Александр
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вот и я в ваших рядах))
Сегодня пришли повторные анализы, подтвердился +, имунка 1100 клеток, а вирусная нагрузка почему то еще не пришла. Чувствую себя если честно не очень, похудел сильно, и температура постоянно. Буду стараться уживаться с этой болезнью. Больше всего переживаю за свою Маму, не хочу её расстраивать. Как то так)
10 окт. 2016 г. в 09:49
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Та, вообще можно 10 000 лет не принимать теру! С такими показателями ты вич сожрешь а не он тебя! Гг )

10 окт. 2016 г. в 11:25
Александр
Пользователь

10 окт. 2016 г. в 11:42
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Иммунка
Но вирусную надо выяснить. Она так же важный элемент))))
А маму пока не расстраивайте. Не торопитесь. Сначала сами примите диагноз. Чтоб смогли ее успокоить.
Совет из личного опыта.
А то мамы плакать начинают.....И тут им надо все четко объяснить))))))
Но вирусную надо выяснить. Она так же важный элемент))))
А маму пока не расстраивайте. Не торопитесь. Сначала сами примите диагноз. Чтоб смогли ее успокоить.
Совет из личного опыта.
А то мамы плакать начинают.....И тут им надо все четко объяснить))))))
10 окт. 2016 г. в 12:26
Александр
Пользователь
Спасибо за совет. Завтра про вирусную нагрузку буду расспрашивать у врача, что они там темнят)
10 окт. 2016 г. в 12:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Нормально клеток. Плохое самочувствие просто от нервов и переживаний.
Маме можно и не говорить, если не хочется расстраивать. Не вижу проблем.
Маме можно и не говорить, если не хочется расстраивать. Не вижу проблем.
10 окт. 2016 г. в 12:54
Нина
Пользователь
Россия, Воронеж
Я маме не говорю уже 6,5 лет, зачем ей это знать? Да и за себя боюсь - зажалеют

10 окт. 2016 г. в 17:42
Марина
Новичок
Россия, Донецк
Я маме не говорю 11 лет а маме 80 уже.зачем?сестре только рассказала потому что нужно было.но тяжело было оправдываться когда детей грудным молоком не кормила.
10 окт. 2016 г. в 18:40
Марина
Новичок
Россия, Донецк
Я маме не говорю 11 лет а маме 80 уже.зачем?сестре только рассказала потому что нужно было.но тяжело было оправдываться когда детей грудным молоком не кормила.
10 окт. 2016 г. в 18:40
Lady
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А у меня маме в больнице врач сказала((а так бы тоже не говорила
10 окт. 2016 г. в 18:53
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ис высокий, но вн обязательно узнавайте и если больше 100 тыс. копий, то могут предложить арвт. Кстати плохое самочувствие почему именно с вич связываете? Может быть 100 причин ваших симптомов. Ищите причину, лечитесь, т к. Если вн низкая, то арвт ближайшие несколько лет вам вряд ли светит. Ну и естественно все жалобы до врача доводите.
10 окт. 2016 г. в 19:59
Александр
Пользователь
Цитата
Завтра поеду к врачу, на счет ВН расспрашивать, мне самому интересно сколько у меня копий.
Ис высокий, но вн обязательно узнавайте и если больше 100 тыс. копий, то могут предложить арвт. Кстати плохое самочувствие почему именно с вич связываете? Может быть 100 причин ваших симптомов. Ищите причину, лечитесь, т к. Если вн низкая, то арвт ближайшие несколько лет вам вряд ли светит. Ну и естественно все жалобы до врача доводите.
Завтра поеду к врачу, на счет ВН расспрашивать, мне самому интересно сколько у меня копий.
10 окт. 2016 г. в 21:13
Остановитеземлюясойду
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Мама самый близкий и родной человек который у всех нас есть, понятно что расстраивать ее не хочется, но знать о твоем диагнозе она должна знать, если не дай Бог случаться проблемы со здоровьем тебе ее поддержка будет просто необходима!!!
Сегодня пришли повторные анализы, подтвердился +, имунка 1100 клеток, а вирусная нагрузка почему то еще не пришла. Чувствую себя если честно не очень, похудел сильно, и температура постоянно. Буду стараться уживаться с этой болезнью. Больше всего переживаю за свою Маму, не хочу её расстраивать. Как то так)
Мама самый близкий и родной человек который у всех нас есть, понятно что расстраивать ее не хочется, но знать о твоем диагнозе она должна знать, если не дай Бог случаться проблемы со здоровьем тебе ее поддержка будет просто необходима!!!
11 окт. 2016 г. в 12:44
Александр
Пользователь
Так и не узнал я свою вирусную нагрузку. Врач говорит в пятницу позвонить.
11 окт. 2016 г. в 16:08
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Узнавайте, если уровень сд на данный момент не плох это хорошо, но при этом может быть большая нагрузка и при этом ваш иммунный статус вам не поможет...а вообще, если вы внимательно изучали вопрос, то начинайте настаивать на приёме терапии прямо сейчас!
11 окт. 2016 г. в 21:10
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
А как настаивать надо? Здрасьте, у меня 1100 клеток я хочу пить теру? 

