nataliaes
Новичок
Испания
Я+ мужчина-
Хотелось бы пообщаться с девушками + у кого есть опыт проживания с отрицательным партнёром, если кому не сложно , напишите мне личное сообщение, есть вопросы, а спросить не у кого. Пью терапию, ВН 0
Спасибо
Спасибо
11 окт. 2016 г. в 01:13
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девушка, пора бы знать азы-тесты с порогом 150 коп/мкл непригодны для вирусологического контроля АРТ.Для этого пригодны только тесты с порогом 20/40/50 коп/мкл
25 мая 2019 г. в 15:33
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девушка, пора бы знать азы-тесты с порогом 150 коп/мкл непригодны для вирусологического контроля АРТ.Для этого пригодны только тесты с порогом 20/40/50 коп/мклну и толку то? Когда в сц этих тестов зачастую просто нет. А из платных порог в 40 копий делает только инвитро, который не везде есть то ещё! Вы же сами говорите, в России 90% нищие, у них нет денег на дженерик долутегравира, откуда у них 200$ на анализ? А если ещё + дорога... При этом цмд за деньги тоже делает на 150 копиях и в ус не дует.
25 мая 2019 г. в 16:21
Senorita
Новичок
Россия, Москва
Неделю назад мне лично в мониках объявили неопред шагом 150!! А у вас какой сц где тесты такие непрригодные??
25 мая 2019 г. в 16:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неделю назад мне лично в мониках объявили неопред шагом 150!! А у вас какой сц где тесты такие непрригодные??не ну есть и 500 порог... Чуть подальше от мкад... Но это не есть хорошо. Хоть и деваться то особо не куда. Про Моники удивили, вчера читала, что там 83 копии определили, а вы говорите порог 150 уже.
25 мая 2019 г. в 17:27
Senorita
Новичок
Россия, Москва
К сожалению это так,таким тестом мерили.. в любом случае ни один врач не говорит о нулевой нагрузке, в наших сц во всяком случае, поэтому для - Это все равно риск серьезный!!
25 мая 2019 г. в 17:48
selfcontrol
В бане
Афганистан
Цитата
что там 83 копии определили, а вы говорите порог 150 уже.И что? 83 копии определили + порог теста, допустим 150 копий = 238 копий))).
25 мая 2019 г. в 17:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что? 83 копии определили + порог теста, допустим 150 копий = 238 копий))).вы шутите, да?
25 мая 2019 г. в 18:15
selfcontrol
В бане
Афганистан
Цитата
вы шутите, да?Нет, не шучу, вы сами написали, что определяется 83 копии, верно? Ну и значит получается 83 клетки сверх чувствительности теста определилось, а дальше считайте + каким тестом делалось, какой у него порог, 20/50/150/500. Всё логично, обычная математика).
25 мая 2019 г. в 18:42
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это они сами пусть решают,есть в этом толк или нет.В МГЦС- тесты 40 и 20 коп всегда
ну и толку то?
Это они сами пусть решают,есть в этом толк или нет.В МГЦС- тесты 40 и 20 коп всегда
25 мая 2019 г. в 18:46
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
МГц не вся Россия, сами отлично знаете.
25 мая 2019 г. в 18:54
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ни чего хорошего,с минусом,это как жить двумя разными жизнями..Но то же от состояния здоровья + зависит,иначе плюс по больницам ,минус своей жизнью живет..
25 мая 2019 г. в 20:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ни чего хорошего,с минусом,это как жить двумя разными жизнями..Но то же от состояния здоровья + зависит,иначе плюс по больницам ,минус своей жизнью живет..а нахрена вообще такой муж? Если он своей жизнью пока ты по больницам? Раком то намного чаще болеют. Тут ты не права совершенно, если муж нормальный человек, то не важно с вич ты в больнице или ещё с чем, он будет рядом. А не где то там жить своей жизнью. А если муж, это пи-пи-пи ( а то опять за мат удалят), то опять совсем не важно вич у тебя или понос банальный, ты ему все равно не сдалась, он будет жить своей жизнью.

