Константин вы тоже смешите, читать видимо тоже не умеете. точнее читаете как вам удобно, ну это не новость))))))))))
и что значит приверженный и излечился, я вот не понял, мне вот даром не нужен букет ЗППП, использую презерватив, ни кому не доверяю, это плохо??? Вич у вас есть, найдите всё остальное, есть ещё достаточно заболеваний которые не лечатся и создают массу неудобств в рецидиве))))))
83 не увидит, а если увидел, то как, какое число вам в лабе пишут хоть раз интересовались или по умолчанию считаете, что с учётом порога, а если без учёта, то тогда как?)))))))))
я вапще прикалуюсь. и думаю люди так и будут думать односторонне или всё же с другой стороны глянут, хоть исследования которые через тему тычут, почитают внимательней, и не в одном издании в виде истины, а в нескольких англоязычных источниках, там в отличии от русскоязычных, не под копирку как попугаи, которым некоторые уподобляются, твердя одно слово, как мантру))))))))))))))
Аксиома не является истиной, при появлении данных она может быть опровергнута, а не только доказана, это касается не только концепции исследования Partner 2, но и многого другого.
а так мне вообще пофиг, кто к чему придёт, я наживку забросил с приколом, а вы думайте, чисто интерес, к чему придут читатели))))))))))))))
26 мая 2019 г. в 14:02
Афганистан
ЦитатаЭто выписка на вскидку из вами же приводимых исследований и про полностью исключена речи нет, всего лишь дополнительная страховка на случай ошибки. А попытки людей, выдавать желаемое за действительное,давно не новость)))))))))))).
26 мая 2019 г. в 11:40