Хочу влюбиться, любить и быть любима!!! ищу мужчину 28-35лет, не наркомана! без обид, но в бывших наркоманов я не верю!!!
хочу создать семью и рождения ребенка!!!
30-09-2016 12:02
А в будущих веришь?
Вот мужчины обьясните, ну наркоманов и т.д.ето понятно ну когда денег нет у мужика и женщины не идут к нему, а от рсп (разведен.с прыцепом) женщины почему то думают что к ним прийдут норм. мужчины. Я же никогда несмотрю на таких...., кекс и нечего личнего, кто разделяет мои приоритеты жду ниже в каментах ?)
Наивная.сними розовые очки.основная причина ВИЧ это наркомания.здесь 95% парней бывшие или нынешние.ищешь иголку в стоге сена.Я не наивная - хочется верить, что есть парни, которые подцепили вич не по вене!!! а на счет наркоманов - так я их в спидцентре наблюдаю постоянно!!! если б мне нужен был наркоман - то я не разошлась бы с бывшим парнем!!! а наркомана я без проблем могу встретить в спидцентре!!!
Я не наивная - хочется верить, что есть парни, которые подцепили вич не по вене!!! а на счет наркоманов - так я их в спидцентре наблюдаю постоянно!!!Вика,ищите того,кого считаете нужным...это ваша жизнь....а кто ищет тот всегда найдет....мальчики вон с запросами какими и считают это нормой.....и нини им возразить.....и свободную и без проблем и красивую и умную-вообщем полный набор.....так что ищите себе по СВОИМ критериям и не слушайте никого
А если не по вене,то извращенец,ещё и с зпп.Действительно,иголку в стоге сена...Вот поэтому тут люди и одиноки годами....Вика,вам удачи в поисках принца!лучше искать иголку в стоге сена, чем жить с наркоманом типо бывшим, который часто принимает методон или фен.... или жить в ожидании - когда сорвется, или ломки, или передоза.... есть грандиозная фраза - НАРКОТИК УМЕЕТ ЖДАТЬ!!!!
есть грандиозная фраза - НАРКОТИК УМЕЕТ ЖДАТЬ!!!!
Бывших наркоманов не бывает.ровно как и алкашей и воров/зеков.Это ж кто вложил в твою бедовую головушку данную ересь? Или это твоя имХа такая? Бздишь ты просто всех этих бывших, а могла бы и убедиться в обратном. А за воров и зеков просто улет Похоже ты кристально чистый человек, с тонкой душевной организацией))) вокруг полно не сиженых людей, с неподпорченной репутацией! А почему? Да потому что в своё время не скрутили им ласты. Практически у каждого человека есть в жизненном багаже история, подпадающая под действие УК РФ, только затарена она глубоко в шкаф!!! В судный день все эти скелеты вывалятся наружу
Россия, Москва
30-09-2016 14:46