На сайте с

Правительство на 33% сокращает расходы на здравоохранение в 2017 г.

Правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%, следует из проекта закона о бюджете, опубликованного в среду Минфином :

http://regulation.gov.ru/projects#npa=55820

Общий объем ассигнований по статье здравоохранение составит 362 млрд рублей против 544 млрд рублей в уточненной росписи бюджета 2016 года.
Расходы государства на стационарную медицинскую помощь сократятся на 39% - с 243 до 148 млрд рублей.

Расходы на амбулаторную помощь гражданам упадут в 1,7 раза - с 113,4 до 68,995 млрд рублей.

Расходы по статье санитарно-эпидемиологическое благополучие решено снизить на 16% - с 17,473 до 14,68 млрд рублей.

Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% - до 16,028 млрд рублей.

Отметим, что в законе о бюджете-2016 (http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=40707 ) расходы на здравоохранение ниже (468 млрд рублей), чем в уточненной росписи, которую ежемесячно в оперативных справках публикует на своем сайте Минфин.

Если сравнивать с цифрами, указанными в законе о бюджете, общая сумма расходов на здравоохранение будет сокращена в 2017 году на 20%, расходы на стационарную помощь упадут на 34%, расходы на амбулаторную помощь - на 10%.

Эффективная бюджетная политика является непременным условием адаптации экономики к новым реалиям, - объяснил происходящее в конце сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев :

http://www.vopreco.ru/rus/redaction.files/10-16.pdf

Жить по средствам прежде всего означает расходовать эффективно. Мы продолжим оптимизацию расходов бюджета, сокращая менее эффективные расходы, - заявил Медведев.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-na-33percent-sokrashchaet-raskhody-na-zdravookhranenie-1001452623

13-10-2016 16:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Но главное, чтобы когда он вырос, ему давали возможность исправить эти недостатки . Жизнь- то долгая.  

Прекрасно понимаю, что я, это всего лишь удобрение на почве. Меня нет, и спорить с этим глупо. Мне не дано ничего изменить, и не по тому, что не хочу, а потому, что не умею! Думается, не мне одному, а всем нам, прошлым поколениям. Опыт какой - РЕВОЛЮЦИЯ! силовые методы и никуда нам от этого не деться, в подсознании сидит, а еще, нами могут руководить. Но когда есть руководитель - это ведь его интересы и далеко не факт, что они совпадают с нашими, скорее всего нет!
По этому, совершенно , аполитичен. Единственно, резкое неприятие к **РУКОВОДИТЕЛЯМ** жаждущим возглавить, разозлить и повести, а раз разозлить, значит привести к насилию, ничего другого не возможно в злобе.
Пусть дети наши учатся учиться и на наших ошибках тоже. Пусть своим свежим разумом смотрят на мир и меняют его в нужную им сторону. Им жить...
И все эти желчные, ноющие, гадящие про свою страну. Только вредят, вдруг натренируются и молодежь увлекут своими идеями.

14-10-2016 13:06
На сайте с
21-10-2014

И вы думаете, что в вашей школе обучают какие- то учителя особенные? Возможно., наворочено больше.
Но эти навороты им в России не пригодятся. Это так, бравада с подтекстом на мировые стандарты.
Это такое моё мнение. А про взятки: сторона очень скользская, поверьте. Хотя, можете и не верить.
Иногда взятку просто нет смысла в определённых случаях брать. Как говорится- дураку шпаргалка, что мёртвому припарка.
Ваш сын просто умный мальчишка, может быть. Я не знаю. Сам справляется. Я же не говорю, что все неумные.

14-10-2016 13:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 вдруг натренируются и молодежь увлекут своими идеями. 
моя дочь и то уже в другой стране выросла. Она свои плоды нынешней политики пожнёт. У нас не во всех вопросах с ней согласие по части политики. Так что, нет. У них свой опыт уже.

А что будет, какие революции? Если им быть-они будут. Это всё не ново.

Вспоминается Блок * Двенадцать*. Что там впереди? * В белом венчике из роз впереди Исус Христос...* Помните? Что это значит-а кто знает. Что впереди, одному богу известно.....

14-10-2016 13:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Иногда взятку просто нет смысла в определённых случаях брать. 

Именно Постепенно так и становится. Взятку уже иногда... а раньше, было ВСЕГДА! Это предпосылка к тому, что система стремится, что бы, всегда и во всех случаях, брать нет смысла.

14-10-2016 14:04
На сайте с
21-10-2014

Не знаю, Жук) Мне не приходилось давать взятки: моя тоже училась без них, но взятки никуда не делись.

Они меняют форму. Народ тупеет-это факт. Со взятками или без, но общий фон- необразованность.
А причины всего уже тут жевали сто раз. Темы на форуме-подтверждение. На вопросы , которые должны давать ответы врачи на местах, отвечает всеми ненавистный Бобкэт и ещё пара неравнодушных медиков.

