На сайте с

Правительство на 33% сокращает расходы на здравоохранение в 2017 г.

Правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%, следует из проекта закона о бюджете, опубликованного в среду Минфином :

http://regulation.gov.ru/projects#npa=55820

Общий объем ассигнований по статье здравоохранение составит 362 млрд рублей против 544 млрд рублей в уточненной росписи бюджета 2016 года.
Расходы государства на стационарную медицинскую помощь сократятся на 39% - с 243 до 148 млрд рублей.

Расходы на амбулаторную помощь гражданам упадут в 1,7 раза - с 113,4 до 68,995 млрд рублей.

Расходы по статье санитарно-эпидемиологическое благополучие решено снизить на 16% - с 17,473 до 14,68 млрд рублей.

Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% - до 16,028 млрд рублей.

Отметим, что в законе о бюджете-2016 (http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=40707 ) расходы на здравоохранение ниже (468 млрд рублей), чем в уточненной росписи, которую ежемесячно в оперативных справках публикует на своем сайте Минфин.

Если сравнивать с цифрами, указанными в законе о бюджете, общая сумма расходов на здравоохранение будет сокращена в 2017 году на 20%, расходы на стационарную помощь упадут на 34%, расходы на амбулаторную помощь - на 10%.

Эффективная бюджетная политика является непременным условием адаптации экономики к новым реалиям, - объяснил происходящее в конце сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев :

http://www.vopreco.ru/rus/redaction.files/10-16.pdf

Жить по средствам прежде всего означает расходовать эффективно. Мы продолжим оптимизацию расходов бюджета, сокращая менее эффективные расходы, - заявил Медведев.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-na-33percent-sokrashchaet-raskhody-na-zdravookhranenie-1001452623

13-10-2016 16:45
На сайте с
3-02-2012

Это жесть ...
Почему всё так никто никогда не узнает ... душа потёмки ...
Зато скрытая (секретная) часть бюджета около 20% составляет, ну и военная состовляющая ... тоже не хилая. Везде конечно сокращают, типа кризис, рецессия, Но сокращение конечно не пропорциональное, .... это очень не справидливо. Здравоохранение и образование - не Россиянское дело конечно, только бы повоевать на дальних рубежах наверное, безопасность превыше всего ... а народ сам решит свои вопросы как обычно.
Как тут многие говорят ... НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СОЦИАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ, решаю свои вопросы сам, кручусь верчусь и вам советую ....
Я вот не хочу так ... общество и инициативность люблю. И хочу чтоб бюджет был 30% - медицина, 30% - образование, 30 % - наука, 10 % всё остальное .... (УТОПИЯ конечно )
И такимим темпами ... оружие вообще не нужно будет .... никому. Большенство будет здоровыми, счастливыми, обладать знаниями (которые и дают свободу человеку) и двигаться вперед .... а не в *тёмные* кровопролитные века ...

14-10-2016 01:34
На сайте с
3-02-2012

Цитата
очередной повод для порадоваться

жесть ... чему радоватся ... фактам которые КАСАЮТСЯ КАЖДОГО (как в соц.рекламе) ???
кроме печали ... ничего нет на душе

Цитата
Не свалилась жижа за 30$, а рубль не умчался к 100. Что же делается то такое..?   

кстати ... когда 130$ стоила жижа ... вместо того чтобы ВСЕХ на теру поставить сразу, не было бы эпидемии такой как сейчас ... а денег было как в ОАЭ или Саудии ...
Но выводили тоннами капусту ... на кайманы ... пох на народ ... было, так не трогали никого и воровать давали и сами жировали.

Цитата
  Они умрут с этим в душе! Только покаяние спасёт их души...))) Иначе ничем они не отличаются от неизлечимых кастрюлеголовых нуландов!!! Черти уже греют свои сковордки))) много сковородок))) 

Это навреное только верующих касается ...

