Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ищу собеседника, ну и мужчину который определился с целью в жизни. Нагулялся так скажем ))
всем привет))) я молодой ангелочек, 19 всего) меня не обижать! Прошу любить ценить и уважать
4 окт. 2016 г. в 15:11
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Михей, вы считаете, что только если девушка с плюсом и геп с волк в овечьей шкуре? А вы не думали что и ее когда то кто то заразил? за исключением получения подарочка при рождении. Я ведь не отрицаю этого, и своего спутника сразу предупредила, когда узнала, он сразу куда то свалил, дак вот это он волк в овечьей шкуре. бросил меня в такой ситуации. как там говорится - и в горе и в радости? а тут получилось зассял и убежал. 

5 окт. 2016 г. в 08:12
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Возможно вы путаете инвестиции со спонсорством.. я вот у Киосаки не видел такого,чтобы он предлагал кому либо спонсорство
я читаю книги Роберта Кийосаки. Там подробно описано в книге квадрант денежного потока, кто такой спонсор. И в будущем я хотела бы им стать
Возможно вы путаете инвестиции со спонсорством.. я вот у Киосаки не видел такого,чтобы он предлагал кому либо спонсорство
5 окт. 2016 г. в 08:50
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Чё ето, почему нет? Мне вот интересно выслушать мнение других людей, а принимать их слова или нет, это уже личное дело! Мне вот это очень нравится выражение: Мне очень нравиться моя жизнь, но когда я узнаю, что о ней говорят другие, она меня просто завораживает!
Все-таки как у нас в стране сильна эта тяга у людей на все проецировать свое мнение. Вот ей так кажется! Алла, ты не можешь решать, с кем у кого сойдутся интересы, а с кем нет. Ты обоим людям посторонний неизвестный человек. Не надо никогда вмешиваться в чужие отношения со своим видением прекрасного или ограничений. А то потом вот так и начинаем сантиметром юбки мерять по длине или запрещать целоваться на улице. Пусть каждый живет своим умом, без вот этого я считаю, вы не должны делать так!.
Чё ето, почему нет? Мне вот интересно выслушать мнение других людей, а принимать их слова или нет, это уже личное дело! Мне вот это очень нравится выражение: Мне очень нравиться моя жизнь, но когда я узнаю, что о ней говорят другие, она меня просто завораживает!
5 окт. 2016 г. в 08:52
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Чтобы не смущать более, скорректировала анкету, убрала спонсирование, чтобы меня в другом смысле не понимали)
5 окт. 2016 г. в 09:02
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ребята, я вот второй день ползаю тут, я что, самая молодая с плюсом? или молодежь стесняется показаться здесь?
5 окт. 2016 г. в 09:03
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Андрей, вот это точно, перепутала!
Извиняюсь)
Извиняюсь)
5 окт. 2016 г. в 09:07
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Вообщем я хочу инвестором быть в далеком будущем)

5 окт. 2016 г. в 09:08
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
А спонсором была, (если это считается, что в семье деньги зарабатывала я, то да) именно так) кормила, одевала спутника я) вы это имеете ввиду спонсорством? Или я опять не так поняла?
вообщем спонсором не желаю быть))
вообщем спонсором не желаю быть))
5 окт. 2016 г. в 09:10
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ребята, а есть возможность роста клеток иммунитета? а то от моего инфекциониста не дождешься никакой информации))
5 окт. 2016 г. в 09:14
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Мэри, ты создала несколько тем, так следи за ними... будешь принимать терапию внимательно: как надо по часам, по минутам, клетки твои вырастут, вылечишь гепС, и будешь дальше свои клетки растить, главное ни чем не болей: прививки, здоровый образ жизни и т.д. проживешь еще лет 30-40
Ребята, а есть возможность роста клеток иммунитета? а то от моего инфекциониста не дождешься никакой информации))
Мэри, ты создала несколько тем, так следи за ними... будешь принимать терапию внимательно: как надо по часам, по минутам, клетки твои вырастут, вылечишь гепС, и будешь дальше свои клетки растить, главное ни чем не болей: прививки, здоровый образ жизни и т.д. проживешь еще лет 30-40
5 окт. 2016 г. в 09:48
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
не парьтесь
у нас полстраны так живёт.. нужно помогать друг другу
А рост клеток будет.. возраст ещё позволяет
А спонсором была, (если это считается, что в семье деньги зарабатывала я, то да) именно так) кормила, одевала спутника я)
не парьтесь
у нас полстраны так живёт.. нужно помогать друг другу
А рост клеток будет.. возраст ещё позволяет
5 окт. 2016 г. в 09:50
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Эх.. даже не понимаете скольких людей вы тут на сайте надежды лишили

Чтобы не смущать более, скорректировала анкету, убрала спонсирование,
Эх.. даже не понимаете скольких людей вы тут на сайте надежды лишили

5 окт. 2016 г. в 09:52
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
спасибо за подсказку,а то сейчас написывали б всякие
предостерегли меня. и их от ложной надежды
5 окт. 2016 г. в 09:57
КsенияИркутск
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
драсте
5 окт. 2016 г. в 10:47
КsенияИркутск
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
где мои сообщения

5 окт. 2016 г. в 10:49
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
информации дождаться можно, если самой задавать вопросы
от моего инфекциониста не дождешься никакой информации
информации дождаться можно, если самой задавать вопросы
5 окт. 2016 г. в 11:02
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Доната, я пока сама не знаю, какие вопросы задавать, я новичок так скажем, и еще не совсем понимаю полностью все об этом вирусе.
5 окт. 2016 г. в 11:28
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
у меня тоже долго сообщения доходят) как напишу, примерно 2 часа уходит на отправку)
5 окт. 2016 г. в 11:29
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я так понимаю это пока у меня статус прохожий)
5 окт. 2016 г. в 11:33
КsенияИркутск
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
о появились, ну вот у меня вич... ребенок и муж.. который мне испортил жизнь.... хоть я и сама конечно выбрала свой путь.... думала вытащу вытащу.... и сама села в яму... ну спасибо за сына.. читала тут, что 95%вич это наркоманы... очень жаль.. значит когда муж меня покинет я буду обречена на одиночество, естественно я об этом думаю.... потому что срывы у него капитальные...
5 окт. 2016 г. в 11:51
КsенияИркутск
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
как же, так.. почему так долго тооооо

5 окт. 2016 г. в 11:53
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Нас тут всех тоже на статусы поделили...))) Вы, Мэри и я прохожие - чтобы наше сообщение добавилось, его модератор должен одобрить... и не дай бог нецензурным словом выразиться! А у пользователей прав намного больше, у новичков меньше... Все как в жизни... Хочешь что-то говорить, докажи, что ты имеешь на это право))))
5 окт. 2016 г. в 11:56
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ну точно, ночьб писала, дак пока они шли, все подумали, что я пропала

5 окт. 2016 г. в 13:50
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
написала ночью, дошли только утром))
5 окт. 2016 г. в 13:50
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ну я так поняла, чем больше переписываешься и чем дольше тут зарегестрирован, тем быстрее переходишь в следующий статус? новичок и т.д?
5 окт. 2016 г. в 13:57