На сайте с
22-04-2016

У кого здесь что-то получилось,у кого нет поделитесь,похвастайтесь кто чем!

Интересно очень что расскажут бывалые этого сайтика!)))мож советом каким помогуть!

18 сен. 2016 г. в 16:51
На сайте с
15-01-2011

Нашла друзей,люблю вас кукусикики мои

19 сен. 2016 г. в 19:52
На сайте с
22-04-2016

А уж вторую половинку или приключение на ж....каждый решает сам.
Да это точно!!! выбирайте господа присяжные и засадатели)))

19 сен. 2016 г. в 20:37
На сайте с
22-04-2016

а у меня получилось, что сайт перепутала
Фортануло конешн!просто чудо не обыкновенное)))

19 сен. 2016 г. в 20:39
На сайте с
5-10-2011

А я быстро нашла! Живем уже пять счастливых лет! Главное желание, а не флудилки и болталки!

20 сен. 2016 г. в 22:26
На сайте с
26-11-2014

Смотря кого искать и что вы от него(неё) хотите. Одни берут с полки заветренные пирожки , а другие стоят в очереди за вкуснейшим тирамису . Каждому своё))

20 сен. 2016 г. в 22:57
На сайте с
21-09-2016

Всем доброго времени суток! На сайте второй день, писать начал сегодня. Вероятнее всего бывалым меня назвать нельзя, но я отчитаюсь: пока сообщения только ОТПРАВЛЯЮ)))
Всем хорошего настроения

22 сен. 2016 г. в 01:41
На сайте с
21-09-2016

Ещё и не отправилось ничего( Говорят нужно чьё-то одобрение...Будем ждать))

22 сен. 2016 г. в 01:43
На сайте с
21-09-2016

ООО)!я в деле)

22 сен. 2016 г. в 13:39
На сайте с
9-07-2011

Получилось конечно, здесь с 2008г, очень много друзей нашла, да и вообще хороших людей! А ещё, моя манюня родилась

23 сен. 2016 г. в 13:41
На сайте с
22-04-2016

Нукась кого еще счастьем прибило???им наверно не до этого сайта ужжж)))

23 сен. 2016 г. в 15:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
У кого здесь что-то получилось,у кого нет поделитесь,похвастайтесь кто чем!  

А что конкретно интересует?
Про счастливый брак после знакомства на этом ресурсе историй знаю немного Но они есть
А вот про знакомства ,как разовые так и развивающиеся и переходящие в что то большее примеров куча
В разделе форума Счастливые истории и 5 % не описано

23 сен. 2016 г. в 18:49
На сайте с
22-04-2016

Эхх друзья ВИЧ инфицированые!!!щастья всем большого и здоровья крепкого) Любови страстной,всепоглощающщщщей! Спастбо за ответы в теме

23 сен. 2016 г. в 19:57
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Скоро ровно год как я зарегилась впервые на этом сайте. Думаю на годовщину как раз рожу ребенка. Я безумно благодарна этому сайту, именно в связи со знакомством с плюсами поняла что люблю кровь минусов. И не смотря на страх и риск, на уголовщину и все морально этические угрызения вышла замуж за минуса. Именно этот сайт довел меня до мыслей собственного совершенства, вселил уверенность в себе и отношение к жизни. Я не прокаженная, не какая то корявая или помеченная, достойна обычного человеческого счастья. С любимым, с детьми, полноценной семьей. Не могу сказать что прям до этого мучалась, но были какие то сомнения и желание найти плюса. Но перебрав местный контингент, утвердилась что я другого поля ягода и не готова ломать свою жизнь привычную, впускать в нее левых кадров, испытывать судьбу с бывшими, неустроенными, болезными и всякими. У меня осталось возможно не так много лет, чтобы нырять в плюсовой омут с головой и крутить на рулетке свой бизнес, детей, окружение. Поэтому мне пох жгите огнем на костре. Каленым железом метки ставьте. Я живу, плодюсь с минусовым и мне все равно что он может когда-то испугаться и сбежать. Сейчас и теперь он полностью отдает себя семье, окружает меня любовью, являясь полноценным здоровым мужиком. Не знаю сколько мне отпущено, но наслаждаюсь как обычная женщина нормальной семьей.