14-10-2016 02:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
И вот он очередной повод для порадоваться всепропальщикам и прочим прихвостням. Но грусть-печаль на их лицах..... Не свалилась жижа за 30$, а рубль не умчался к 100. Что же делается то такое..?
Но нет они и дальше рассказывают нам про гнилость нашей Родины и восхваляют государство за океаном.
И не отмыться им от этого никогда. Даже если перекрасятся в один миг)))) Все мы знаем кто они. Они умрут с этим в душе! Только покаяние спасёт их души...))) Иначе ничем они не отличаются от неизлечимых кастрюлеголовых нуландов!!! Черти уже греют свои сковордки))) много сковородок)))  
Травка, а вдруг это все спектакль??? Театр для миллионов зрителей. Вам показывают борьбу с экрана телевизора и вы в полной уверенности, что мир многополярен. Там тоже не дурачки, ведь)

14-10-2016 02:30
На сайте с
21-10-2014

А что тут правду- то не знать, когда всё замешено было на нефтедолларах и вывозе ?

А смотреть нужно вокруг. Травка, или вы думаете, что нам приснилось, что терапию не дают всем?
Вы вообще- то сама на терапии или нет?Цитата
Эти всёпропальщики всегда знали правду. С самого начала давления на Россию.
Так , давление и началось с санкций. А почему?
Потому что прекрасно знали , на каких китах построена экономика РФ.

14-10-2016 03:07
На сайте с
21-10-2014

Травка, вы знаете уровень знаний сегодняшних детей? Зарплаты , допустим, учителей с сентября?
Как обстоят дела в образовании вообще , с кем строить светлое будущее? Там скоро 2+2 складывать разучатся. Не все, конечно, но процентов 70. Учителя по совету Медведева свалят из школ.
Про здоровье понятно уже: больницу чаще посещают даже сейчас, чем школу. И везде пипец(((( Или вы вообще ничего не смотрите? Ни зомбоящик, ни действительность?
Относится можно к этому по-разному.Но отрицать- то зачем очевидное, если вы живёте, а не в подземелье укрываетесь.

14-10-2016 03:24
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Категорично и очень истерично)))
Конечно я все прекрасно знаю и в теме про патриотов американских эту тему затрагивала как наши школьницы одержали уверенную победу на международной олимпиаде. Оставив США и Германию далеко позади. Но ваш кумир все потер.  

Те кто читали тему, успели прочитать про это ))) ну я видел по крайней мере ...
Я сам не раз выигрывал разные олимпиады ... и уехал в итоге, но вернулся, и снова уеду ...
Только повеселило это ... так как 100% уедут *школьницы* эти ... В калифорнию точно. Новый Гугл создавать как и прошлые наши соотечественники. Так как их здесь ничего не ждет кроме эпидемии, разваленных НИИ, взяток, жирных красных директоров, гаишников, и прочего сброда ... который говорит как хош так и вертись ...

14-10-2016 03:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 эту тему затрагивала как наши школьницы одержали уверенную победу на международной олимпиаде. Оставив США и Германию далеко позади. Но ваш кумир все потер. 
Конечно, есть умные дети. Но они есть всегда эти единицы и везде, даже в бедных странах.
А дальше согласна, что они только школу закончат , и их никто в РФ не увидит. Ну, или чуть позже.

14-10-2016 03:49
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Зато если они там придумают лекарство от рака или нашей болячки они все равно будут моими соотечественницами)))  

Было бы не плохо ...

Цитата
 а уж деньги на лекарство я и сама заработаю!!! 

вся суть в этом ...
многие не могут ... (опять потом заразят вдруг )
девушкам то проще

14-10-2016 03:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  гипотетически.
сколько там уже наших светлых умов. Но нам не легче от того, что они наши соотечественники, потому что лекарства , придуманные ими, мы здесь не купим: их просто нет или они очень дороги. Они не для нас . Вы, может, и заработаете, предположим, а многие- нет. И айфоны всякие вы купите по цене долларовой, хоть и их разрабатывают наши умы тоже и так д.

14-10-2016 03:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Зато если они там придумают лекарство от рака или нашей болячки они все равно будут моими соотечественницами)))   
и чо,вам скидка на цене будет,как соотечественнице?Да и разработай дома-будут работать на дядю чубайса,сами получат копейки,а розничная цена плясать будет от стоимости новой яхты дяди чубайса в долларовом эквиваленте.
Цитата
Сегодня наш начальник приехал на работу, на новой машине...

