Хочу влюбиться, любить и быть любима!!! ищу мужчину 28-35лет, не наркомана! без обид, но в бывших наркоманов я не верю!!!
хочу создать семью и рождения ребенка!!!
30-09-2016 12:02
Это не Вы ,а они на вас не смотрят!Такой матрос и с такими взглядами еще долго будете в свободном плавании! Сейчас не те времена - и как Вы выразилось *прицеп *- обеспечивается с лихвой ! Ребенок - это счастье ,только видно не ваше ! И одинокая женщина с ребенком вполне заслуживает нормального мужчину
А вот опять же из жизненного опыта- именно женщина мне говорила: вы какие то мужики ненормальные.Вокруг полно женщин свободных и без детей,а вы всё к разведённым лезете,да ещё и с так называемым *прицепом*
Полно???)))
Ну может 20-25 летних полно. Но только,ттт, у нашей молодежи мозги в правильном направлении работают, и на фиг им не нужен 40 летний вичевый да и к тому же наркоман)
Ребят, спуститесь с небес на землю.
Не каждая разведенка с прицепом еще с вами будет встречаться))
так вы не меня в этом убеждайте
это как раз ЖЕНСКОЕ мнение было,а не моё
камча не трать свои нервы.
Вы много встречали женщин без детей своего возраста? Которые посмотрят в вашу сторону))
Даже в рамках данного сайта.., я только одну женщину с этого сайта без детей, но большая часть мужчин отсюда вне поля ее зрения)
Даже если мнение женское, это что? непременно она права чтоль?)
я НЕ СЛЫШАЛ такого от МУЖЧИН..
я встречал МНОГО женщин без детей своего возраста по одной простой причине-дети у них в большинстве своём уже совершеннолетние
Андрей, для любой мамы дети, будь им 7, 17, 27, всегда дети. И не зарекайтесь, у совершеннолетних детей могут быть свои дети, то бишь внуки))
Ну наверное если мужчина не протравился весь свой детородный возраст).. А так то конечно, что ему потом остается, дом не построил, сына не родил, только зубы скалить на тех кто с ним не хочет и упрекать наличием детей
ну каждому своё.. кто то своей жизнью живёт-кто то предпочитает чужой
это ж сколько надо травится,чтоб возраст протравить? до 50 лет что ль?.. не встречал таких.
я в своёй жизни только двух встречал,которые сами бы заработали себе на дом или хотя бы на квартиру..
Почему до 50?
Достаточно лет 10.. дальше бросить, дальше восстановиться, дальше женщину найти чтоб поверила и родила.. Дай бог повезет) А так то ноющих хмырей которым под 40 и за 40 и все за мамину юбку держатся, больше половины сайта.
ставили в недостаток мою бедность,она разрушала все отношения, в итоге убедился что строить что то серьезное можно только когда смогу как минимум иметь свое жилье.И вот после очередного удара судьбы в виде вича как в насмешку(или это такая компенсация от судьбы) у меня появился и свой дом и автомобиль, но теперь думаю а нафиг мне в принципе что то там выстраивать?
так называемые ваши ноющие хмыри просто уже сложившиеся люди.. и в неликвидные активы вкладываться не хотят
Казахстан, Алма-Атинская обл.
23-11-2016 15:00