. 2016 г. в 10:09
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вымерший вид

16 окт. 2016 г. в 11:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Зуб даю,сейчас ктонить руку потянет,и начнется,а зубы все на месте.а тото впорядке,а с ентим как,в итоге мужик пошлет на три буквы всё и свалит,а в дагонку услышит обычное не тот нынче мужик,ой не тот..
Так ,что Алёныш,не факт твоё утверждение..
16 окт. 2016 г. в 11:34
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
По моему скромному ,возможно субъективному ,как грится мнению
Мужчина в семье является добытчиком .
И к возрасту подходящему для создания семьи с вами Человек уже должен иметь стабильность
Свое место в жизни и свой доход .
В этом случае переезд ,не лучшим образом отразится на экономике создаваемой семьи
Со всеми вытекающими в виде претензий упреков с вашей стороны
И психологической тяжести от осознания собственной несостоятельности ,в качестве кормильца у мужчины
Посему посоветую вам , рассматривать вариант с переездом к мужчине
Как правило в среднестатистических семьях этот вариант более подходящий для всех
И так же самый распространенный
Если конечно вы не бизнес вумен с огромным состоянием (Тут тоже есть нюансы . Не каждый мужик еще захочет таких отношений )
Ну или мужчина не бездельник , тунеядец или альфонс
Приехать встретится не проблема Но,повторюсь для создания долгосрочных отношений
Все таки,более оптимален вариант именно вашего переезда
Имхо ес-но
И к возрасту подходящему для создания семьи с вами Человек уже должен иметь стабильность
Свое место в жизни и свой доход .
В этом случае переезд ,не лучшим образом отразится на экономике создаваемой семьи
Со всеми вытекающими в виде претензий упреков с вашей стороны
И психологической тяжести от осознания собственной несостоятельности ,в качестве кормильца у мужчины
Посему посоветую вам , рассматривать вариант с переездом к мужчине
Как правило в среднестатистических семьях этот вариант более подходящий для всех
И так же самый распространенный
Если конечно вы не бизнес вумен с огромным состоянием (Тут тоже есть нюансы . Не каждый мужик еще захочет таких отношений )
Ну или мужчина не бездельник , тунеядец или альфонс
Приехать встретится не проблема Но,повторюсь для создания долгосрочных отношений
Имхо ес-но
16 окт. 2016 г. в 11:42
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
уже ответили
Цитата
уже ответили
Цитата
Вымерший вид
16 окт. 2016 г. в 11:48
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это ж я так, балуюсь))))) Что с меня взять
Конечно не факт, и есть еще настоящие мужчины. Перефразирую: вымирающий вид
Очень мало таких осталось)))))
Автору удачи в поиске
Это ж я так, балуюсь))))) Что с меня взять
Конечно не факт, и есть еще настоящие мужчины. Перефразирую: вымирающий вид
Очень мало таких осталось)))))
Автору удачи в поиске

16 окт. 2016 г. в 11:52
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну хоть кто-то меня поддержал
Мерси))))
Цитата
уже ответили
Цитата
Вымерший вид
Ну хоть кто-то меня поддержал

Мерси))))
16 окт. 2016 г. в 11:53
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мну ,типа подвел логическую базу ,под обоснование причин данной ситуации

уже ответили
Мну ,типа подвел логическую базу ,под обоснование причин данной ситуации

16 окт. 2016 г. в 12:04
Ольга
Пользователь
Россия, Братск
Очень мало,это точно))Пока таких не встречала,но надуюсь все таки встречу

16 окт. 2016 г. в 12:26
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ну это абсурд женщине с детьми щемиться по всей России в поисках мужика. Или надо оставлять детей непонятно на кого, ехать на разведку. Если детей нет - все проще. А если с детьми куда? А так то да мужчина от 30 нормальный, без вп и с перспективами стать хорошим отцом априори прибран к рукам. Остаются случайно осужденные, но там попробуй найди алмаз в попе, а не альфонса продумана. Либо тупо уводить из семьи от клуши которая не бережет. Но все бумерангом возвращается и уводить тоже не варик. По итогу остается какой то мизерный шанс, что на удачу достанется что-то путнее. Но надежда умирает последней, и я искренне желаю удачи.
16 окт. 2016 г. в 12:27
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
Я тоже ищу только из своего региона, потому что с ребенком ехать в неизвестность: полный бред.... переписка перепиской,но есть еще и тот самый пресловутый быт.... или мужчине трусы-носуи собирать или женщине....так что: велкам ко мне,а там видно будет)
16 окт. 2016 г. в 12:33
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
В контексте моего сообщения было еще это
Цитата
Цитата
13 лет был прибран Сейчас как птиса
,И наверняка,не единственный в такой ситуации
Так што дамы , ищите и успевайте -прибирайте

Ну это абсурд женщине с детьми щемиться по всей России в поисках мужика.
В контексте моего сообщения было еще это
Цитата
Цитата
А так то да мужчина от 30 нормальный, без вп и с перспективами стать хорошим отцом априори прибран к рукам.
13 лет был прибран Сейчас как птиса
,И наверняка,не единственный в такой ситуации
Так што дамы , ищите и успевайте -прибирайте

