На сайте с
15-08-2016

Всё хватит шуток,ищу жену.! Собираюсь в Вич-турне по городам нашей Родины!!

Так как в столице среди местного бомонда и светского общества олигархинь и безнесвуманш не удалось найти себе принцессу,то я решил совершить путешествие по городам и селам России в поисках супруги!! Новосибирск,Уфа,Челябинск,Краснодар,Вдадивосток,Сыктывкар,Благовещинск,Екатеринбург,Тольятти,Тюмень .....девушки Встречайте принца на белом Мерседесе,тех кого пропустил добавляйтесь в список,буду выбирать с закрытыми глазами,главное же душа,а не тело,не правда ли?Прям как вы любите!!Выберу ту,которая громче,четче,с тактом и расстановкой прокричит в опачевальне секс арийные охи-вздохи!!А после акта ,под сигареточку,споет мне Гарика Сукачева(моя бабушка курит трубку..),тогда я точно уже не удержусь и душа раскроется!!С собой я везу достойный калым,три шубы из мексиканского усатого бобра,два мешка белорусских долларов и трех литровую банку бурачного самогона!!Так что готовитесь дамы,мойтесь хозяйственным мылом и пеките каравай,скоро буду пробовать ваш потенциал и кто лучше всех поднимет ,,ВВП,,та и будет моей спутницей по жизни!!Цитата

19-09-2016 07:32
На сайте с
3-04-2015

Настоящие принцессы, хозяюшки и умницы на шубы не ведутся Мы уж сами себе приданное сколотили, и для души авось найдется(а может уже и есть) И дай бог автору встретить такую, чтоб сам запел после встречи, ужина, секса и нежности

25-09-2016 23:38
закрытьВаше сообщение