Можно ли пойти учится на охранника с ВИЧ?
Каких врачей нужно проходить для работы охранником?? И примут ли вообще с Вич? Слышала что в милиции нельзя работать, мед.работником и еще вроде какая-то профессия
20 сен. 2016 г. в 19:37
Цитата
Каких врачей нужно проходить для работы охранником?? И примут ли вообще с Вич?
В охрану всех берут и слепых, и хромых анализ на вич не просятНе берут...Там нужно оформлять лицензию на охранную деятельность, и на огнестрельное оружие...
Лицензированные охранники приравниваются к силовым структурам...В определенные моменты их могут привлекать, скажем, для охраны общественного порядка вместе с ментами, для оцепления и т.п. Т.е. они есть как готовая мобилизационная сила, со всеми вытекающими...
Цитата
Вадим а ВИЧ тут причем???? Нельзя в армии и в органах, и на гос. должностях...
Лицензированные охранники приравниваются к силовым структурам..Вадим,я думаю тут вопрос не про личного охранника со всеми вытекающими,а про охранника уровня магазина....я так думаю
учится на охранникаНа охранника нужно учиться?
Да Вам-то это зачем?..Вы собрались в армию, органы или на госдолжность?..
Чего нельзя в армии, в органах и на госдолжностях??? Я что то не поняла!
Пойти работать охранником с вич или без никогда бы не пошел вообще ворон считать не хрена не делать за копейки.Работа не только деньги должна приносить еще и нравится удовольствие получать.Я например люблю море корабли и иду на работу без всяких мыслей о деньгах еще чем то просто хочется снова выйти в море.
Не берут...Там нужно оформлять лицензию на охранную деятельность, и на огнестрельное о [/
И... А ВИЧ то тут причём? Я не знаю как у вас в Кении, а в моем родном городе это проходит без сдачи анализов на ВИЧ
Лицензированные охранники приравниваются к силовым структурам...В определенные моменты их могут привлекать, скажем, для охраны общественного порядка вместе с ментами, для оцепления и т.п. Т.е. они есть как готовая мобилизационная сила, со всеми вытекающими...
Вопрос! А при медосмотре на получение водительских прав отправляют сдавать анализы на ВИЧ?нет, только кала и мочи
Россия, Иркутск
20 сен. 2016 г. в 19:59