И чем больше вижу как девочки плюсы тут бьются в попытках обрести нормальное счастье, и как крупицы одна на тысячу что-то получают. При этом десятками нарываются на альфонсов, авантюристов, торчков - их обирают, шантажируют, угрожают и рушат жизни. Тем больше я люблю свой мелкий мир. Но этот большой мир плюсов дает мне осознание ценности и важности своей жизни.

Цитата
 Не кричи о своей счастливой судьбе,за год местный контингент уже оглох о ней 

О мужике говорят-длинный язык, короткий член. А о бабе с длинным языком, как говорят

23 сен. 2016 г. в 20:20
На сайте с
22-04-2016

Баламутка говорят!!

24 сен. 2016 г. в 09:15
На сайте с
10-08-2011

Всегда получаеться но не получилось...

24 сен. 2016 г. в 14:26
На сайте с
28-08-2016

Цитата
Больше года на сайте.Такое ощущение,что все барышни висят на сайте с целью почитать анкеты И ВСЁ! Или писать не умеют,или думают что Абрамович вич поймает. Скольким писал-ограничиваются просмотром анкеты и ни ответа ни привета,хотя я в анкете не указал,что глаза нет,энурез и импотенция с третьего класса.

Ой знаешь у меня таже байда только с мужчинами.. смотят.. и исчезают... а с родного города так только 1 и появился))))

24 сен. 2016 г. в 19:11
На сайте с
11-03-2015

Цитата
Скоро ровно год как я зарегилась впервые на этом сайте. Думаю на годовщину как раз рожу ребенка. Я безумно благодарна этому сайту, именно в связи со знакомством с плюсами поняла что люблю кровь минусов. И не смотря на страх и риск, на уголовщину и все морально этические угрызения вышла замуж за минуса. Именно этот сайт довел меня до мыслей собственного совершенства, вселил уверенность в себе и отношение к жизни. Я не прокаженная, не какая то корявая или помеченная, достойна обычного человеческого счастья. С любимым, с детьми, полноценной семьей. Не могу сказать что прям до этого мучалась, но были какие то сомнения и желание найти плюса. Но перебрав местный контингент, утвердилась что я другого поля ягода и не готова ломать свою жизнь привычную, впускать в нее левых кадров, испытывать судьбу с бывшими, неустроенными, болезными и всякими. У меня осталось возможно не так много лет, чтобы нырять в плюсовой омут с головой и крутить на рулетке свой бизнес, детей, окружение. Поэтому мне пох жгите огнем на костре. Каленым железом метки ставьте. Я живу, плодюсь с минусовым и мне все равно что он может когда-то испугаться и сбежать. Сейчас и теперь он полностью отдает себя семье, окружает меня любовью, являясь полноценным здоровым мужиком. Не знаю сколько мне отпущено, но наслаждаюсь как обычная женщина нормальной семьей. И чем больше вижу как девочки плюсы тут бьются в попытках обрести нормальное счастье, и как крупицы одна на тысячу что-то получают. При этом десятками нарываются на альфонсов, авантюристов, торчков - их обирают, шантажируют, угрожают и рушат жизни. Тем больше я люблю свой мелкий мир. Но этот большой мир плюсов дает мне осознание ценности и важности своей жизни.
ну так то МОЛОДЕЦ, что я могу сказать. Может прислушаться к твоим словам, да тоже обернуть свой взор в другую сторону??? Надоели уже эти поиски среди местного ,,контингента,,

27 сен. 2016 г. в 17:00
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Баламутка говорят!!  

Не гони волну, и не путай шото, с чем то.

27 сен. 2016 г. в 17:27
Ваше сообщение