14-10-2016 17:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Народ тупеет-это факт.  

Когда слышу такую фразу, то хочется задать вопрос - Относительно кого тупеет?
Относительно меня никто не тупеет. Может вы не с тем народом общаетесь, не на тот народ внимание обращаете?
В моем окружении никто не тупеет, может по тому, что мне с такими не интересно... Сам развиваюсь, новые увлечения, новая профессия... и конечно мне интересны именно такие люди. Болото застойное, не интересно Выберете правильное окружение и народ перестанет тупеть
Ибо это и есть народ - те, кто нас окружает!

14-10-2016 17:54
На сайте с

Цитата
Когда слышу такую фразу, то хочется задать вопрос - Относительно кого тупеет?   

Им говорят : деньги на здравоохранение в стране  уменьшат на 33 % в 2017 г в сравнении с 2016 г  ,а они рассказывают про то,как конкретно у них хорошо. Это что, неспособность понимать уже совсем банальные тексты ? Текст в шапке темы совсем простой , ничего сложного нет.

Цитата
Пусть дети наши учатся учиться и на наших ошибках тоже. Пусть своим свежим разумом смотрят на мир и меняют его в нужную им сторону. Им жить

Если вы о будущем детей,то будущее- не в России.Это если о будущем,а не о банальном выживании или, хуже- встраивании в систему воровства и вранья.

14-10-2016 18:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если вы о будущем детей,то будущее- не в России. 

Это, Вы, уже за моих детей решили?
Совершенно беспочвенное утверждение. Мои дети сами решат, это уж точно. Там не так легко спорить, своя точка зрения, даже у сына, в третьем классе учится. И даже учительница, не всегда может поколебать эту точку зрения. Он учится, учится у меня.. у мамы... у всех. Учится хорошо, сам на рожон не лезет, если кто задевает, потом жалуются на него, что травмировал.
Моё воспитание
Уверен, на лозунги не купиться, будет размышлять сам, что с успехом уже делает.
Так, что будущее у детей, а не там, где вы укажете.

14-10-2016 18:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Это если о будущем,а не о банальном выживании или, хуже- встраивании в систему воровства и вранья. 

Меня вот удивляет - кого обокрали? Ну вот кого именно обокрали?
Меня, нет, не обокрали, все хорошо.
Работал в агентстве, там враньё, стяжательство и тд... на определенном уровне конечно...
Ушел, мне с ними не по пути, на новом месте, поднял тост за честный бизнес , меня с удовольствием поддержали.
Если Вас обкрадывают, меняйте окружение.
Это не страна виновата, не те кто у власти. Виноваты вы сами, если даете взятки если участвуете в стяжательстве..и тд и тп.. Перестаньте это делать и все поменяется.
А если учишь как взятки врачам давать, что бы получить терапию, то как смеешь говорить о взяточничестве? Ты ведь украл у кого-то тут терапию, может ему нужнее было, но денег на взятку не было.

ПС.bobcat, совершенно искренне тебе скажу. Нет, к тебе лично, какой-то злости, мстительности, бывает и разумное пишешь, Читаю с интересом твои выкладки по ВИЧ, что понимаю конечно.
Но зачем вот столько раздражения в других твоих постах, ведь специально провоцируешь. Для чего? мне не понять...

14-10-2016 18:37
На сайте с
20-12-2009

14-10-2016 19:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Болото застойное, не интересно Выберете

правильное окружение и народ перестанет тупеть 
Ну, это так, конечно.
С кем мне не нравится, с теми я не общаюсь по жизни. Моя личная свобода выбора у меня есть.
И она меня очень устраивает. Но это в личном плане.

14-10-2016 19:15
Какой кошмар, придется лечиться теликом , спасибо, что много познавательных программ стало

Отмечено как флуд автором темысмотреть

15-10-2016 22:06
На сайте с
21-10-2014

О взятках

14-10-2016 19:37
На сайте с
14-08-2011

АААААаааааааа... Не могу!!!!!!

16-10-2016 10:57
На сайте с
14-09-2011

16-10-2016 12:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ай молодца ,предсказуемо ,нравитесь вы ,басурмане за это..
если басурман-это обо мне,то хоть отец у меня и белорус,но сам себя я считаю русским,так как родился на территории России
Цитата
Ладно Вик,залез сейчас посмотрел за басурманина и понял чего тебя так бесит.
Просто всегда иноземцев басурманами называл,ты же теперь иноземец,.и так понимаю христианин.тогда извиняй .больше не буду так называть,но отлавливаться словесно всё равно будешь  
почему бесит,меня могут задеть несправедливые высказывания близких мне людей,а злиться на каждого дегенерата мне просто некогда.Ведь только дегенераты так непредсказуемы:у них в башке каша,несут ерунду всякую
Цитата
 ты для меня иноземец,и мне не приятно черезмерноевмешательство в разговоры иноземцев,когда речь идёт о нашей стране.
Так то тебе пох я думаю.это просто обозначил свою позицию ради приличия.мы же россияне культурные люди 
ну,я как бы иноземец,название Родины пишу с большой буквы,да и ошибок не делаю в родном языке в отличии от некоторых патриотов,бьющих себя пяткой во впалую грудь со словами *наша страна* , *мы россияне*.....Ты,россиянином себя называющий,сам хвастаешься,что только последние полгода налоги платишь,а до этого всю жизнь чем занимался?И чем ты лучше меня,иноземца,чтобы мне тыкать в нос понятием *моя страна*? Ты вроде бы этой стране даже долг не вернул,в виде службы в армии.На энурез косил,слабоумие или нетрадиционную сексуальную ориентацию?

