На сайте с
25-09-2014

Можно ли пойти учится на охранника с ВИЧ?

Каких врачей нужно проходить для работы охранником?? И примут ли вообще с Вич? Слышала что в милиции нельзя работать, мед.работником и еще вроде какая-то профессия

20 сен. 2016 г. в 19:37
На сайте с
20-05-2014

В охрану всех берут и слепых, и хромых анализ на вич не просят

20 сен. 2016 г. в 19:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

Каких врачей нужно проходить для работы охранником?? И примут ли вообще с Вич? 

Нет, нельзя...По крайней мере, если оформлять лицензию...А вахтером на вертушку наверно можно..

20 сен. 2016 г. в 20:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В охрану всех берут и слепых, и хромых анализ на вич не просят 
Не берут...Там нужно оформлять лицензию на охранную деятельность, и на огнестрельное оружие...

20 сен. 2016 г. в 20:37
На сайте с
11-06-2013

Александр Сергеевич Багггадач? Хз, что там берут. Но исходя из тех охранников которых я вижу каждый день(за исключением инкосаторов и в торговых центрах) туда реально берут всех косых, хромых, пенсионеров и другой нелеквид. Это ж как надо любить ни чего не делать, чтобы быть готовым сутки слоняться без дела за 1,5-2 рубля)))

20 сен. 2016 г. в 20:58
На сайте с
22-05-2014

Вадим а ВИЧ тут причем???? Нельзя в армии и в органах, и на гос. должностях...

20 сен. 2016 г. в 21:07
На сайте с
19-01-2015

При устройстве на работу в любую фирму (ЧОП охранником), предоставляющую охранные услуги,необходимо пройти медкомиссию, которая определит физическую пригодность соискателя.
Медицинская справка оформляется по форме 046-1. Справка в охрану (ЧОП) необходима при оформлении на работу на должность охранника, независимо от специализации, а также для хранения, ношения и применения оружия. В таком случае требуется и справка на оружие.

20 сен. 2016 г. в 21:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Цитата

Вадим а ВИЧ тут причем???? Нельзя в армии и в органах, и на гос. должностях...  
Лицензированные охранники приравниваются к силовым структурам...В определенные моменты их могут привлекать, скажем, для охраны общественного порядка вместе с ментами, для оцепления и т.п. Т.е. они есть как готовая мобилизационная сила, со всеми вытекающими...

20 сен. 2016 г. в 21:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Лицензированные охранники приравниваются к силовым структурам..
Вадим,я думаю тут вопрос не про личного охранника со всеми вытекающими,а про охранника уровня магазина....я так думаю

20 сен. 2016 г. в 21:20
На сайте с
19-01-2015

Врачи:заключение терапевта об отсутствии патологии в работе основных систем организма пациента;
заключение психиатра о психической вменяемости пациента;
заключение нарколога об отсутствии наркозависимости;
заключение офтальмолога.

20 сен. 2016 г. в 21:21
На сайте с
2-03-2016

Чего нельзя в армии, в органах и на госдолжностях??? Я что то не поняла! Вичинфицированный может работать везде! Почитайте законы. Другой разговор как он будет работать, если коллектив будет вкурсе...

20 сен. 2016 г. в 21:21
На сайте с
19-04-2016

Цитата
 учится на охранника 
На охранника нужно учиться?

20 сен. 2016 г. в 21:22
На сайте с
19-01-2015

Снег приказ минобороны и МВД...с вич отправляют в пеший поход,в армию не берут с нашей болячкой,а потому при выявлении увольнение....кстати в просто госорганы тоже простая форма справки,без всяких извращений по спецболезням...таким как вич например или геп....так что в госдуму например пойти это не помеха ....хотя мне кажется там вообще без всяких диспансерных справок находятся

20 сен. 2016 г. в 21:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Чего нельзя в армии, в органах и на госдолжностях??? Я что то не поняла! 
Да Вам-то это зачем?..Вы собрались в армию, органы или на госдолжность?..
Вот, читайте законы на досуге, и будет с Вас...