16 окт. 2016 г. в 12:36
Некто
Пользователь
Филиппины
Не ведитесь мужики, не ведитесь! Ещё здоров когда был, женился на разведенке, сыну пятилетнему представила отцом. Он так по-взрослому спросил, где ж ты был папа столько времени. Ну наврал в командировке а Африке) подружились мы с ним конкретно, а её это бесить похоже начало, много времени он со мной проводил. Потом при скандале(а они естественно бывают в семьях) попросил маму и папу не ссориться, и был ошарашен, что я собственно и не папа вовсе!!!
Я понимаю, что топиг и не настаивает на мнимом отцовстве, но млять подходите вы тщательнее к выбору супруга(ги), не травмируйте психику детей!!
Я понимаю, что топиг и не настаивает на мнимом отцовстве, но млять подходите вы тщательнее к выбору супруга(ги), не травмируйте психику детей!!
16 окт. 2016 г. в 12:56
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
абсурд женщине с детьми щемиться по всей России в поисках мужикаИз Братска, можно и рвануть по Росси, если конечно женщина не имеет свой бизнес, который обеспечит и её и детей и избранника.
Цитата
Так што дамы , ищите и успевайте -прибирайтеА сами вы почему не ищите? Может быть у вас в этом заинтересованности нет, вот и живёте свободными как птицы
16 окт. 2016 г. в 13:00
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Автору удачи!
16 окт. 2016 г. в 13:01
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Не ведитесь мужикиНельзя же всех одиноких мам равнять с вашей разведенкой
Цитата
подходите вы тщательнее к выбору супруга(ги), не травмируйте психику детей!!А вот с этим абсолютно согласна, но думаю у автора, как раз правильный подход к поиску, она обозначила, что для неё главное дети
16 окт. 2016 г. в 13:05
Некто
Пользователь
Филиппины
Да, и опосля развода, моя разведенка привезла мне на просмотр целый альбом рисунков мальчишки, а-ля папа мама я - счастливая семья. Хотела вернуть в лоно семьи, не понимая, что меня уже бабка отшептала!
16 окт. 2016 г. в 13:18
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мужчины всегда призывают девушек не ровнять их под одну гребенку....А сейчас происходит тоже самое, только в обратном направлении.
Если одна повела себя так - не значит, что все себя так поведут.
Я росла с отчимом (родной отец был и есть рядом). И всегда знала, что и как. Но мне это не мешало считать, что у меня два самых прекрасных папы.
И мама никогда не обижалась, когда я говорила, что уроки буду делать только с папой (отчимом), т.к. он не ругается))))))
А то, что мать сказала в сердцах, что Вы вовсе не папа....То сомневаюсь, что в этот момент думала о ребенке, а не о выигрышности своей позиции....
Не ведитесь мужики, не ведитесь!
Мужчины всегда призывают девушек не ровнять их под одну гребенку....А сейчас происходит тоже самое, только в обратном направлении.
Если одна повела себя так - не значит, что все себя так поведут.
Я росла с отчимом (родной отец был и есть рядом). И всегда знала, что и как. Но мне это не мешало считать, что у меня два самых прекрасных папы.
И мама никогда не обижалась, когда я говорила, что уроки буду делать только с папой (отчимом), т.к. он не ругается))))))
А то, что мать сказала в сердцах, что Вы вовсе не папа....То сомневаюсь, что в этот момент думала о ребенке, а не о выигрышности своей позиции....
16 окт. 2016 г. в 13:21
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Пару лет назад начал за одной здесь ухаживать. Изъявил желание сменить памперс с какашками её десяти месячной дочке, а она как замахала руками, ой, да ты что! Ей отец родной еле еле, зажав нос пальцами ссаный памперс менял, а тут с ходу и сраный!!! В итоге вообще заявила, что я через ребёнка пытаюсь втереться в доверие! Печально всё это, отсюда и скепсис мой!
Нельзя же всех одиноких мам равнять с вашей разведенкоймне нормальные разведенки не попадались, всё какие то с придурью
Пару лет назад начал за одной здесь ухаживать. Изъявил желание сменить памперс с какашками её десяти месячной дочке, а она как замахала руками, ой, да ты что! Ей отец родной еле еле, зажав нос пальцами ссаный памперс менял, а тут с ходу и сраный!!! В итоге вообще заявила, что я через ребёнка пытаюсь втереться в доверие! Печально всё это, отсюда и скепсис мой!
16 окт. 2016 г. в 13:27
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А может проблема не в них?
(Шучу)
Не знаю.....Судя по описанию ситуаций - у дам какие-то комплексы))))
Или острая боязнь, что этот такой же к...л, как и тот (не по отношению к Вам, а вообще. Ко всем).

(Шучу)
Не знаю.....Судя по описанию ситуаций - у дам какие-то комплексы))))
Или острая боязнь, что этот такой же к...л, как и тот (не по отношению к Вам, а вообще. Ко всем).
16 окт. 2016 г. в 13:42
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
мне нормальные разведенки не попадалисьНе факт, что автор разведенка!
Цитата
В итоге вообще заявила, что я через ребёнка пытаюсь втереться в довериеА это уже у вашей избраницы тоже скепсис по отношению к мужчинам. Вот так и живём.
16 окт. 2016 г. в 13:43
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот поэтому,нужно искать девственниц.
16 окт. 2016 г. в 14:02
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

нужно искать девственницСказал мужчина за 40

16 окт. 2016 г. в 14:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Думаешь не найду??
16 окт. 2016 г. в 14:14
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Посодютъ по 134 й
И авто попадание в Категорию -определение
Цитата
Вобщем тоже не варик
Посодютъ по 134 й
И авто попадание в Категорию -определение
Цитата
случайно осужденные, но там попробуй найди алмаз в попе, а не альфонса продумана.
Вобщем тоже не варик

16 окт. 2016 г. в 14:17
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Таких тут полно))) Ходют, бродют
Почему-то вспомнился древний ритуал о купании в крови девственниц, чтобы сохранить свою молодость....Вы, случайно, не с этой целью интересуетесь!?
Таких тут полно))) Ходют, бродют
Почему-то вспомнился древний ритуал о купании в крови девственниц, чтобы сохранить свою молодость....Вы, случайно, не с этой целью интересуетесь!?

16 окт. 2016 г. в 14:22