МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
беззащитная женщина и мужские поступки
у нас с девочками произошел спор,мы ни как не могли прийти к консенсусу,кто ж такая слабая и беззащитная женщина?....женщина,о которой говорят мужчины*я укутаю тебя своими объятиями и не дам этому миру в обиду*.......да и еще у нас при этом возник вопрос*а на что же способен современный мужчина,чтоб быть героем в собственных глазах и глазах женщины.....какие горы он готов свернуть?*.....
12 окт. 2016 г. в 16:51
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ааа! Ну если про слабую женщину, то конечно я не при чем!))) Я же, блин, мальчик с неопущенным яичком!)))
12 окт. 2016 г. в 19:49
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Значит, выходит, что слабая та, у кого в приоритете гостевой брак?
Если Снег против, значит , она сильна?
Как же он позволит ей это если у вас свободные отношения и гостевой брак в приоритете?
Значит, выходит, что слабая та, у кого в приоритете гостевой брак?
Если Снег против, значит , она сильна?
12 окт. 2016 г. в 19:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Удобно пристроились((( Сочту слабой ту, которая за гостевой брак.

12 окт. 2016 г. в 19:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ага! Сильна как буйвол, красива как богиня Афродита и умна как макака резус!))))

12 окт. 2016 г. в 19:57
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, жена была довольна и дети смеялись.
какие горы он готов свернуть?
Чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, жена была довольна и дети смеялись.
12 окт. 2016 г. в 20:10
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну что такое? Пишу же- уже чтоб не поняли кто как хочет КАК ЖЕ ВАМ МУЖЧИНА ПОЗВОЛИТ БЫТЬ СЛАБОЙ ЕСЛИ В ПРИОРИТЕТЕ У БОЛЬШИНСТВА(заменил слово вас,а то опять каждый на себя начнёт примерять) СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ГОСТЕВОЙ БРАК?
12 окт. 2016 г. в 20:23
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Раньше при матриархате вы чейто сильные были, а потом обленились и слабыми прикинулись... а шпалы укладывать и молотом махать вы все равно будите

у нас с девочками произошел спор,мы ни как не могли прийти к консенсусу,кто ж такая слабая и беззащитная женщина?.
Раньше при матриархате вы чейто сильные были, а потом обленились и слабыми прикинулись... а шпалы укладывать и молотом махать вы все равно будите

12 окт. 2016 г. в 20:24
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, ты съезжаешь с Егора в косогоры! Речь не о большинстве, а о самом понятии слабой женщины! Какая она? А ты опять про гостевой брак вцепился! Ить как он тебя зацепил то!)))

12 окт. 2016 г. в 20:27
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Будем... наверно будем. Раз больше некому...
шпалы укладывать и молотом махать вы все равно будите
Будем... наверно будем. Раз больше некому...
12 окт. 2016 г. в 20:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
в каком месте я съезжаю?..
А ее герой тот, который ей позволит быть рядом с ним слабой. А не заставит быть сильной и плакать у окна....
в каком месте я съезжаю?..
12 окт. 2016 г. в 21:01
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Вот именно в этом)))) При чем тут гостевые отношения? В них женщина не может быть слабой? Ты лучше расскажи свое видения слабой женщины и героя мужчины)))
12 окт. 2016 г. в 21:08
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
А вот теперь о понятии слабой женщины..
Речь не о большинстве, а о самом понятии слабой женщины! Какая она?
А вот теперь о понятии слабой женщины..

12 окт. 2016 г. в 21:10
Дмитрий
Новичок
Россия, Фрязино
Героический поступок? А ради кого? Флудилок да королев с картонной короной? Переубедите меня 

12 окт. 2016 г. в 21:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ой, Снег, не скажет Андрей ничего. Из- за мужской солидарности. Здесь редкий мужчина рискнёт это сделать. А жаль(((((((((
12 окт. 2016 г. в 21:13
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Да что вы от Андрея хотите? Он вам уже все сказал, пока женщина хочет быть/казаться сильной флаг ей в руки. Мужчине не нужно быть героем, достаточно быть просто мужчиной и тогда его женщина может позволить себе быть слабой.
12 окт. 2016 г. в 21:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

12 окт. 2016 г. в 21:18
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничто так не учит женщину быть сильнее, как неудачная попытка побыть немного слабой.
пока женщина хочет быть/казаться сильной флаг ей в руки.
Ничто так не учит женщину быть сильнее, как неудачная попытка побыть немного слабой.
12 окт. 2016 г. в 21:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Беззащитные акулы

12 окт. 2016 г. в 21:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Роман, ничего нам Андрей не сказал про слабую. Он только сказал, что сильная плачет у окна.
А слабая тоже плачет, что нет сильного рядом. А хде он? В какой канаве застрял? Скоро шуба облезет вся, а его всё нет и нет, чтобы новую купил.
А слабая тоже плачет, что нет сильного рядом. А хде он? В какой канаве застрял? Скоро шуба облезет вся, а его всё нет и нет, чтобы новую купил.
12 окт. 2016 г. в 21:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
вот кстати парни сразу между строк прочитали-что тут мной написано в одном лишь комменте.. а до кого то долго доходит
12 окт. 2016 г. в 21:27
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неудачная попытка? Попытайтесь еще раз.
Неудачная попытка? Попытайтесь еще раз.
12 окт. 2016 г. в 21:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
и действительно вы правы-ничего я не напишу про определение слабой женщины,потому как наверное не припомню таких на своём жизненном пути.. (специально взял паузу и покопался в памяти) а без примеров из личной жизни рассуждать на такие темы наверное крайне неразумно
12 окт. 2016 г. в 21:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
а слабость женщины,на мой взгляд,как раз выражается в проявлении феминистских наклонностей.. Взять ношу не по себе и пытаться её тащить с ослепительной улыбкой на лице. Если помните Унесённые ветром и понятие * мул в лошадиной сбруе* ? Вот примерное представление о слабой женщине
12 окт. 2016 г. в 21:45
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Бывало, конечно, что мы и ошибались, принимая слабых за сильных. Но это -опыт наш, сын ошибок трудных.
А сильная женщина плачет у окна-это сочинила женщина строки.
а слабость женщины,на мой взгляд,как раз выражается в проявлении феминистских наклонностей..Это самозащита такая, когда на нас нападают те, кто сам не силён. От сильного нам не отвертеться.
Бывало, конечно, что мы и ошибались, принимая слабых за сильных. Но это -опыт наш, сын ошибок трудных.
А сильная женщина плачет у окна-это сочинила женщина строки.
12 окт. 2016 г. в 22:07
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
главное доброту за слабость не принимайте-чревато последствиями

12 окт. 2016 г. в 22:10