— Хороший автомобиль — сказал я, когда он вышел.
— Ну — сказал он, заметив мои восхищенные взгляды — Трудись, не покладая рук, не жалея времени, и в следующем году я куплю себе машину еще круче.  

14-10-2016 06:05
На сайте с
17-11-2007

Ооооо....еще курочка в гнезде, яичко (сами знаете где), а граждане уже яйца считают.
Вы чё разнылись? Кто тут сильно много и долго наработал себе на качественную бесплатную медицину? Полсайта сидят тунеядцы и маргиналы, а те, кто не маргиналит, налоги платить гордо отказывется. Еще и кичатся-я , мол, на государство не работаю, я весь такой звездатый чел, работать не хочу, налоги платят только лохи, но поите меня и кормите. А за что? Кому вы нужны?
И чего надо? Радуйтесь бесплатному обслуживанию в СЦ (бахилы то поди даже с собой не носите-в СЦ на халяву берёте) и бесплатной терапии. Пока дают....

14-10-2016 07:32
На сайте с
31-08-2010

Забыла добавить ,Анастасия,что на выборы не ходят,а рот свой смеют открывать.Тоесть законченный баласт.
А ведь выборы это единственное средство законносменить власть,и если даже ты уверен ,что по какой то причине твой голос не решающий,каждый гражданин просто обязан отдать свой голос,что бы потом иметь полное право раскрывать свой рот ругая руководство.
п.с. на выборы не смог сходить,но налоги уже полгода как плачу аккуратно..гыы

14-10-2016 07:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Забыла добавить ,Анастасия,что на выборы не ходят,а рот свой смеют открывать.Тоесть законченный баласт.
А ведь выборы это единственное средство законносменить власть,и если даже ты уверен ,что по какой то причине твой голос не решающий,каждый гражданин просто обязан отдать свой голос,что бы потом иметь полное право раскрывать свой рот ругая руководство.
п.с. на выборы не смог сходить,но налоги уже полгода как плачу аккуратно..гыы 

Я лично, на выборы хожу всегда. Конечно, я не испытываю иллюзий по поводу своего гласа вопиющего в пустыне. Но вода камень точит.
Кстати, хоть и не отношусь сама к маргинальной прослойке общества и баласту, но прекрасно понимаю, что тоже родом из 90-ых. И мозги тоже *прошиты* не на тот лад. Наши родители когда то как хохлы на майдане, наскакали себе то, что мы сейчас имеем. И кому претензии предъявлять?Им говорили-будете жить как в Европе и США. 50 сортов колбасы есть ? Свобода гавкать из каждой подворотни есть? В Турции можно ездить греть пуза? Есть.Можно. Ну так, что хотели , то и получили. Получайте не только плюсы, но и минусы западного мироустройства-вместе с платной медициной, образованием, жильем, безработицей, делением на богатых и бедных и обыдлением масс...

14-10-2016 08:00
На сайте с
31-08-2010

Ну притензии есть кому выставлять и есть за что,но для начала ты право на это получи.
Перестань быть баластом ,учавствуй в общественной жизни страны,помогай тем кондидатам ,которых видишь вместо нынешних.
А то понимаешь они бедолаги бьются ,головы подставляют под административный ресурс,а баласт как был баластом так и остался,лень даже на выборы сходить,галочку поставить,я уже не говорю о остальном

14-10-2016 08:13
На сайте с
31-08-2010

Блин горелый,это же Дока тема,зря по клаве били похоже,снйчас подчистит..гы

14-10-2016 08:16
На сайте с
9-04-2009

доброе утро,болезные
вот,правители наши щедрейшие,с самого сранья побеспокоились о бедах и нуждах труженников села:пенсионерах и инвалидах
https://news.mail.ru/economics/27441949/?mail=1

14-10-2016 08:19
На сайте с
31-08-2010

Во дела,наши теперь и у басурманов своими стали,к россии ещё приросло что ли.гы

14-10-2016 08:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Во дела,наши теперь и у басурманов своими стали,к россии ещё приросло что ли.гы 
неужто для тебя Россия-страна басурман?Чудные дела творятся,совсем в школах не учат,бестолочей наплодили-всем двойки по географии.Хотя если посмотреть как из кремля управляют,то только басурманами их и назвать.Но есть более точное определение:МАРОДЕРЫ И ВОРЬЕ Вон,второй из главных басурман посоветовал нищим учителям в бизЬнес идти...Правильно,нафига народ учить,он тогда неприятные вопросы может задать

