MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Всё хватит шуток,ищу жену.! Собираюсь в Вич-турне по городам нашей Родины!!
Так как в столице среди местного бомонда и светского общества олигархинь и безнесвуманш не удалось найти себе принцессу,то я решил совершить путешествие по городам и селам России в поисках супруги!! Новосибирск,Уфа,Челябинск,Краснодар,Вдадивосток,Сыктывкар,Благовещинск,Екатеринбург,Тольятти,Тюмень .....девушки Встречайте принца на белом Мерседесе,тех кого пропустил добавляйтесь в список,буду выбирать с закрытыми глазами,главное же душа,а не тело,не правда ли?Прям как вы любите!!Выберу ту,которая громче,четче,с тактом и расстановкой прокричит в опачевальне секс арийные охи-вздохи!!А после акта ,под сигареточку,споет мне Гарика Сукачева(моя бабушка курит трубку..),тогда я точно уже не удержусь и душа раскроется!!С собой я везу достойный калым,три шубы из мексиканского усатого бобра,два мешка белорусских долларов и трех литровую банку бурачного самогона!!Так что готовитесь дамы,мойтесь хозяйственным мылом и пеките каравай,скоро буду пробовать ваш потенциал и кто лучше всех поднимет ,,ВВП,,та и будет моей спутницей по жизни!!Цитата
19 сен. 2016 г. в 07:32
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Поехал покупать парадный строгий костюм и резиновые сапоги,чтобы проще было ходить по сельской местности)
19 сен. 2016 г. в 09:46
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Буду проезжать через село Муплясовка,Урюпинской области,Снежанна готовся,встречай караван))
19 сен. 2016 г. в 09:52
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск

19 сен. 2016 г. в 10:28
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Да,да,да Новосибирск и тебя осчастливлю тоже))
19 сен. 2016 г. в 10:49
KissMe
Пользователь
Украина, Киев

о как заплющило)) А чу ток по Росси, ообъявляй тур по всему постсовету, выбор больше,а пока все тест-драйв пройдут - ужо и пенсия и жена не особо нужна))))
19 сен. 2016 г. в 11:13
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Тест драйв Кисс будем проходить быстро вошел-вышел,если не закричала и запела как надо,то пакуем чемоданы и дальше в провинцию,так что все будет норм,оприходую и дам возможность всем,а то засиделись тут))
19 сен. 2016 г. в 11:27
LovelyMe
Новичок
Россия, Москва
Будете у нас на Колыме.

19 сен. 2016 г. в 11:30
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Ндаа...уже не первый раз натыкаюсь на посты человека, именующего себя Олигархом. У автора , очевидно, всё хорошо с чувством юмора, но преимущественно тематика нижепоясная))А по сабжу: удачи Вам, только маршрут бы оптимальный составить, а то скачки а-ля Екатеринбург- Тольятти- Тюмень как минимум нецелесообразны... Хотя, вероятно,олигарх может себе позволить такие безрассудства.
19 сен. 2016 г. в 11:45
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Идея не нова, как седая корова. В мире матриархата и туманной гендерной принадлежности. Принцесс из дурдома, жены Наполиона.
19 сен. 2016 г. в 11:51
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ндаа...уже не первый раз натыкаюсь на посты человека, именующего себя Олигархом. У автора , очевидно, всё хорошо с чувством юмора, но преимущественно тематика нижепоясная))А по сабжу: удачи Вам, только маршрут бы оптимальный составить, а то скачки а-ля Екатеринбург- Тольятти- Тюмень как минимум нецелесообразны... Хотя, вероятно,олигарх может себе позволить такие безрассудства.конечно может себе позволить,ради счастья ,что только не сделаешь!!А насчет тематики ниже пояса,ну куда уж без нее,вы же девушки без этого никак,это вам не резиновый Ванька)Цитата
19 сен. 2016 г. в 12:17
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Как всегда))) Ищем канарейку за копейку. Что бы пела и не ела)))

Выберу ту,которая громче,четче
Цитата
С собой я везу достойный калым,
Как всегда))) Ищем канарейку за копейку. Что бы пела и не ела)))

19 сен. 2016 г. в 12:17
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ты этим *быстро вошел и вышел* карму себе не порть то, половина кандидаток разбежится))))
Тест драйв Кисс будем проходить быстро вошел-вышел,если не закричала и запела как надо,то пакуем чемоданы и дальше в провинцию,так что все будет норм,оприходую и дам возможность всем,а то засиделись тут))
Ты этим *быстро вошел и вышел* карму себе не порть то, половина кандидаток разбежится))))
19 сен. 2016 г. в 12:20
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Снег поедешь со мной?свечку не кому держать и записывать результаты в ежедневник?))
19 сен. 2016 г. в 12:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Кисс какая нах карма,она давно от меня убежала))А кандидатов мы душой возьмем))Эт же самое главное для вас)
19 сен. 2016 г. в 12:25
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Я переживаю за тебя, так износишься,будешь б/у и кому нужен будешь, а????)))
Сиди и жди свою принцессу в Москве
Сиди и жди свою принцессу в Москве
19 сен. 2016 г. в 12:27
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Ань,а как же девушки с регионов то без меня,А?)))В Москве тухляк полный,все живут на Марсе и никак не призелятся,а вы там поближе хоть,на луне)))Так что надо делать обход)
19 сен. 2016 г. в 12:37
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Ты же против женитьбы был)))

19 сен. 2016 г. в 12:52
Елена
Новичок
Россия, Иркутск
На всех калыма не хватит.... 

19 сен. 2016 г. в 12:55
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь заставляет))Но у меня свой вид на этот сектанский русский обряд и обычай))
19 сен. 2016 г. в 13:03
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Автору - сил, а то тур -то заявили , а хватит ли сил - неизвестно.

19 сен. 2016 г. в 13:20
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Золотые слова Ириша
)А сил ,конечно хватит у меня клетки зашкаливают от презисты)))Аж на ружу лезут))
)А сил ,конечно хватит у меня клетки зашкаливают от презисты)))Аж на ружу лезут))
19 сен. 2016 г. в 14:17
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Я уже давно осчастливленная
удачи тебе в поисках счастья
орудие осчастливливания не сотри

Да,да,да Новосибирск и тебя осчастливлю тоже))
Я уже давно осчастливленная
удачи тебе в поисках счастья
орудие осчастливливания не сотри

19 сен. 2016 г. в 15:10
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты свою свечку сам придерживай))) У меня и тут дел непочатый край! Прям устала выбирать свеченосителей)))
Снег поедешь со мной?свечку не кому держать
Ты свою свечку сам придерживай))) У меня и тут дел непочатый край! Прям устала выбирать свеченосителей)))
19 сен. 2016 г. в 15:52
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Ничего себе у тя Снегопад Прям какой-то,бери принца и убегай))
19 сен. 2016 г. в 16:09
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Желаю Вам приятных знакомств.
19 сен. 2016 г. в 17:21