На сайте с
25-09-2014

Можно ли пойти учится на охранника с ВИЧ?

Каких врачей нужно проходить для работы охранником?? И примут ли вообще с Вич? Слышала что в милиции нельзя работать, мед.работником и еще вроде какая-то профессия

20 сен. 2016 г. в 19:37
На сайте с
26-09-2012

Цитата

Слышь, морячёк? А ты что девчёнку с собой на одну планку ставишь?   

Да чо то не заметил что это девченка пишет ну или типа думал она для мужика ищет эту работу.Но если так всеравно не свойственно типа не нормально для девченки професию охраника искать.Типа мужская професия она бы еще асфальтоукладчицей поискала работу или грузчиком отклонение я думаю.

21 сен. 2016 г. в 21:00
На сайте с
26-09-2012

Цитата

Слышь, морячёк? А ты что девчёнку с собой на одну планку ставишь?   

А ты чо прикалываешся морячек да я моряк работаю в море и мне не стыдно за это у меня интересная работа связанная с риском и требует здоровья и других качеств не каждый там сможет работать в команде, капитан может и команда на берег отправить запросто, если человек козел или сухопутная крыса по жизни.А ты кто по жизни случайно не зависатель виртуальный на форуме.И причем сдесь Кузбасс надо ехать и работать там где нравится.Со мной работают моряки с украины приехали живут на кораблях снимают квартиры что это проблема.

21 сен. 2016 г. в 21:06
На сайте с
19-01-2015

не ругайтесь....я так поняла девушка спрашивала для юноши...но вообще мое мнение,при выборе профессии надо не на сайте спрашивать.а обращаться к юристу например...ну или как минимум спросить законодательную базу по медосмотру,анализам,лицензированию и по оружию....

21 сен. 2016 г. в 21:53
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Вопрос! А при медосмотре на получение водительских прав отправляют сдавать анализы на ВИЧ?
Там вообще никаких анализов не сдают.

22 сен. 2016 г. в 03:30
На сайте с
6-03-2010

В армию с вич не берут , НО и не комисуют , не выгоняют !!! Есть Подольский военный госпиталь , где ежегодно лечатся до 250 военных , офицерский состав , сержанты , и контрактники служат !!!!! Всего 5 % плюсовых в армии !!!

30 сен. 2016 г. в 12:31
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Всего 5 % плюсовых в армии !!!  

Всего по России,даже если считать население в возрасте 20-40 лет нашего брата и 2% не наберется а тут целых 5%.Прям не армия а сборище СПИДозников какое то
А если серьезно,то откуда такие данные?Насколько я знаю наших армейских командиров хлебом не корми,только дай что нибудь засекретить

30 сен. 2016 г. в 14:08
На сайте с
6-03-2010

Сергей , просто зайдите в инете , Подольский военный госпиталь ! 40 отделение , там даже и не скрывают количество военных с плюсом !

30 сен. 2016 г. в 17:07
На сайте с
6-03-2010

Ну 2 % это по стране , а я говорю про армию , я сам в шоке ! Да и знакомый есть , и служит ведь не в штабе а в бригаде ГРУ ВДВ , действуешей !!!!!! Блин сам удивляюсь , ведь он на передовой ....ведь и ранения .... и кровь .... он то и рассказал про Подольск !!! Я залез в инет , и вправду , военные служат !!!!!!!!! ....

30 сен. 2016 г. в 17:17
На сайте с
10-02-2016

Охраннику вообще по барабану. В силовых сам служил, узнали тупо не стали увольнять, зачем откатывать мне жилье просто так. А друга твоего должны были проверять, хотя если срочно по барабану также, качается офицерского состава. В мвд сам устраивал с диагнозом, это Раша, здесь можно все

30 сен. 2016 г. в 20:02
На сайте с
24-06-2009

Цитата
 Каких врачей нужно проходить для работы охранником? 

Можно работать без проблем. Из врачей проходишь , психиатора,нарколога,окулиста и терапевт заключение ставит. На 6 разряд , тот что с оружием не нужно 100% ни каких анализов.
Единственный анализ это химико-токсикологическая экспертиза , там на несколько видов наркотических средств.
Вот если судимость есть , то там как менты посмотрят . Диплом охранника получишь по любому.
Получается лицензия в полиции, а вот там уже как они посмотрят.
И еще изначально , перед сдачей квалификационного экзамена проводится дактилоскопия и если есть проблемы с законом не допустят до экзамена.

30 сен. 2016 г. в 21:51
Ваше сообщение