11 окт. 2016 г. в 21:31
АК
Пользователь
Россия, Качканар
1100 кл.ничего себе... Когда я узнал что со мной что-то не так у меня было 113 а нагрузка сотни две тысяч.

11 окт. 2016 г. в 21:57
Александр
Пользователь
Цитата
Для начала нужно узнать наверное вирусную нагрузку я так понимаю, если нагрузка высокая, то терапию назначают? Или её еще выпрашивать у них нужно?))
Узнавайте, если уровень сд на данный момент не плох это хорошо, но при этом может быть большая нагрузка и при этом ваш иммунный статус вам не поможет...а вообще, если вы внимательно изучали вопрос, то начинайте настаивать на приёме терапии прямо сейчас!
Для начала нужно узнать наверное вирусную нагрузку я так понимаю, если нагрузка высокая, то терапию назначают? Или её еще выпрашивать у них нужно?))
11 окт. 2016 г. в 22:06
Александр
Пользователь
Цитата
1132 если быть точным, я не пью, периодически спортом занимался, тяжелые наркотики не употреблял, единственное то, что я курю сигареты около 15 лет, вот собираюсь подвязать с табаком. Вообще боялся что иммунка будет низкой. Теперь переживаю, что ВН будет высокой))
1100 кл.ничего себе... Когда я узнал что со мной что-то не так у меня было 113 а нагрузка сотни две тысяч.
1132 если быть точным, я не пью, периодически спортом занимался, тяжелые наркотики не употреблял, единственное то, что я курю сигареты около 15 лет, вот собираюсь подвязать с табаком. Вообще боялся что иммунка будет низкой. Теперь переживаю, что ВН будет высокой))
11 окт. 2016 г. в 22:16
АК
Пользователь
Россия, Качканар
Александр,все твой лечащий будет решать,но и ты,держи нос по ветру.
11 окт. 2016 г. в 22:23
Александр
Пользователь
Цитата
ОК
Александр,все твой лечащий будет решать,но и ты,держи нос по ветру.
ОК
11 окт. 2016 г. в 22:28
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург

11 окт. 2016 г. в 22:48
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
Настаивать - это не хочу, это НАДО, жизненно необходимо. Не потому что сколько-то клеток или на форуме посоветовали, а потому что у меня ВИЧ.
Впрочем, если на здоровье наплевать, то можно не настаивать и почаще читать на форуме про 15 лет без терапии и все нормально. А похоронят - и пофиг, на форуме не заметят.
А как настаивать надо? Здрасьте, у меня 1100 клеток я хочу пить теру?
Настаивать - это не хочу, это НАДО, жизненно необходимо. Не потому что сколько-то клеток или на форуме посоветовали, а потому что у меня ВИЧ.
Впрочем, если на здоровье наплевать, то можно не настаивать и почаще читать на форуме про 15 лет без терапии и все нормально. А похоронят - и пофиг, на форуме не заметят.
12 окт. 2016 г. в 09:01
Александр
Пользователь
До сих пор не пришли анализы на вирусную нагрузку. Может кто есть с Саратова, почему так долго ВН не приходит?
20 окт. 2016 г. в 10:44
киса
Новичок
Россия, Москва
Классная иммунка. Как у здорового
24 окт. 2016 г. в 19:22
Елена
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Есть с Саратова.....когда год назад вставала на учет, то вообще на ВН не брали, не было тестов для определения... Если у тебя взяли - значит придут.....))) Все время у них там проблемы какие-то...(((
24 окт. 2016 г. в 20:31