На сайте с
13-08-2009

подскажите, кто рожал с ис менее 100 клеток

Очередная беременность, первого ребенка родила 4,5 года назад. ИС был 150 кл примерно. Но сейчас 72 клетки вн не определялась, т.к. всегда нп терапии, хочу сейчас второго, и боюсь...но собралась вынашивать. Врачи как обычно говорят что с таким ис рекомендовано прерывание, я это все понимаю, но не хочу делать аборт. У кого был опыт рождения ребенка с ис менее 100 кл?

10 окт. 2016 г. в 10:50
На сайте с
1-08-2016

Марина, вашему первому ребёнку нужна мама живая!

10 окт. 2016 г. в 13:11
Для чего устраивать такие опросы? Ищете поддержку форумчан? Чтобы вам сказали: Фигня. Рожай. Проживёшь долгую и счастливую жизнь! А если вы во время беременности цепнёте герпес опоясывающий или ещё какую бяку? Гриппом заболеете в эпидемию? А будете болеть с таким статусом сильнее и дольше. То есть, вы каких- то левых людей согласны слушать, а докторов -нет? Лучше бь еплись аккуратней(извините). С 72 клетками? И . Скорее всего , вы не на терапии. За 5 лет приёма клетки бы не были 72 после 115.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

10 окт. 2016 г. в 13:46
На сайте с
9-11-2015

Чтож вы злые то такие. Конечно ИС очень и очень низкая, но тут вообще нет ни одного кто знает а какая она у него изначально врожденная была. Все уже будучи вичевыми озадачены клетками. А если это ее патологичиские показатели с рождения? Может она всю жизнь живет с 200 ? Нагрузка неопределяемая, если никакие другие показатели организма не имеют сбоев, нет оппортунидов, терапия нормально усваивается, почему при изначально низком ИС ставить крест на матери. Кому то 1100 ИС нормальная, а у кого-то 300 и живут радуются. Важно все таки общее состояние и все другие анализы.

10 окт. 2016 г. в 13:58
На сайте с
21-10-2014

Лора, что значит-терапия нормально усваивается? Если при низком статусе на терапии клетки падают ещё ниже, то меняют терапию. А если у неё во время беременности они до 10 упадут? Марина находится в группе риска, потому что с таким кол-вом клеток( тем более, если на терапии) она может заболеть , чем угодно. Себя не жалеет и будущего ребёнка.Легкомыслие! Причём, легкомыслие не только в вопросе оставить или нет: это пусть она сама решает и доктора. А легкомыслие , имея такой низкий ИС подвергать себя риску забеременеть. Моё мнение такое.
А если ей во время беременности придётся лечить одно из заболеваний, которое она может получить с низким статусом?

Лора, ты- то рожать собралась со статусом 900, что у не каждого здорового бывает.

10 окт. 2016 г. в 14:12
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 ставить крест на матери 
Она уже мать! так что никто никакого креста на её материнстве не ставит, это конечно её личное дело рожать или нет, но согласитесь риск очень велик. К тому же на сколько я понимаю мамочка даже не замужем...
Если бы это был осознанный шаг, все вопросы бы изучила до беременности. Или это осознанный шаг на получение материнского капитала?

10 окт. 2016 г. в 14:22
На сайте с
9-11-2015

Я не агитирую рожать в данном случае - дополнительно обследоваться. А ты реально считаешь, что при высоком ИС рисков никаких? Может из-за того что мне рожать через неделю другую но мне страшно трындец и при 950 клетках. Все пугает, и давление может шибануть, и копчик трещит, и все пугает. Перевернется там не так, сопли вот начались и кашель. То есть не хотела, то теперь жру. Двигаюсь мало, постоянно сладкое жую и все пугает. Случится во время беременности и родов даже с совершенно здоровыми может что угодно.

10 окт. 2016 г. в 14:23
На сайте с
21-10-2014

Тем более . Мужа нет.

Доната, вот у меня та же мысль. А на детей, какими они родятся, наплевать((((((

10 окт. 2016 г. в 14:24
На сайте с
21-10-2014

Лора, у тебя риски минимальны, как и у всех рожениц с нормальным ИС.

10 окт. 2016 г. в 14:26
На сайте с
9-11-2015

Может у нее любовник молодой принц Саудовской Аравии и готов выкормить сто детей. Это тоже какая-то дискриминация - муж, не муж. Может у нее родители богатые. Некоторые замужем, но там какой-то алкаш или нарк..это лучше? Вообщем решать надо с врачами и родственниками. Тут мы никто не советчики, предрассудки еще начали вмешивать.

10 окт. 2016 г. в 14:32
На сайте с
1-04-2015

Мне кажется с таким низким ИС есть большая вероятность родить ребенка плюсика!!! А ребенок это заслужил???? Об этом по думайте ,если уж о себе не переживаете

10 окт. 2016 г. в 14:36
На сайте с
9-11-2015

ИС это не концентрация клеток зараженных. Сомневаюсь, что вероятность заражения связана именно с иммунитетом матери. Скорее патологии какие то возможны, осложнения если имунная система хиленькая. А заражение напрямую зависит от нагрузки и мер безопасности во время родов, действия арвт.

