На сайте с
11-03-2009

Налетай - кто вперед, того и тапки?...

На что вы готовы и способны пойти ради того, чтобы получить что то или кого то, что вам хочется?

28-05-2010 00:46
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 я нaйду рaботу и зaрaботaю сeбe нa конфeтку.  

И это правильный ответ)). А быдло будет сидеть и ждать - когда ему просто так принесут и будет стонать - я бедный, я несчастный, хочу конфету, че, вы богатые, миен зажали конфету за 5 коп...

29-05-2010 20:46
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 На что вы готовы и способны пойти ради того, чтобы получить что то или кого то, что вам хочется? 
мне кажется это уже второй вопрс первый-нужно ли это тому-ради кого это все????

29-05-2010 23:46
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 мне кажется это уже второй вопрспервый-нужно ли это тому-ради кого это все???? 

А вы без флуда, просто ответить на вопрос можете, вообще?

30-05-2010 00:10
На сайте с
3-04-2010

А вот я, если хочу конфету, (но допустим нет у меня с собой денег) сначала оценю: смогут ли мне её просто так дать? если нет, то попытаюсь её украсть))) ну а уж если украсть не получается, то я у добрых дяденек и тётенек буду просить денежку на конфету)))) а вот заработать, а потом купить. мне в данном случае не подходит , ведь работать надо как минимум 2 недели, что бы что то получить, а конфету я хочу СЕЙЧАС! (топнув ножкой)

В отношении получении кого то.....сначала сто раз подумаю: надо ли мне это, а потом если действительно надо, то действую различными способами (не буду тут описывать, это мой секрет)))

Скарлет О-Хара Унесённые ветром
Бог мне судья! Я солгу, украду, убью, но никогда, никогда не буду голодать!

1-06-2010 04:12
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Бог мне судья! Я солгу, украду, убью, но никогда, никогда не буду голодать!  

Вот хоть один человек написал прямо и то, что думает. Всем бы так.. А то - у вас не один, а два вопроса, а что за тема, а зачем это надо, а я не поняла...

1-06-2010 10:54
закрытьВаше сообщение