Ищу собеседника, ну и мужчину который определился с целью в жизни. Нагулялся так скажем ))
всем привет))) я молодой ангелочек, 19 всего) меня не обижать! Прошу любить ценить и уважать
4-10-2016 15:11
Все-таки как у нас в стране сильна эта тяга у людей на все проецировать свое мнение. Вот ей так кажется! Алла, ты не можешь решать, с кем у кого сойдутся интересы, а с кем нет. Ты обоим людям посторонний неизвестный человек. Не надо никогда вмешиваться в чужие отношения со своим видением прекрасного или ограничений. А то потом вот так и начинаем сантиметром юбки мерять по длине или запрещать целоваться на улице. Пусть каждый живет своим умом, без вот этого я считаю, вы не должны делать так!.
да,кстати.. Есть кто нибудь с Екатеринбурга? желательно с машиной и желательно грузовиком?а зачем грузовик?
я молодой ангелочек, 19 всегоВ анкете чуть побольше - 21. но это мелочи жизни. Желаю Вам всего самого доброго.
Сообщения анкет в статусах прохожий и новичок перед добавлением на форум проходят проверку модераторами. Если на сайте в данный момент времени нет модераторов или они заняты, может пройти некоторое время до момента появления вашего сообщения. В некоторых случаях (особенно в ночное время) это время может составить несколько часов.это написано в Цитата
Вопросы по сайту. Привыкнете, как все.
да,кстати.. Есть кто нибудь с Екатеринбурга? желательно с машиной и желательно грузовиком?
Ребята, а есть возможность роста клеток иммунитета? ))
а то от моего инфекциониста не дождешься никакой информации
А по поводу передачи ВГС половым путём скажу совершенно точно на своём примере , у меня с моей физиологией есть реальный шанс им заразиться от женщины. Всё от физиологии зависит.
Но я хочу добиться большего чем офисный планктон, я не хочу всю жизнь работать на дядьку, и зависеть от него. Я хочу зависеть от самой себя и от своего ума.
Россия, Екатеринбург
5-10-2016 13:58