10 окт. 2016 г. в 14:43
На сайте с
13-02-2016

Не знаю, насколько ИС влияет на вероятность передачи вируса ребенку...НО в нашей ситуации, при любом ИС, беременность - удар по здоровью. Организм всеми силами рОстит дите, а мы стараемся в этом помочь.
И по закону природы, в первую очередь все полезное пойдет малышу, а не маме.....
Мне кажется, что надо задуматься о возможности выносить, как таковой, а потом еще и вырастить.....Тем более уже есть малыш, который нуждается в маме....

10 окт. 2016 г. в 15:20
На сайте с
31-07-2012

Полностью согласна,даже если вн не определяется с таким низким ИС не факт что вирусная не поднимется...если вы хотите второго ребенка для начала лучше поднимите клетки,поправьте свое здоровье а потом уже планируйте

10 окт. 2016 г. в 19:05
На сайте с
13-08-2009

Я просила опытом поделиться кто то может рожал с низким ис,а не обсуждать на терппии я или нет,замужем или нет...Анкета тут висит всю жизнь с +. Потому что хоть форумы почитать,да информацию полезную для себя извлечь
Кому интересно, да я замужем, второй брак. иммунитет низкий- это особенность оргпнизма. 7 лет непрерывной терапии. И ввше 200 не поднимался, никто не знает почему. Поднимался только при беременности как ни странно. Вставала на учет бвл ис 600 кл. И выше он ни когда не был.Неужели б я стала рисковать своим здоровьем из за мат. капитала какого-то....Или люди стали настолько злыми как в моральном и в материальном плане. Я просто написала на форуме с просьбой поделиться опытом, а меня обсудили с ног до головы...

11 окт. 2016 г. в 05:46
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Я просто написала на форуме с просьбой поделиться опытом, а меня обсудили с ног до головы... 

Марина, вы не обижайтесь, я прежде, чем вам ответить, посмотрела вашу анкету, и уж простите такие выводы пришли в голову. А подобного обсуждения можно было бы избежать, заполнив анкету. А из вашей анкеты выводы, что не замужняя девушка с маленьким ребенком. А по вашей теме вывод, что беременность у вас не запланированная. Вот и получили негатив.
Здоровья вам и ребенку.

11 окт. 2016 г. в 22:52
На сайте с
29-09-2016

Беременность влияет, конечно же, на ИС. Двойная нагрузка на все органы и системы. Тут одного-то боишься родить, а вы на второго аж решились!
Лично мне себя жалко.. А тут еще риск родить плюса!.. Что я с ним делать-то буду, если мне саму себя жалко?..

19 окт. 2016 г. в 01:16
На сайте с
13-08-2009

ИС растет, только по анализам селезенка увеличена, и билиубин высокий

24 окт. 2016 г. в 09:43
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 ИС растет 

Цитата
 селезенка увеличена 
у беременных бывает увеличение селезенки, но может и быть следствием заболевания, не паниковать, обязательно обследоваться! То же самое и с высоким билирубином, повторно сдать анализ (там есть нюансы по подготовке перед сдачей анализа) и обследовать печень и желчный пузырь!
Вообще вам конечно же лучше найти хорошего гинеколога, без хорошего специалиста, у которого будет желанием вам помочь, не обойтись.

24 окт. 2016 г. в 12:28
На сайте с
13-08-2009

Где бы в екб взять такого врача,который возьмет ответственность такую...всем проще на аборт отправить..лежу в больнице ,капают,а срок то идет...

28 окт. 2016 г. в 15:34
На сайте с
13-02-2016

Марина, врачей могу подсказать. Но думаю, тут еще нужен хороший инфекционист.....
Но нет гарантии, что хороший акушер-гинеколог не скажет Вам тоже самое, что и все.

28 окт. 2016 г. в 15:55
На сайте с
13-08-2009

Подскажите пожалуйста, и как именно к нему попасть, живу в первоуральске

28 окт. 2016 г. в 16:01
На сайте с
13-02-2016

Судаков Юрий Евгеньевич, он зав отделением патологии беременных ЦГБ №7. Отделение очень сильное. Дяденька, правда, специфический (не сюсюкается). Но как специалист - очень даже. Насколько я знаю, у них прям там есть платные приемы. Еще он принимает в частной клинике, но в какой конкретно - не подскажу. Можно загуглить.
Местных на сохранение берут без проблем, с областью не знаю. Но тоже девочки лежат.
Телефон отделения: 341-77-67

Еще можно в Гармонию обратиться. Там хорошие врачи. Но цены, конечно, будут выше. Можно тоже к зав отделению акушерства. Стоимость приема у нее и остальных врачей одинаковая.

28 окт. 2016 г. в 16:37
На сайте с
13-08-2009

Спасибо

29 окт. 2016 г. в 06:53
На сайте с
13-02-2016

Пожалуйста))) Удачи Вам

29 окт. 2016 г. в 08:08
На сайте с
23-03-2015

У меня при второй беременности было мало клеток...около 200, но это не влияло на мое здоровье никак....Итог малыш крупный родился, от кесарева отошла быстро, девочки с которыми в реанимации была после операции еще шатались, а я уже бегала...шов тоже быстро зажил. Думаю если хотите ребенка, все по силам. Сейчас сдала анализы, посмотрю что с клетками, сегодня поеду узнавать. Отпишусь. Но я не на тере.

31 окт. 2016 г. в 09:50
Ваше сообщение