У кого здесь что-то получилось,у кого нет поделитесь,похвастайтесь кто чем!
Интересно очень что расскажут бывалые этого сайтика!)))мож советом каким помогуть!
18 сен. 2016 г. в 16:51
У кого здесь что-то получилось,у кого нет поделитесь,похвастайтесь кто чем!
Скоро ровно год как я зарегилась впервые на этом сайте. Думаю на годовщину как раз рожу ребенка. Я безумно благодарна этому сайту, именно в связи со знакомством с плюсами поняла что люблю кровь минусов. И не смотря на страх и риск, на уголовщину и все морально этические угрызения вышла замуж за минуса. Именно этот сайт довел меня до мыслей собственного совершенства, вселил уверенность в себе и отношение к жизни. Я не прокаженная, не какая то корявая или помеченная, достойна обычного человеческого счастья. С любимым, с детьми, полноценной семьей. Не могу сказать что прям до этого мучалась, но были какие то сомнения и желание найти плюса. Но перебрав местный контингент, утвердилась что я другого поля ягода и не готова ломать свою жизнь привычную, впускать в нее левых кадров, испытывать судьбу с бывшими, неустроенными, болезными и всякими. У меня осталось возможно не так много лет, чтобы нырять в плюсовой омут с головой и крутить на рулетке свой бизнес, детей, окружение. Поэтому мне пох жгите огнем на костре. Каленым железом метки ставьте. Я живу, плодюсь с минусовым и мне все равно что он может когда-то испугаться и сбежать. Сейчас и теперь он полностью отдает себя семье, окружает меня любовью, являясь полноценным здоровым мужиком. Не знаю сколько мне отпущено, но наслаждаюсь как обычная женщина нормальной семьей.
И чем больше вижу как девочки плюсы тут бьются в попытках обрести нормальное счастье, и как крупицы одна на тысячу что-то получают. При этом десятками нарываются на альфонсов, авантюристов, торчков - их обирают, шантажируют, угрожают и рушат жизни. Тем больше я люблю свой мелкий мир. Но этот большой мир плюсов дает мне осознание ценности и важности своей жизни.
Не кричи о своей счастливой судьбе,за год местный контингент уже оглох о ней
Больше года на сайте.Такое ощущение,что все барышни висят на сайте с целью почитать анкеты И ВСЁ! Или писать не умеют,или думают что Абрамович вич поймает. Скольким писал-ограничиваются просмотром анкеты и ни ответа ни привета,хотя я в анкете не указал,что глаза нет,энурез и импотенция с третьего класса.
Скоро ровно год как я зарегилась впервые на этом сайте. Думаю на годовщину как раз рожу ребенка. Я безумно благодарна этому сайту, именно в связи со знакомством с плюсами поняла что люблю кровь минусов. И не смотря на страх и риск, на уголовщину и все морально этические угрызения вышла замуж за минуса. Именно этот сайт довел меня до мыслей собственного совершенства, вселил уверенность в себе и отношение к жизни. Я не прокаженная, не какая то корявая или помеченная, достойна обычного человеческого счастья. С любимым, с детьми, полноценной семьей. Не могу сказать что прям до этого мучалась, но были какие то сомнения и желание найти плюса. Но перебрав местный контингент, утвердилась что я другого поля ягода и не готова ломать свою жизнь привычную, впускать в нее левых кадров, испытывать судьбу с бывшими, неустроенными, болезными и всякими. У меня осталось возможно не так много лет, чтобы нырять в плюсовой омут с головой и крутить на рулетке свой бизнес, детей, окружение. Поэтому мне пох жгите огнем на костре. Каленым железом метки ставьте. Я живу, плодюсь с минусовым и мне все равно что он может когда-то испугаться и сбежать. Сейчас и теперь он полностью отдает себя семье, окружает меня любовью, являясь полноценным здоровым мужиком. Не знаю сколько мне отпущено, но наслаждаюсь как обычная женщина нормальной семьей. И чем больше вижу как девочки плюсы тут бьются в попытках обрести нормальное счастье, и как крупицы одна на тысячу что-то получают. При этом десятками нарываются на альфонсов, авантюристов, торчков - их обирают, шантажируют, угрожают и рушат жизни. Тем больше я люблю свой мелкий мир. Но этот большой мир плюсов дает мне осознание ценности и важности своей жизни.ну так то МОЛОДЕЦ, что я могу сказать. Может прислушаться к твоим словам, да тоже обернуть свой взор в другую сторону??? Надоели уже эти поиски среди местного ,,контингента,,
Баламутка говорят!!
Россия, Новосибирск
19 сен. 2016 г. в 19:52