14-10-2016 09:03
На сайте с
31-08-2010

Ладно Вик,залез сейчас посмотрел за басурманина и понял чего тебя так бесит.
Просто всегда иноземцев басурманами называл,ты же теперь иноземец,.и так понимаю христианин.тогда извиняй .больше не буду так называть,но отлавливаться словесно всё равно будешь.так как повторюсь.ты для меня иноземец,и мне не приятно черезмерноевмешательство в разговоры иноземцев,когда речь идёт о нашей стране.
Так то тебе пох я думаю.это просто обозначил свою позицию ради приличия.мы же россияне культурные люди

14-10-2016 09:42
На сайте с
20-12-2009

ВЕДОМОСТИ - Фонду ОМС не хватает 0,5 трлн рублей на зарплаты врачам в 2017–2019 годах
Фонду ОМС не хватает 0,5 трлн рублей на зарплаты врачам в 2017–2019 годах Правительство не может сбалансировать бюджет ФОМСа из-за нехватки средств на майские указы президента

Кошмар!!!
Всё пропало!!!
Почему я такие новости не из сайта ЗНАКОМСТВ МИР+ узнаю,а из других источников?.. Непорядок

14-10-2016 10:20
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Почему я такие новости не из сайта ЗНАКОМСТВ МИР+ узнаю,а из других источников?.. Непорядок  

Уточним, совсем немного, что я встерчал по этой теме,
нехватает в 2018 году — 196,6 млрд, в 2019 году — 219,5 млрд руб.

если обещенные нам всеми российскими СМИ какие-либо военные действия и прямой конфликт, то вообще бесплатно работать будут ... ВОЙНА-самое дорогое дело на Земле.

14-10-2016 10:48
На сайте с
20-12-2009

ужас! кошмар!!! Это же теперь Омерика Опять лучше нас жить станет в несколько раз не прилагая к этому никаких усилий Непорядок!
Пойду погрожу пальчиком в телевизор нашему правительству

14-10-2016 11:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Пойду погрожу пальчиком в телевизор нашему правительству 
Разбей его утюгом нафиг, как Морлок сделал

14-10-2016 12:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Как обстоят дела в образовании вообще , с кем строить светлое будущее? Там скоро 2+2 складывать разучатся. Не все, конечно, но процентов 70. Учителя по совету Медведева свалят из школ.
Про здоровье понятно уже: больницу чаще посещают даже сейчас, чем школу. И везде пипец(((( Или вы вообще ничего не смотрите? Ни зомбоящик, ни действительность?
Относится можно к этому по-разному.Но отрицать- то зачем очевидное, если вы живёте, а не в подземелье укрываетесь. 

Не знаю где Вы живете в подземелье или в параллельном мире. Мой сын учится в самой современной школе, на 4 и 5 в эту школу и за взятку не попасть ну не берут взятки Что тут поделаешь И учителя в ту школу в очереди их отбирают, не всех берут, из частых школ почему-то туда идут. Как думаете почему?
Это не пропаганда телевидения или чего вы там начитались, насмотрелись... это фактически жизнь и сын мой ёщё какой патриот, за Россию может и в глаз дать... Хотя и критически на некоторые вещи смотрит. Ему жить, пусть учится, подрастет, сам будет страну строить такую какую захочет. Сейчас главное правильно научить учиться. Научится учится - все будет и у него и в стране.

14-10-2016 12:35
На сайте с
21-10-2014

Ой, Жук, учиться с интерактивной доской-это ещё не всё. Недостатки видит-это хорошо. Страну, где он растёт? А как же её не любить? Мы росли и мы любили. То, что учится хорошо, молодец. Но главное, чтобы когда он вырос, ему давали возможность исправить эти недостатки . Жизнь- то долгая.
Мы строили -строили, и наконец, построили. Ну, а если его научить жить вообще на государство внимания не обращать, как вы, то это будет хорошо.

14-10-2016 12:49
закрытьВаше сообщение