Робин Гуд ищет раскрепощенную принцессу!!!
14-10-2016 20:24
Милые девушки чтож вы так озлоблены? Будет еще на вашей улице праздник) А пока наберитесь терпения и не будте бабами с яйцами!какое прелестное обращение к шпионше с геймершей....пряям зачиталась
Наконец то поняла!так мы с Пантерой давно поняли что тут одни дамы ...действительно....какие шутки....если мужиков и через лупу тут не увидеть
Мария ,диагноз не очевиден но к окулисту сходить надоу меня выборочное зрение.....или разборчивое
у меня выборочное зрение.....*сам то я хороший, а вот жена у меня змея* - сказал удав и со зрением у неё напутано, кусает кого ни попадя ...
со зрением у неё напутано, кусает кого ни попадя ...бедный удав
*сам то я хороший, а вот жена у меня змея*В.Маяковский.*Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.*
Это парни,ну за чем вы так с девушками?Олегорий....кроме Вас,Андрея и Сергея....в теме только дамы отметились
Мария ,Василия интересуют чисто девочкииз собственного опыта?.....ну что вы,Осень,пора заката....а я у вас еще и такое золото отберу))))) Цитата
Вы так здесь разоряетесья что тут мелочь потеряла?....ааа.....все.....разорилась ....Машу не нашла правда тут
Россия, Москва
14-10-2016 22:58