Роман
Новичок
Россия, Химки
Познакомлюсь с женщиной.
Я тут новенький),хочу познакомиться с женщиной.
11 окт. 2016 г. в 22:07
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Андрюх,благородство не пропьешь. Я тебя понимаю,сам такой.Хоть в лепешку расшибусь,а в подобной ситуации помогу! 

12 окт. 2016 г. в 10:55
анна
Новичок
Россия, Москва
Привет всем! Я только зарегистрировалась! Кто может мне помочь? Кто пьет терапию в Нижнем Новгороде?
12 окт. 2016 г. в 10:56
анна
Новичок
Россия, Москва
Привет всем! Кто может мне помочь
12 окт. 2016 г. в 10:58
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
согласен
квартиру можно

благородство не пропьешь
согласен
квартиру можно

12 окт. 2016 г. в 11:26
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Современные мужчины....
А-то некоторые имеет облезлую шубку и дырку от бублика за душой,, а норовят замуж выскочить
Современные мужчины....

12 окт. 2016 г. в 11:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

благородство не пропьешьхотя попытки были

12 окт. 2016 г. в 11:28
вовик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так понимаю, что если в аттестате тройки и в гараже инструмента нету, то и девушку будет проблемно найти

12 окт. 2016 г. в 12:07
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Какаои разниц инструмент не инструмент тута одни осаби непонятного пола сидят сами не знать сего има надо а вы замуж

12 окт. 2016 г. в 12:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Лёха-инструмент это главное!

12 окт. 2016 г. в 13:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
сам ты особь непонятная тута сидишь(((((((((
Лучше курить,чем пить и колоться,а быть совсем трезвым при нынешней жизни совсем неохота.Простите,если обидел кого.нет, не то((((((((((((Цитата
тута одни осаби непонятного пола сидят сами не знать
сего има надо а вы замуж
сам ты особь непонятная тута сидишь(((((((((
12 окт. 2016 г. в 13:19
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Судя по комментам, я сделала вывод, что главное не инструмент, а наличие хорошего приданного у женщины....

-инструмент это главное!
Судя по комментам, я сделала вывод, что главное не инструмент, а наличие хорошего приданного у женщины....

12 окт. 2016 г. в 13:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Лёха-инструмент это главное!Андрей, а вы согласны со словами лёхи?
12 окт. 2016 г. в 13:20
ЛешкаРус
В бане
У меня всякии инсрумент есть и болгарка .сварка .дрели 2 . электрпила и сам все строить умею с фундамента и по крышу и окна пластик сам себе ставил и печку в бане сам ложил и сруб сасновый сам рубал на сваю баню и всяких теплиц настроил и тарелки и себе и родичам сам устонавливал то вывад мастер на все руки симпотный и хозяиственный два быка и кот

12 окт. 2016 г. в 13:29
ЛешкаРус
В бане
Цитата
Историю вспомните кто за равноправие жопу рвал были вы женшины а мы мужчины но вы захотели те же прова то теперь вы толи женшины а толи мужики то и вывад непонятный осабь а мы как были так и есть и не чего не просим
сам ты особь непонятная
Историю вспомните кто за равноправие жопу рвал были вы женшины а мы мужчины но вы захотели те же прова то теперь вы толи женшины а толи мужики то и вывад непонятный осабь а мы как были так и есть и не чего не просим

12 окт. 2016 г. в 13:33
ЛешкаРус
В бане
Инструмент это ешё орган промеж ног то он тожа значение много для каво иметь

12 окт. 2016 г. в 13:35
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Линда,если уж начистоту... я могу озвучить свою точку зрения лишь в личке.
Андрей, а вы согласны со словами лёхи?
Линда,если уж начистоту... я могу озвучить свою точку зрения лишь в личке.
12 окт. 2016 г. в 13:42
Роман
Новичок
Россия, Химки
Сайт положительного общения это не только вич+,но и отсутствие негатива в общении)когда люди одиноки,то это у них это плохо получается).Желаю всем форумчанам поскорее найти свою вторую половину)
12 окт. 2016 г. в 13:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в умелых руках и член балалайка

инструмент это главное!
в умелых руках и член балалайка

12 окт. 2016 г. в 13:51
вовик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот медленно перешли с рабочего на музыкальный инструмент

12 окт. 2016 г. в 14:05
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Зафлудили всю тему, демоны окоянные!)))

12 окт. 2016 г. в 14:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Историю вспомните кто за равноправие жопу рвал были вы женшины а мы мужчины но вы захотели те же прова то теперь вы толи женшины а толи мужикитак потому и захотели равноправия и права равные потому как нонче стал толи мужик толи баба.....Роман,уж простите,что в вашей теме(не про вас,навеяли высказывания Лехи)...если вы ходите домохозяку со всеми вытекающими-то нужен как минимум дом и обеспечение семьи.....а если даму у которой все есть-уж простите но плохонького мужичка она себе не возьмет....домохозяйкой он же не хочет быть

12 окт. 2016 г. в 14:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кубики и аттестат отправлю в личку,мы не на нудистком пляже Мари)никогда не знала,что аттестат можно показать только на нудистском пляже..
12 окт. 2016 г. в 14:36
Роман
Новичок
Россия, Химки
Мари ,я с женщинами,а тем более одинокими не спорю и пожалуйста не высказывайте тут свои подозрения.Вы мне точно не подходите)мы с Вами разные люди)
12 окт. 2016 г. в 14:51
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Мужчина, у вас эрекция...
-Девушка, отойдите, это не вам.
на нудистком пляже.
-Мужчина, у вас эрекция...
-Девушка, отойдите, это не вам.
12 окт. 2016 г. в 14:54

Аттестат можно купить
И про квартиры не очень понятно: сданы или сдаются? Это две большие разницы) Если они как неликвид стоят и за них коммуналку платить нужно, да еще и ремонт делать...
Но в любом случае хорошо подготовились к ответственному таинству, как выход замуж)
А-то некоторые имеет облезлую шубку и дырку от бублика за душой,, а норовят замуж выскочить