Познакомлюсь с женщиной.
Я тут новенький),хочу познакомиться с женщиной.
11-10-2016 22:07
Профессиональный электрик,сантехник,плиточник,плотник,отделочник,короче мастер общестроительных работ.в скважинах разбираетесь?
Пресс одни кубики).а покажите нам кубики Цитата
Школу закончил с четырьмя четвёрками,остальные 5.и аттестат
Последний раз выпивал в 2003г,с 6до15лет занимался конькобежным спортом,каждый год езжу на юг на своей машине,есть собака Джек Рассел дейзи девочка,Работаю сам на себя,зарабатываю хорошо.Маманя выпивает,я с ней не живу,снимаю жильё в котетже.Живу один.Профессиональный электрик,сантехник,плиточник,плотник,отделочник,короче мастер общестроительных работ.
Привет. Меня Анна зовут)))врете поди,потому что у меня на мониторе написано,что вас зовут Ириска,а это такая молочная карамель и следовательно женщиной быть не может
а ты занимаешься отделочными работами и соответственно являешься мастером (исключительно с твоих же слов) отделочных работ!!!ну блин натюрлих их бин дас ис фантастиш,главное комбенезоннн (с хранцузским прононсом) иметь-тогда всех женщин будешь иметь и даже по телевизору покажут....после 9 вечера...по каналу для взрослых.....чтоб секреты не разбазаривал
Есть пять квартир, 2 уже с идеальным ремонтом, а 3 ещё надо немного подремонтировать, все сдаются в аренду.
Россия, Уфа
11-10-2016 22:14