25 мая 2019 г. в 20:22
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Неля, вот именно. При чем здесь ВИЧ? Леся, отношения должны быть нормальные, доверительные, и чувства, сильные. В приоритете.
всё остальное решаемо.
всё остальное решаемо.
25 мая 2019 г. в 20:43
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Блин тема ностальгическая.ЛораДжэйн, Ватников,Танька из Астрахани,Нелька царствие ей небесного.Времена когда я каждый день читала мирплюс.Да что там день?каждый час практически
25 мая 2019 г. в 22:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин тема ностальгическая.ЛораДжэйн, Ватников,Танька из Астрахани,Нелька царствие ей небесного.Времена когда я каждый день читала мирплюс.Да что там день?каждый час практическикакая печальная нота....
25 мая 2019 г. в 22:40
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Да накручиваешь себя.Все таки 36 тысяч в год умирает.Смотришь старые темы и если вдруг кого долго нет на сайте то сразу плохие мысли
25 мая 2019 г. в 22:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Да, посмотрела Нелли нет с 17 года.... Печально, очень печально.
25 мая 2019 г. в 23:02
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Нелля это отдельная история.Она активно общалась и была публична.У нее были друзья и подруги.Поэтому когда она умерла то мы скорбили всем сайтом.А в основном же тут одинокие.Конечно всегда отгоняешь эти мысли плохие но далеко не получается
25 мая 2019 г. в 23:11
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У Нелли была меланома.А возможностей получать дорогую таргентную терапию у нее не было.По меланоме за последние годы достигнут можно сказать, ошеломляющий успех.Но таргентные лекарства пр-ва США и они действительно дорогие.Люди на на них уже по 7-8 лет живут с последними стадиями меланомы.
25 мая 2019 г. в 23:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ох уж этот рак(( со всех щелей. Мы сейчас тоже собирает на химиотерапию рака желудка. И то прогнозы 3 года после химии... Ужасно, ужасно знать свою дату смерти. Я теперь понимаю, почему мои девочки категорически не хотят знать, как идёт химия... Все боятся услышать срок своей жизнь....
25 мая 2019 г. в 23:39
Всеещевозможно
В бане
Удалено пользователем
25 мая 2019 г. в 23:50
selfcontrol
В бане
Афганистан
Цитата
Все боятся услышать срок своей жизнь....Не все.
26 мая 2019 г. в 07:22
Relax
Новичок
Россия, Самара
Все-таки удивительно дремучие люди с + живут. Давно проведены исследования и доказано, что при неопределяемой вирусной нагрузке и приеме АРВТ передача вируса при половом акте полностью исключена. Для незнающих английского google.translate в помощь:
ZERO: no linked HIV transmissions in PARTNER study after couples had sex 58,000 times without condoms
ссылка: http://i-base.info/htb/30108
ZERO: no linked HIV transmissions in PARTNER study after couples had sex 58,000 times without condoms
ссылка: http://i-base.info/htb/30108
26 мая 2019 г. в 10:42
Relax
Новичок
Россия, Самара
Для интересующихся предметом искать по ключевым словам HIV PARTNER study. Описание методики, цифры, выводы. Но, разумеется, на английском языке
26 мая 2019 г. в 10:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Relax, вы ещё скажите, что никогда не слышали о резистентности, как препараты вылетают, и сегодня нагрузка не определяемая, а завтра она ого го. Топы та эту тему, на разных сайтах достаточно стабильны. Поэтому все эти исследования в топку, особенно с пометкой *вот те 15, что стали+ это они где то там ещё чпокались*
Не всевы что то знаете о моих девочка, чего не знаю я, и решили мне это доложить? Ваши ответы меня уже пугают, у вас какие то проблемы с сохранностью мозговой функции?
Relax, вы ещё скажите, что никогда не слышали о резистентности, как препараты вылетают, и сегодня нагрузка не определяемая, а завтра она ого го. Топы та эту тему, на разных сайтах достаточно стабильны. Поэтому все эти исследования в топку, особенно с пометкой *вот те 15, что стали+ это они где то там ещё чпокались*
26 мая 2019 г. в 11:35