Робин Гуд ищет раскрепощенную принцессу!!!
14-10-2016 20:24
Я полагаю вя всю эту инфу узнали по привычке засунув свой нос в очередной тухис?!так вы ж сами нахваливаете Робин Гуда...опытом своим делитесь
Она снова не в себе просто.Кроме Робина никто не берет,да и он похоже не рад такому подгону.....геймерша или шпионша?
Ну вот достали все робин гуда ,сейчас обратно в лес убежит,гонять богачей.Бери в охапку Марию а то умничает здесь сидитон вас на меня не поменяет)
Мари исключиительно заботясь о вас нахваливаем!Пристроить вас в достойные руки......шпион....вы так себя ведете как будто хотите сплавить Робина как надоевшего вам любовника
Мария меня заблокировала, печаль беда, видимо не стрессоустойчивая натурая просто не могу позволить себе увести вас у ваших подружек с этой темы)))))вот чтоб не было соблазна общения и заблокированы
Мари! У меня предложение давай устроим ЖМММ ( ты, я , шпион и геймер) !!! Хоть испытаешь невиданные ощущения в своей жизнитак в таком составе это МЖЖЖ....
Мари все для вашего счастья и душевного равновесия сайтовцев.Устали читать больные ваши ремарки и замечания.....так не читайте а продолжайте отрываться с Робином....у вас наверно хорошо с ним получается,судя по вашим ему восхвалениям Цитата
Ну что мужики. согласны Мари втроем присунуть?где мужики?
Мари ты че с яйцами????а что не МЖЖЖ...а ЖЖЖЖ
Россия, Москва
14-10-2016 22:31