20 сен. 2016 г. в 21:33
На сайте с
25-09-2014

Конкретно вопрос о лицензированном охраннике

20 сен. 2016 г. в 22:12
На сайте с
19-01-2015

вообще охранник не входит в перечень специальностей,по которым сдаются анализы на вич...так же по Армии и МВД идут спецприказы по поводу этой болячки,как и не пригодность к службе в армии.....не думаю,что на охранника с лицензией нужны анализы на вич,т.к. их нет в специальной медицинской форме....но....в некоторых организациях бывает придумывают свои правила....не проще ли просто отправить запрос,какие анализы и каких врачей надо пройти....при чем не обязательно спрашивать именно тому человеку....можно любому спросить....но на сколько я знаю кроме справки формы,о которой писала раньше медобследований нет других,а получении лицензии,разрешение на оружие это уже совем другие вопросы

20 сен. 2016 г. в 22:39
На сайте с
11-06-2013

Марина дело говорит. И главное, ни кто не даст вам 5 и 6 класс где нужна лицензия и право на ношения оружия. Для начала 1,2,3,4 разряды, веники и палки. Потом переподготовка и т.д. а на оружие так ваапще куча всего надо и курс по-моему 250 часов. Короче пока вырастете профессионально, надоест))
В общем имхо, на начальной низшей степени иерархии сисурити))) кроме паспорта российского ни че не надо. На 5,6 классы да. Куча справок осмотров и физ.подготовка!!! это надеюсь тоже учитывает.
Сейчас спецом ходил. ВИП дом, на мосфильмовской, охрана в два кольца. Вышел покурить и с чоповцами трещал. Говорю что надо чтобы устроится к вам. Только паспорт и наличие военского билета со службой в армии. Фсееее!!! Говорю, а анализы там, ВИЧ, сифилис, трипер. Посмотрели как на сумасшедшего))

20 сен. 2016 г. в 23:29
На сайте с
19-01-2009

можно, надо законы знать и права свои, по конституции мы ничем не отличаемся от остальных и имеем такие же права, за исключением донорства по понятным причинам, вот вам ссылка на федеральный закон с поправками http://www.medprofsouz.ru/media/doc/fz_38_ot_30.09.95.pdf все остальное это придумки и тп

21 сен. 2016 г. в 00:53
На сайте с
26-09-2012

Пойти работать охранником с вич или без никогда бы не пошел вообще ворон считать не хрена не делать за копейки.Работа не только деньги должна приносить еще и нравится удовольствие получать.Я например люблю море корабли и иду на работу без всяких мыслей о деньгах еще чем то просто хочется снова выйти в море.

21 сен. 2016 г. в 11:54
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Пойти работать охранником с вич или без никогда бы не пошел вообще ворон считать не хрена не делать за копейки.Работа не только деньги должна приносить еще и нравится удовольствие получать.Я например люблю море корабли и иду на работу без всяких мыслей о деньгах еще чем то просто хочется снова выйти в море.

Слышь, морячёк? А ты что девчёнку с собой на одну планку ставишь? Говоришь море? Ну хорошо, приезжай в Кузбасс! Там тебе и в охране за счастье будет работать! Я лично оттуда...знаю что по чём! Писануться что ли решил? Или выделиться на фоне девченки???
Р.S;чёрт какой-то, а не моряк!

21 сен. 2016 г. в 17:43
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Не берут...Там нужно оформлять лицензию на охранную деятельность, и на огнестрельное о  [/
И... А ВИЧ то тут причём? Я не знаю как у вас в Кении, а в моем родном городе это проходит без сдачи анализов на ВИЧ

21 сен. 2016 г. в 18:46
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Лицензированные охранники приравниваются к силовым структурам...В определенные моменты их могут привлекать, скажем, для охраны общественного порядка вместе с ментами, для оцепления и т.п. Т.е. они есть как готовая мобилизационная сила, со всеми вытекающими...

Вадим ссылку на нормативно правовой акт выложи где охранник на ВИЧ анализ сдать должен потому что тебе показалось что он силовая структура или не рассказывай свои предположения

21 сен. 2016 г. в 18:48
На сайте с
15-07-2014

Вопрос! А при медосмотре на получение водительских прав отправляют сдавать анализы на ВИЧ?

21 сен. 2016 г. в 19:08
На сайте с
7-03-2016

Можно

21 сен. 2016 г. в 19:12
На сайте с
24-08-2009

Работал в спид центре и не на последней должности ... ни ментам , ни врачам , тем более охране , больших проблем не было . Даже на заборе крови инфицированные стояли . Даже в тубикх наши работают , на свой страх и риск (((( 1 через 4 хорошая з/п + вредность, раньше на пенсию .... если доживут (((

21 сен. 2016 г. в 19:29
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Вопрос! А при медосмотре на получение водительских прав отправляют сдавать анализы на ВИЧ?
нет, только кала и мочи

21 сен. 2016 г. в 19:47
Ваше сообщение