17-10-2016 02:06
На сайте с
19-05-2015

Цитата
или нетрадиционную сексуальную ориентацию?  

Помилуйте, это уже давно не нетрадиционная ориентация,а скоро,и у нас,с помощью либерастов,она перестанет быть таковой )))
Вчера,кстати,смотрел фильм *Старт Трек Бесконечность*,там в конце фильма когда корабль прилетает из экспедиции и его экипаж встречают родные и близкие,показали крупным планом,сзади, двух гомосексуалистов и,видимо,их ребенка,воссоединившихся после долгого расставания,вот ужас то.

17-10-2016 07:14
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 ....а в зонах повышенного благополучия, типа Детройта 

Детройт называют *город-призрак* или *мертвый город*, и уже давным-давно, когда он снова стал благополучным??
(удивлен, что ты такое цитируешь)

17-10-2016 12:06
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 етройт называют *город-призрак* или *мертвый город*, и уже давным-давно, когда он снова стал благополучным??

Именно это он и цитирует, где слово ,, благополучный,, в переносном смысле. В среднем по США-35%, а в ,, благополучных,, городах а-ля Детройт в 2 раза выше.

17-10-2016 13:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Детройт называют *город-призрак* или *мертвый город*, и уже давным-давно, когда он снова стал благополучным?? 
согласна. Спекулировать этим примером как- то некорректно.

17-10-2016 13:42
На сайте с
31-08-2013

Я работаю в правительсте и честно заявляю,что ни какого сокращения бюджета на здравоохранение не предвидется на ближайшее время. Вы все получаете терапию и будете получать ее дальше.Да были перебои исключительно только с препаратами закупаемыми..но сейчас налажено производство в нашей стране и мы ни когда не умрем от отсутствия таблеток!!! Это исключительно америкосовская деза!!!! Вы же все знаете кто все это пишет!!! ОН НАС НЕНАВИДИТ ЗА ТО, ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! ЗА ТО,ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВЫГРАЛИ ДВЕ ВОЙНЫ И НЕ СЛОМЛЕНЫ!!!ОН ДАЖЕ НЕНАВИДИТ НАС ЗА ТО,ЧТО МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ЖИВЕМ!!!Я ОБЬЯВЛЯЮ ЕМУ ВОЙНУ!!! ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕХ, КОГО НЕ ЗАВЛЕКЛИ КАРТИНКИ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ХОСПИСОВ!!!

17-10-2016 14:14
На сайте с
5-03-2007

Сахалин.Население-493 000 чел
Детройт.Население-680 250 чел
Может не будем без малого город миллионник списывать со счетов?

17-10-2016 14:18
На сайте с

Цитата
Это исключительно америкосовская деза!!!  

Ну да, ну да :

http://regulation.gov.ru/projects#npa=55820  

Цитата
Вы же все знаете кто все это пишет!!!  

Правительство РФ, кто же еще.

17-10-2016 14:34
На сайте с
21-10-2014

Роман, после того, что случилось с этим городом, как- то неправильно его вписывать в ряд благополучных.

Это такое же сравнение, как город в глубинке России с бывшими заводами ,и город , допустим, Москва или Питер.
Я вот так думаю.

17-10-2016 14:42
На сайте с
21-10-2014

Почему всегда надо показывать на кого- то пальцем? Какой- то разговор детский, извините , Алексей Москва.
Друг на дружку -Иван на Петрушку. Отвлекитесь от Америки!
Что мы наблюдаем в России? Терапия начинается с 350-ти клеток, профилактики нет. Отказ от терапии по причинам ужасающего качества.. Видекс. Зидоламы всякие , ставудины. А дженерики, которые только упаковывают в России, выходят дороже той же России, потому что своих разработок нет.
Где наши разработки? Денег нет? Или были, но ничего не разработали(((((((((((

Терапию тоже дают во многих местах только на месяц. А почему? Малый запас таблеток? А нас уже миллион. Не надо забывать!
Это официально! А сколько живёт и не знает, что уже заразился, потому что никто его никогда не проверит, пока он сам не вздумает заболеть или провериться.

17-10-2016 15:02
закрытьВаше сообщение