Ищу собеседника, ну и мужчину который определился с целью в жизни. Нагулялся так скажем ))
всем привет))) я молодой ангелочек, 19 всего) меня не обижать! Прошу любить ценить и уважать
4-10-2016 15:11
я читаю книги Роберта Кийосаки. Там подробно описано в книге квадрант денежного потока, кто такой спонсор. И в будущем я хотела бы им стать
Все-таки как у нас в стране сильна эта тяга у людей на все проецировать свое мнение. Вот ей так кажется! Алла, ты не можешь решать, с кем у кого сойдутся интересы, а с кем нет. Ты обоим людям посторонний неизвестный человек. Не надо никогда вмешиваться в чужие отношения со своим видением прекрасного или ограничений. А то потом вот так и начинаем сантиметром юбки мерять по длине или запрещать целоваться на улице. Пусть каждый живет своим умом, без вот этого я считаю, вы не должны делать так!.
Ребята, а есть возможность роста клеток иммунитета? а то от моего инфекциониста не дождешься никакой информации))
А спонсором была, (если это считается, что в семье деньги зарабатывала я, то да) именно так) кормила, одевала спутника я)
Чтобы не смущать более, скорректировала анкету, убрала спонсирование,
от моего инфекциониста не дождешься никакой информации
Россия, Екатеринбург
5-10-2016 08:12