Александр
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вот и я в ваших рядах))
Сегодня пришли повторные анализы, подтвердился +, имунка 1100 клеток, а вирусная нагрузка почему то еще не пришла. Чувствую себя если честно не очень, похудел сильно, и температура постоянно. Буду стараться уживаться с этой болезнью. Больше всего переживаю за свою Маму, не хочу её расстраивать. Как то так)
10 окт. 2016 г. в 09:49
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
В Саратове отличная группа поддержки.всё тебе расскажут.есть и в однокашках и в вибере.
24 окт. 2016 г. в 20:35
Елена
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Насчет говорить ли маме, это тебе решать конечно..смотря какие отношения... У меня сыну 27, я ему не сказала и пока не собираюсь, сама справлюсь, не хочу чтобы переживал... Но если бы это случилось с ним, тьфу-тьфу-тьфу, то я бы наверное хотела бы знать...
24 окт. 2016 г. в 20:39
Александр
Пользователь
Цитата
Уже почти месяц жду, поскорее бы узнать вирусную нагрузку.
Есть с Саратова.....когда год назад вставала на учет, то вообще на ВН не брали, не было тестов для определения... Если у тебя взяли - значит придут.....))) Все время у них там проблемы какие-то...(((
Уже почти месяц жду, поскорее бы узнать вирусную нагрузку.
24 окт. 2016 г. в 22:14
Александр
Пользователь
Ну наконец то я дождался своих результатов 9338 копий вирусной нагрузки. Кто что скажет? Норм нагрузка жить можно?))
8 ноя. 2016 г. в 11:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Можно!!!!!будь здоров, не кашляй!
8 ноя. 2016 г. в 12:12
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А у меня в начале маме сказали патом мене а патом всем что весь паселок в курсе стал но в суд падумал не падовать а то не знать кто канкретно расказывать всем стал а жить при любых паказателях можно тока все зависит смотря как и скока

8 ноя. 2016 г. в 13:08
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Привет)))) поделись иммункой)))))

8 ноя. 2016 г. в 13:23
Александр
Пользователь
Цитата
спасибо
Можно!!!!!будь здоров, не кашляй!
спасибо
8 ноя. 2016 г. в 13:30
Александр
Пользователь
Цитата
Привет, я бы тебе отдал 100 имунки, если можно было. Вообще бы всем помог, если бы мог))
Привет)))) поделись иммункой)))))
Привет, я бы тебе отдал 100 имунки, если можно было. Вообще бы всем помог, если бы мог))
8 ноя. 2016 г. в 15:16
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев

8 ноя. 2016 г. в 15:25
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
При ИС1132 навряд ли была б возможна миллионная нагрузка, все равно два эти показателя взаимосвязаны, если вирус уже сжирает клетки в полный рост и нагрузка высокая то иммунная система начинает давать сбой,болячки и падать статус. За столько лет не встречала чтоб с высокой имункой была огромная нагрузка или наоборот с огромной нагрузкой высокий иммунитет. Все закономерно - ИС 1132 ВН - 9к хотя ВН - но (неопределяемая) было бы вообще торт. Но это достигается приемом АРВТ. И тут тоже качели, полностью подавив вирус до но, при схемах терапии которую выдают могут (это ключевое слово) возникнуть побочные эффекты, их реакция есть краткосрочная как то сыпь, бессоница, а есть долгоиграющие типа липодистрофии, прощай печень, сберегись почка..при подрыве от арвт падение ИС неизбежно, все кто садятся на схемы назачаемые в нашей стране неизбежно теряют имунку, некоторые счастливчики востанавливаются и контролируя побочки, перебирая схемы выбирают для себя идеальную альтернативу, ИС стабилизируется, побочки отсутствуют, нагрузка исчезает. Так проходит от 3-5 лет при оптимистичном раскладе, ты должен все это время наблюдать пристально за здоровьем не проморгать вспышку - резистентность. А также более современные схемы. И жить так долго и счастливо как сам пожелаешь. Либо играть в рулетку, контролируя анализы и воздерживаясь от терапии. В любом варианте важен самоконтроль, здоровый образ жизни и много инфы. Любой из них имеет преимущества и подводные камни. На чьей стороне, доброй или серой выбирать вам, и там и тут печенюшки есть.
8 ноя. 2016 г. в 17:09
Александр
Пользователь
Спасибо за такой обширный ответ, для меня это очень познавательно.
8 ноя. 2016 г. в 17:22
Александр
Пользователь
у меня вот вот будет операция, боюсь иммунка совсем упадет, что то страшно вообще делать её.
8 ноя. 2016 г. в 17:23
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ну если третьи роды это проще чем твоя операция, то могу сказать что имунка во время перенесенной аварии в 2010ом..это на 9м году с вич упала, потому что позвоночник сломала..потом встала, карсет мышечный накачала и себя в порядок привела, и имунка с 1100 падала до 950 потом снова поднялась. Сейчас тоже упала с 1100 рожу через недельку и верну. Надо просто заботиться о себе и следить за здоровьем. Во время обычной простуды от насморка имунка может на 200 пунктов упасть! Я проверила. А после того через 2 недели снова 1100. Первые годы всего так стремно, зашуганные все, а потом на 15ом уже как удав. Спокойствие, секс, еда, нервы в шкафу и все чики пуки.
8 ноя. 2016 г. в 19:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Делай операцию и не зацикливайся на этом. Не ты первый, не ты последний. Все будет гуд.
8 ноя. 2016 г. в 19:44
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
А у меня 17 на подходе
Вот мля реально смешно, врачи как всегда встречают, выпучив глаза! Ещё жива моя старушка
...не могу
Я рожала при 300 клетках, после родов до 500 сами выросли! Так что не писай, всё окЭ будет

Вот мля реально смешно, врачи как всегда встречают, выпучив глаза! Ещё жива моя старушка
...не могу
Я рожала при 300 клетках, после родов до 500 сами выросли! Так что не писай, всё окЭ будет
8 ноя. 2016 г. в 19:47
Александр
Пользователь
Цитата
Спасибо еще раз, классно ты отвечаешь, понравилось твои ответы читать. Теперь я спокоен насчет операции и иммунки))
Ну если третьи роды это проще чем твоя операция, то могу сказать что имунка во время перенесенной аварии в 2010ом..это на 9м году с вич упала, потому что позвоночник сломала..потом встала, карсет мышечный накачала и себя в порядок привела, и имунка с 1100 падала до 950 потом снова поднялась. Сейчас тоже упала с 1100 рожу через недельку и верну. Надо просто заботиться о себе и следить за здоровьем. Во время обычной простуды от насморка имунка может на 200 пунктов упасть! Я проверила. А после того через 2 недели снова 1100. Первые годы всего так стремно, зашуганные все, а потом на 15ом уже как удав. Спокойствие, секс, еда, нервы в шкафу и все чики пуки.
Спасибо еще раз, классно ты отвечаешь, понравилось твои ответы читать. Теперь я спокоен насчет операции и иммунки))
8 ноя. 2016 г. в 20:04