На сайте с
13-08-2009

подскажите, кто рожал с ис менее 100 клеток

Очередная беременность, первого ребенка родила 4,5 года назад. ИС был 150 кл примерно. Но сейчас 72 клетки вн не определялась, т.к. всегда нп терапии, хочу сейчас второго, и боюсь...но собралась вынашивать. Врачи как обычно говорят что с таким ис рекомендовано прерывание, я это все понимаю, но не хочу делать аборт. У кого был опыт рождения ребенка с ис менее 100 кл?

10 окт. 2016 г. в 10:50
На сайте с
21-10-2016

Цитата
Чтож вы злые то такие. Конечно ИС очень и очень низкая, но тут вообще нет ни одного кто знает а какая она у него изначально врожденная была. Все уже будучи вичевыми озадачены клетками. А если это ее патологичиские показатели с рождения? Может она всю жизнь живет с 200 ? Нагрузка неопределяемая, если никакие другие показатели организма не имеют сбоев, нет оппортунидов, терапия нормально усваивается, почему при изначально низком ИС ставить крест на матери. Кому то 1100 ИС нормальная, а у кого-то 300 и живут радуются. Важно все таки общее состояние и все другие анализы.

Вот у меня 300 и живу вроде нормально)) и врач сказала что не нужно сравнивать с теми у кого 1000.каждому своё говорит.а мне хочеться больше)) но пока увы не идут вверх.

14 мар. 2018 г. в 20:22
На сайте с
22-12-2016

Больную голову - лечить нужно .......... это все .... что можно сказать по теме

14 мар. 2018 г. в 22:03
На сайте с
1-01-2011

У вас в Первоуральске хороший перинатальный центр. Относились очень хорошо. Я лежала там на сохранение. Хотя у меня клеток было 1080, В реанимации даже попала туда с ввысоким давлением относились как ко всем. Но рожала я в первой областной на С.Дерябиной туда лудше не по подать. Отношения ужасное.

15 мар. 2018 г. в 08:45
На сайте с
1-01-2011

У меня во время беременности клетки выросли на 200. Мало наверно нервничала. Больше отдыхала от работы, когда пошла в декрет.

15 мар. 2018 г. в 08:53
На сайте с
10-05-2015

У меня почему-то тоже клетки стоят на месте 250-300,врач говорит значит это предел моего организма ,вирусная не определяется .Хочу второго ребенка но побаиваюсь ,сыну моему 11 лет он минус.Если рожать то только здорового малыша ,хочу поднять клетки но к сожалению что-то препятствует в организме .Сына рожала клетки 600 с чем-то были .Через 3 года после родов упали и все так и держатся .Во время беременности и до чувствовала себя превосходно ,когда родила видимо и организм ослаб ,ВСД мучает очень ,раньше сезонно а сейчас постоянно.

15 мар. 2018 г. в 11:06
Ваше сообщение